Покер
|
|
Феанор | Время: Суббота, 27.02.2010, 01:48 | Мысль # 31 |
Hatebreeder
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Ракот) Приедешь ко мне, Фень, в шахматы рубанёмся! Готовься к проигрышу ;))))))))) Сыграем на раздевание 0______________о
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Феанор | Время: Суббота, 27.02.2010, 02:03 | Мысль # 33 |
Hatebreeder
| Quote (Ракот) Фень, у меня разряд есть. Электрошоковый, что ль? Тогда я с собой глефу прихвачу, на случай проигрыша. Эльфы не любят проигрывать всяким там богам...
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Феанор | Время: Суббота, 27.02.2010, 02:12 | Мысль # 35 |
Hatebreeder
| Ну да, "комичена" очень... И ещё, боги не "чёкают"
|
|
| |
|
Аластриэль | Время: Суббота, 27.02.2010, 03:18 | Мысль # 37 |
Повелитель Магии
| Quote (Феанор) Электрошоковый <-> ПОКЕР Где связь ??????????? Не стыдно модеру?
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 27.02.2010, 05:53 | Мысль # 38 |
Hatebreeder
| Quote (Аластриэль) <-> ПОКЕР Где связь ??????????? Не стыдно модеру? Так, внизу я указал, что если проиграю в азартную игру, то возьму глефу. Следовательно, я обсуждал последствия, возникающие после азартных играх.Укор во флуде бессмысленен.
|
|
| |
Rolex | Время: Суббота, 27.02.2010, 06:02 | Мысль # 39 |
Боевой Маг
| Техасский холдем рулит, постоянно играю, в контакте, на покерстаре ну и с друзьями периодически. Лучшая картёжная игра на мой взгляд.
|
|
| |
|
Rolex | Время: Суббота, 27.02.2010, 06:23 | Мысль # 41 |
Боевой Маг
| Раздаётся по две карты, идут ставки, потом открывают три карты, снова идут ставки, потом ещё карту открывают, снова ставки, потом ещё карту и ещё ставки и потом все вскрываются. Примерно так))
|
|
| |
|
Rolex | Время: Суббота, 27.02.2010, 06:32 | Мысль # 43 |
Боевой Маг
| Ну как сказать на удачу, так кажется только на первый взгляд, элемент удачи несомненно есть, но так же есть теория вероятности и человеческие эмоции(это главное, если игра лицом к лицу) иногда выигрываешь чисто на блефе, не имея на руках даже пары. Добавлено (27.02.2010, 06:32) --------------------------------------------- Карту менять нельзя, сидишь с тем что дали.
|
|
| |
|
Rolex | Время: Суббота, 27.02.2010, 06:40 | Мысль # 45 |
Боевой Маг
| Я собирал всё что только можно, ну это из-за того что много играю)) Но если честно на реальные деньги пока хреново играю, ну а на playmoney в основном в плюсе.
|
|
| |