Разговоры у камина
|
|
Феанор | Время: Среда, 05.09.2012, 00:38 | Мысль # 7081 |
Hatebreeder
Статус: На тропах Межреальности
| Так я и не зачастил Я продолжаю это делать уже очень давно) Quote (Ворон) что приходите трезвыми и.. ну вопрос я попробую сформулировать как-нибудь... Давай, выкладывай П.С. На нетрезвую голову думается лучше, кстати
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Narmor | Время: Среда, 05.09.2012, 20:12 | Мысль # 7082 |
Blackhearted
| Quote (Феанор) П.С. На нетрезвую голову думается лучше, кстати Помнится в свежем номере журнала даже статья была, посвящённая данному вопросу, которую глав.редактор же и нашёл.
Now I've bled dry, the room's a mess, But I have been forgiven...
|
|
| |
Ворон | Время: Четверг, 06.09.2012, 06:06 | Мысль # 7083 |
Чародей
| Quote (Феанор) Давай, выкладывай короче проблема во в чем. Все книги которые я пишу схожи, т.к. все они между собой связаны. происходят в одной вселенной. Но вот в чем вопрос. сколько веков/лет может существовать сама вселенная? 2. Для удобства и не только, вся временная линия поделена на времена. всего их 5. Первые три из них главные, в них почти все и развивается мои события. Но вот в чем вопрос. В каждом времени были те в честь которых и назвали эти времена. Но вот интересно. Может ли цивилизация существовать 6 000 лет? Может ли расы жить 120 веков? С одной стороны вроде все просто, с другой.... нет.... =( Думаю для вселенной время не играет значения, так ли это? вообщем я запутался...
Quote (Narmor) Помнится в свежем номере журнала даже статья была, посвящённая данному вопросу, которую глав.редактор же и нашёл. пить, здоровью вредить!!!!!!
|
|
| |
Феанор | Время: Вторник, 11.09.2012, 02:59 | Мысль # 7084 |
Hatebreeder
| Quote (Ворон) Но вот в чем вопрос. сколько веков/лет может существовать сама вселенная? А сколько веков существует наша вселенная? Люди знают только о 65 млрд. А сколько было до этого?))) Короче, сколько хочешь, столько пусть и будет Quote (Ворон) Может ли расы жить 120 веков? Это же твои раса и вселенная. Сколько твоему воображению хватит фантазии, столько и лет можешь придумать расе.
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Smile | Время: Суббота, 15.09.2012, 23:43 | Мысль # 7085 |
Волшебник
| Согласен с Феанором. Ворон, пластилин ведь у тебя в руках, а эталонов лепки нет)
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 16.09.2012, 18:19 | Мысль # 7086 |
Целитель с котом
| Вы таки гово'гите о чем-то инте'гесном?:) А я вернулась с двухмесячного заезда в Москву
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 16.09.2012, 23:40 | Мысль # 7087 |
Админ всея ФВ
| С возвращением!! =)
А я седня поставил игру Black Mesa - первый Халф-Лайф полностью переведенный на новый движок. Сделано очень качественно, при том что Валв никакого отношения к разработке не имеет. Есть тут любители халфы?)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
|
Феанор | Время: Понедельник, 17.09.2012, 05:46 | Мысль # 7089 |
Hatebreeder
| Я фан второй халвы))) Блек Месу так и не заценил пока
|
|
| |
Ворон | Время: Понедельник, 17.09.2012, 06:04 | Мысль # 7090 |
Чародей
| Джери, есть =)
|
|
| |
Smile | Время: Среда, 19.09.2012, 23:21 | Мысль # 7091 |
Волшебник
| Есть люди, которые неплохо разбираются в волейболе? Мне нужен совет по тактике и расстановкам))
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 28.09.2012, 22:31 | Мысль # 7092 |
Админ всея ФВ
| Обновление номер хз И вновь тишина.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 29.09.2012, 01:48 | Мысль # 7093 |
Целитель с котом
| *прыгает* Я тут! Я жива! Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало и на двадца.... оу, ну вы поняли
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 29.09.2012, 09:22 | Мысль # 7094 |
Админ всея ФВ
| Что что там встало? оО
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 29.09.2012, 19:36 | Мысль # 7095 |
Целитель с котом
| Солнце... ну, ты же понял...
БОБЕНОТ
|
|
| |