Поздравления
|
|
Джери | Время: Четверг, 26.08.2010, 01:44 | Мысль # 556 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Спасибо огромное, девченки!
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
|
|
|
Макс | Время: Четверг, 26.08.2010, 08:12 | Мысль # 560 |
Молодой Маг
| Джери-а-Конел, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГУ НАИЛУЧШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 26.08.2010, 12:32 | Мысль # 561 |
Админ всея ФВ
| Всем спасибо ОГРОМНОЕ!! Мне очень приятно Сфай, я сам-то во многих мирах побывал, только вот не помню ничего)) пасиб)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 26.08.2010, 14:35 | Мысль # 562 |
Админ всея ФВ
| Спасибо Люц! Было бы неплохо!)))
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Garumn | Время: Четверг, 26.08.2010, 17:59 | Мысль # 563 |
Безумно глупый мыслитель
| С Днем Рождением тебя, друг и Наше Величество на ФВ! Счастья и радости тебе, а так же любви в твоей личной жизни. Пусть творчество кипит и выливается на бумагу.А удача путь тебя окружает светлым ореолом. И чтобы весел ты был и не грустил. Чтобы жизнь не была тяжелой горькой. . И вообще чтобы у тебя все было великолепно!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!))))))) Гип-гип! УРА! Гип-гип! УРА!! Гип-гип! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 26.08.2010, 22:05 | Мысль # 564 |
Повелитель Магии
| Quote (Сильфида) и надпись "спасибо" (преподавателю торт был?:) теперь модеру будет!) Для кого он был – не знаю, но подходит
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 26.08.2010, 22:21 | Мысль # 565 |
Hatebreeder
| ДРУЖИЩЕ!!!!!!!! С Днём РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего, да нет.... даже больше! И что б это "всё" никогда не заканчивалось! Удачи, благ и ЛЮБВИ!
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 26.08.2010, 22:36 | Мысль # 566 |
Админ всея ФВ
| Спасибо ребят) так приятно))
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сфайрат | Время: Пятница, 27.08.2010, 03:34 | Мысль # 567 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Джери-а-Конел) я сам-то во многих мирах побывал, только вот не помню ничего)) Хорошо же ты там праздновал, раз ничего не помнишь
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Пятница, 27.08.2010, 04:02 | Мысль # 569 |
Целитель с котом
| Quote (Аластриэль) "У нас есть традиция - на каждый день рождения мы отправляемся в новый мир... И каждый новый - все лучше и лучше!
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сиена | Время: Пятница, 27.08.2010, 04:52 | Мысль # 570 |
Frozen on the Lethe
| Джери! С Днём рожденья тебя!!!! Всего самого-самого!!!
А я иду-за мной беда, Не прямо и не косо, А в никуда и в никогда, Как поезда с откоса...(А.Ахматова) Я никогда не любил ворожить, я никогда не любил воскресать, я никогда не любил убивать, но иначе не мог.
|
|
| |