Поздравления
|
|
Shadow | Время: Пятница, 12.03.2010, 19:22 | Мысль # 451 |
Архимаг
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Аластриэль) хотя Sergei и Shadow иногда пропадают). Ну и удалите их к чертовой матери тогда!
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 12.03.2010, 21:42 | Мысль # 452 |
Hatebreeder
| Quote (Shadow) Ну и удалите их к чертовой матери тогда! Впервые вижу Шэда злым Тогда пусть Аля создаст тему "Именины"... Ладно, не буду упорствовать. Вас мне не переубедить.
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Ракот | Время: Пятница, 12.03.2010, 23:44 | Мысль # 453 |
Владыка Тьмы
| Quote (Джери-а-Конел) А накручивание постов, как ты говоришь, идет в теме ассоциаций Не такая уж и бесполезная, всем весело.
|
|
| |
Lucifer | Время: Пятница, 12.03.2010, 23:53 | Мысль # 454 |
Towards the Acme
| Quote А накручивание постов, как ты говоришь, идет в теме ассоциаций Объясните мне смысл "накручивания" постов? Это для морального самоудовлетворения от бОльшего количества сообщений чем у других ?
|
|
| |
Ракот | Время: Суббота, 13.03.2010, 00:00 | Мысль # 455 |
Владыка Тьмы
| Quote (Lucifer) Объясните мне смысл "накручивания" постов? Это для морального самоудовлетворения от бОльшего количества сообщений чем у других ? У Фени это давно мания.Помнется он уже упрекал одного пользователя в накручивании.
|
|
| |
Lucifer | Время: Суббота, 13.03.2010, 00:05 | Мысль # 456 |
Towards the Acme
| Quote У Фени это давно мания.Помнется он уже упрекал одного пользователя в накручивании. Не вижу ничего плохого "в накручивании", тем более если по теме. (Заранее извиняюсь за оффтоп, а то мне уже за него на одном форуме жёлтую карточку сегодня влепили). А вообще, вы не дали ответа на мой вопрос. А что касательно темы - лично мне интересно читать посты Аластриэль про "имена", хотя вот поздравлять тех, кто вряд ли когда-нить сюда зайдёт не совсем рационально. Но разве от этого форум сколько-нибудь обеднеет? Мой вердикт: пусть пишет и дальше, если есть желание.
Сообщение отредактировал Lucifer - Суббота, 13.03.2010, 00:13 |
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 24.03.2010, 03:42 | Мысль # 457 |
Целитель с котом
| Пусть пишет. Тема живет благодаря Але!:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 29.03.2010, 06:20 | Мысль # 458 |
Повелитель Магии
| Поскольку вспомнили об этой теме, то получайте Сегодня, 23 марта, именины у Анастасии и Дениса! Поздравляем с днем Ангела! http://www.calend.ru/names/0/0/179/ http://www.calend.ru/names/0/0/57/ Вы будете смеяться, но у Иванов опять именины… Иван, герой легенд народных, Храбр был и удал, Супостатов инородных Он одолевал. Враг бежит, его завидев, И не чуя ног. Знать, на счастие Ивана Даровал нам Бог! А еще и у Михаила: Если ты подобен Богу, То каков же Бог? Умный, ласковый и строгий, Строен и высок?.. Михаил, такое сразу - Чем же ты не Бог? Две ноги, руки, два глаза, Полон рот зубов, Может, что еще похоже, Жесты ли, черты? Только если Бог такой же, Он Бог или ты Предупреждаю: стихи не мои! Добавлено (29.03.2010, 06:20) --------------------------------------------- Рада поздравить Гарумнчика с дублем именин: сегодня 28 марта (все время забываю о разнице времени) и завтра. Твой тезка был Денис Давыдов. Лихой гусар и партизан. Легко прощал друзьям обиды, Но не прощал им ложь, обман. Ты, как и он, в душе лирический эстет, Ты, как и он, немножечко поэт Твоих талантов это не предел: Ты добротою форум наш согрел. Стихи, разумеется, не мои. Но я их исправила.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 29.03.2010, 23:43 | Мысль # 459 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Аластриэль) Рада поздравить Гарумнчика с дублем именин: Ну, спасибо Ты ангел!
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 31.03.2010, 02:57 | Мысль # 460 |
Повелитель Магии
| Ты понял, что это твой портрет? Вот такой, а совсем не "глупый чертенок". Добавлено (31.03.2010, 02:57) --------------------------------------------- Поздравляю отсутствующего Фесса и всех-всех-всех с Теплым Алексеем. Сегодня он действительно теплый, а значит, весна будет хорошая. Вот чем порадовал поисковик. Это, надо полагать, и есть Теплый Алексей:
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 31.03.2010, 03:46 | Мысль # 461 |
Целитель с котом
| Самый натуральный Алексей, излучающий тепло:) только заросший немножко...
БОБЕНОТ
Сообщение отредактировал Сильфида - Среда, 31.03.2010, 03:46 |
|
| |
Джери | Время: Пятница, 02.04.2010, 01:06 | Мысль # 462 |
Админ всея ФВ
| ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ!!! Дамы и Господа, просим прощения за столь жесткий розыгрыш, но мы решили оторваться по полной! Все-таки один день в году можно официально подурачиться Продолжаем общение и радуемся жизни, ёхху!!!
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 02.04.2010, 01:11 | Мысль # 463 |
Hatebreeder
| Quote (Джери-а-Конел) Дамы и Господа, просим прощения за столь жесткий розыгрыш, но мы решили оторваться по полной! Все-таки один день в году можно официально подурачиться Продолжаем общение и радуемся жизни, ёхху!!! Ай-ай-ай, как вы могли! :))))))))))))))))))))))
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 02.04.2010, 01:12 | Мысль # 464 |
Админ всея ФВ
| Quote (Феанор) Ай-ай-ай, как вы могли! :)))))))))))))))))))))) Ой-ой-ой, молчал бы!))) Пострекатель)))))))
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 02.04.2010, 01:15 | Мысль # 465 |
Hatebreeder
| Quote (Джери-а-Конел) Ой-ой-ой, молчал бы!))) Пострекатель))))))) Хто, я? А чё, я ничё
|
|
| |