Пятница, 27.12.2024, 18:55 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Феанор  
Рэп
АластриэльВремя: Среда, 05.05.2010, 02:14 | Мысль # 31
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
smile

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

Подпись :)

ФеанорВремя: Среда, 05.05.2010, 21:11 | Мысль # 32
Hatebreeder
Я просто не понимаю, КАК можно петь про любовь, говоря "бл*ть, я люблю тебя, сука ты рваная"... Это пошло...
Меня тошнит от этого...

I see fallen kingdom, he name is myself.
The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)

РакотВремя: Среда, 05.05.2010, 21:19 | Мысль # 33
Владыка Тьмы
тошнит..меня от любого репа тошни, ибо это помойка.тексты - говно.все.

ДжериВремя: Среда, 05.05.2010, 21:41 | Мысль # 34
Админ всея ФВ
Quote (Ракот)
тексты - говно.все.

Не, не все smile У Нойза классные тексты есть)

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)

I Aear cân ven na mar

РакотВремя: Среда, 05.05.2010, 21:58 | Мысль # 35
Владыка Тьмы
а там не совсем рэп!

ДжериВремя: Среда, 05.05.2010, 23:14 | Мысль # 36
Админ всея ФВ
Не спорю, Нойз ближе к панку, но все же считает себя рэпером, участвует в официальных батлах и т.п. =)

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

I Aear cân ven na mar

РакотВремя: Среда, 05.05.2010, 23:37 | Мысль # 37
Владыка Тьмы
его уважаю, тексты - поржать можно.да и музыка есть весёлая.
про общагу он здорово написал))))

LuciferВремя: Среда, 05.05.2010, 23:47 | Мысль # 38
Towards the Acme
Итак, не скажу что знаток рэпа, но из-за многочисленных случайных контактов с этим явлением и из-за общения с почитателями и собственно самими рэперами сложилось определённое впечатление.
1 вся идеология рэпа сводится к "эй, посмотрите на меня, я круче и его, и тебя, и всех, и вся! Йоу!". В общем главное - побольше да позаметнее вы*бнуться.
2 после спора с одногруппником-рэпером, пришли к такому выводу - рэп нисколько не музыка, а именно "чтение под ритм".
3 многие говорят, мол в рэпе не важна (и более того не нужна) "музыкальная" составляющая, а главное "текст со смыслом".. слыхал я эти тексты.. знаете, если взять шестиструнную гитарку и прокуренным пропитым хриплым голосом запеть эти тексты, то никакого отличия от блатных шансоновских песен замечено не будет.

Ps написанное - субъективное мнение (чем оно вызвано написал в первом предложении) и ввязываться в споры с ценителями/знатоками рэпа не собираюсь.

ДжериВремя: Среда, 05.05.2010, 23:52 | Мысль # 39
Админ всея ФВ
Quote (Lucifer)
рэп нисколько не музыка, а именно "чтение под ритм".

Да, я об этом уже упоминал
Quote (Джери-а-Конел)
В том то и дело, что рэп - это речитатив.

Quote (Lucifer)
многие говорят, мол в рэпе не важна (и более того не нужна) "музыкальная" составляющая,

Абсолютно не важна) Это подтверждает тот факт, что у рэперов в порядке вещей комуниздить друг у друга минуса, иногда даже приветствуется.
Quote (Lucifer)
е скажу что знаток рэпа, но из-за многочисленных случайных контактов с этим явлением и из-за общения с почитателями и собственно самими рэперами сложилось определённое впечатление.

Аналогично smile

I Aear cân ven na mar

LuciferВремя: Среда, 05.05.2010, 23:54 | Мысль # 40
Towards the Acme
Да, я об этом уже упоминал

Не читал всю тему. Просто высказался по сабжу.

ФеанорВремя: Четверг, 06.05.2010, 00:28 | Мысль # 41
Hatebreeder
Quote (Lucifer)
текст со смыслом".. слыхал я эти тексты.. знаете, если взять шестиструнную гитарку и прокуренным пропитым хриплым голосом запеть эти тексты, то никакого отличия от блатных шансоновских песен замечено не будет.

Я почти тоже самое говорил smile
Вот мы - металисты - понимаем друг друга smile
Нам что важно? Звук... Что бы включить в муз.центре хороший диск и врубить с басами. Они слушают на телефоне свой рАп и радуются. В "не рэпе" люди играют на живых инструментах, сочиняют ноты, слова. В рАпе всего этого не нужно. Я имею в виду - талант особый не нужен.

I see fallen kingdom, he name is myself.
The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)

СфайратВремя: Четверг, 06.05.2010, 04:50 | Мысль # 42
Всемудрейший Дракон
Quote (Феанор)
Я имею в виду - талант особый не нужен.

Ну эт вряд-ли )))) Для этого тоже талант нужен ) Вот ты попробуй "прочитать рэп" а потом скажи что для этого талант не нужен )) Я не любитель рэпа, но скажу что хороший текст есть везде. Вот вам для примера кусочек рэп-текста (на скорую руку нашел ток украинский, но думаю поймете ))))
" Хтось каже, що втомився від цієї каруселі, вистрибуючи з вікон власної оселі, не маючи простору для власної свободи, де бідність не дає вдягатись за останнім словом моди. Де зрадила кохана, де чоловік пішов, хтось намагався себе знайти, та так і не знайшов. Хтось їсти хоче сильно - вимушений красти, а дехто гпроші має та не має щастя. Хтось з головою в бізнесі забув про головне - він забуває що життя у нас лише одне. для когось люди є погані, а є хороші, та не усе купити можеш ти за гроші. Ти можеш не сприймати це, ти можеш не любити, та є на світі те, чого за гроші не купити. Ти можеш не погодитися все це зупинити, а є на світі те, заради чого варто жити...."
Эт, так сказать, первый куплет и припев )))) Укажите здесь хоть один мат, или слова безсмысленные.....

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

ФолкоВремя: Суббота, 08.05.2010, 04:22 | Мысль # 43
Волшебник
Сфайрат,а на русский можешь перевести,а то я не весь смысл уловлю

СильфидаВремя: Суббота, 08.05.2010, 04:41 | Мысль # 44
Целитель с котом
Кгхм, скажу вкратце. RAP (буду так писать, а то заиппусь соображасть, какая транскрипция правильнее) не слушаю, но негативных эмоций не испытываю. Не моя вина, что меня больше на фолк, рок и пауэр тянет:) если хорошая песня со смыслом или просто хорошо написанная - послушаю:)

БОБЕНОТ

СфайратВремя: Суббота, 08.05.2010, 04:57 | Мысль # 45
Всемудрейший Дракон
Quote (Фолко)
Сфайрат,а на русский можешь перевести,а то я не весь смысл уловлю

Ритма уже не будет, да и перевод не ахты, но прошу:
"Кто-то говорит, что устал от этой карусели, выпрыгивая из окон своего дома, не имея места для собственной свободы, где бедность не дает одеваться по последнему слову моды. Где предала любимая, где муж ушел, кто пытался себя найти, да так и не нашел ... Кто есть хочет сильно - вынужден воровать, а кто-то деньги имеет но не имеет счастье ... Кто с головой в бизнесе забыл о главном - он забывает что жизнь у нас только одна, для кого-то люди плохие, а есть хорошие, но не все купить можешь ты за деньги ... Ты можешь не воспринимать это, ты можешь не любить, но есть на свете то, чего за деньги не купить Ты можешь не согласиться все это остановить, но есть на свете то, ради чего стоит жить ... .

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

Сообщение отредактировал Сфайрат - Суббота, 08.05.2010, 04:58

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер