Поздравления
|
|
|
Сэла | Время: Воскресенье, 08.03.2009, 04:51 | Мысль # 107 |
| Спасибо вам, мальчики!!! Так же поздравляю соотечественниц с Международным Женским днём!
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 08.03.2009, 11:51 | Мысль # 108 |
| Девушки, поздравляю вас С 8 МАРТОМ! Будьте умными, красивыми и удачливыми.Пусть все ваши заветные желания исполняются, горести обходят вас стороной , а счастье прибавлялось не по дням, а по часам. Всего вам наилучшего. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МИЛЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ С 8 МАРТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Necromant1 | Время: Воскресенье, 08.03.2009, 19:49 | Мысль # 109 |
Воин Вечной Тьмы
Статус: На тропах Межреальности
| Ательда, Аттмара, Аделаида, Ангел - поздравляю вас с 8 марта. Я не любимец долгих поздравлений. Ф:Все девушки у нас на букву "а"
|
|
| |
Corbeiam | Время: Воскресенье, 08.03.2009, 20:47 | Мысль # 110 |
| Ательда, Аттмара, Аделаида, Ангел, Сэла - поздравляю с 8 мартом.
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 08.04.2009, 00:58 | Мысль # 111 |
| ТАМАРИЗ!!!! Поздравляю тебя с Д.Р! Желаю тебе оставаться такой же умной, красивой, весёлой и общительной. ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 08.04.2009, 01:24 | Мысль # 112 |
Всемудрейший Дракон
| ТАМАРИЗ!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!! Это тебе! Хотел настоящие подарить, но никак по мейлу отправить не могу!
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
|
Герцог | Время: Среда, 08.04.2009, 01:51 | Мысль # 114 |
| Тамар, С днём рождения!
|
|
| |
Garumn | Время: Среда, 08.04.2009, 07:57 | Мысль # 115 |
| С Днем Рождением Тамариз!Будь всегда умной, красивой, счастливой, веселой. Чтобы удача всегда с тобой была. Пусть тебя обходят горести и печали, депрессии, кризисы. Тамариз, всего тебе наилучшего! С Днем Рождением!
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Четверг, 09.04.2009, 21:46 | Мысль # 116 |
Страж Света
| Спасибо за поздравления!
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 10.04.2009, 05:31 | Мысль # 117 |
Админ всея ФВ
| блин...похоже я опоздал.:( Тамара, поздравляю! извини, что так поздно, но лучше поздно чем никогда!
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Понедельник, 13.04.2009, 21:21 | Мысль # 118 |
| Олег, с днюхой тебя! Желаю всего самого супермеганаилучшего!
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 13.04.2009, 21:43 | Мысль # 119 |
| С Днем Рождением Олег!
|
|
| |
OleG | Время: Понедельник, 13.04.2009, 22:17 | Мысль # 120 |
| Спасибо ребят большое!)))
|
|