|
4 декабря 2011 - Выборы в ГД РФ
| |
DW_51 | Время: Понедельник, 05.12.2011, 20:49 | Мысль # 1 |
самый главный ололо
Статус: На тропах Межреальности
| http://dw51.livejournal.com/1643.html
ваше слово, господа
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 14.02.2012, 00:45 | Мысль # 16 |
Целитель с котом
| Я не шарю в политике (потому что это вообще довольно грязное и мерзкое дело). Так что из всего вышеперечисленного я вижу только кучу дерьма, творящегося у нас в стране, и не решусь говорить о причастности/непричастности США (Жириновский вон вообще считает, что это все Великобритания затеяла, лол). Дальнейшая дискуссия будет проходить стопудово без меня, но плюсую за вот эти слова:
Quote (Shadow) Пусть у нас будет хоть монархия или тоталитарный режим, главное, чтобы страна развивалась, чтобы нам в ней было хорошо.
Лично мне все равно, если у меня будет возможность, данная страной, выучиться, завести семью и развиваться и работать, не только получая удовольствие и деньги, но и помогая чему-то большему, этакому общему делу, которого у нас нет. Ну да, еще самовыражаться, это точно. И лучше без всякой жестокой правительственной цензуры. Только тоталитаризм тоже невеселая штука, это точняк. Но в этой стране демократия точно невозможна по крайней мере еще несколько поколений. Пережитки совка (именно совка, а не светлого социализма, к нему я претензий не имею) и рабский менталитет просто так никуда не денешь. Только я не думаю, что у нас будет другой, потому что это никому не выгодно, и рабам в первую очередь.
З.Ы. У Сили не очень хорошее и не очень разумное настроение, так что ответственность с себя за все слова, кроме личных оскорблений она снимает.
БОБЕНОТ
Сообщение отредактировал Сильфида - Вторник, 14.02.2012, 00:48 |
|
| |
Smile | Время: Вторник, 14.02.2012, 17:18 | Мысль # 17 |
Волшебник
| Интернет демократия процветает... Тупой и безумный термин. Последние несколько лет человечество просто угнетает своей убогостью Шэд все правильно написал. И Силя верно отметила особенности нашего менталитета. И если сложить их посты то получится то, что мы имеем: мальчику, балующегося спичками, на пороховом складе. Наш народ хочет свободы, хотят жить! ЖИТЬ! А что такое жить в понимание масс? Жрать сколько влезет, ходить в дорогие места, иметь все что хочу, путешествовать по миру? И это не только беда нашей ментальности. 21 век это время общества потребления. Без революции в умах человечество однозначно вымрет. Или, как вариант, дойдет до такой ступени деградации, что участь динозавров будет почетнее такого существования. Касательно власти в нашей стране... Что тут сказать. Очень многие вещи, связанные с Единой Россией, внешне напоминают кадры из советских фильмов (съезд партии, рукоплескания лидеру). Даже если и так, то в этом нет ничего страшного. Но многие боятся. А чего? Видимо такого же режима. Народ хочет свободы! НО. Я скажу это уже не в первый раз. Революция в Египте дала людям свободу, но они по сей день не знают, что с ней делать. Даже с позиции психологии и межличностного общения есть доминирующие и подавляемые. Это естественно и это не значит, что кто-то хуже, а кто-то лучше. Это природа и это естественно. Однако аромат "свободы" из предательских уст перекрывает нервную деятельность среднестатистического мозга. И это отвратительно. Чертовски отвратительно. Поэтому лично я, отбросив все предрассудки, буду голосовать за Путина
|
|
| |
Shadow | Время: Вторник, 14.02.2012, 21:13 | Мысль # 18 |
Архимаг
| Smile, +1! очень здраво написал, спасибо)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Rolex | Время: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Мысль # 19 |
Боевой Маг
| Quote (Сильфида) Так что из всего вышеперечисленного я вижу только кучу дерьма, творящегося у нас в стране, и не решусь говорить о причастности/непричастности США (Жириновский вон вообще считает, что это все Великобритания затеяла, лол). Зря смеешься) Quote (Smile) Наш народ хочет свободы, хотят жить! ЖИТЬ! А что такое жить в понимание масс? Жрать сколько влезет, ходить в дорогие места, иметь все что хочу, путешествовать по миру? И это не только беда нашей ментальности. 21 век это время общества потребления. Без революции в умах человечество однозначно вымрет. Или, как вариант, дойдет до такой ступени деградации, что участь динозавров будет почетнее такого существования. Народ- это инертная масса, не способная оценить глобальной политики. Это подавляющее большинство, которое не имеет никакого представления о системе управления. Из ваших постов можно сделать вывод, что вы часть этой массы)))
Без обид)
|
|
| |
Smile | Время: Среда, 29.02.2012, 17:34 | Мысль # 20 |
Волшебник
| Rolex, хм, согласен. Куда деться с подводной лодки?))
|
|
| |
Rolex | Время: Среда, 29.02.2012, 19:38 | Мысль # 21 |
Боевой Маг
| Никуда) просто постарайтесь понять что происходит вокруг, не только в нашей стране, но и во всём мире. Попробуйте найти взаимосвязь между всеми событиями которые происходят, почитайте коран, библию, разберитесь с буддизмом. У меня много знакомых, да и у вас наверно тоже,у которых по два высших образования и которые ходят в церковь) Вот вам парадокс)
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 03.03.2012, 17:17 | Мысль # 22 |
Целитель с котом
| Quote (Rolex) Зря смеешься)
Я просто подчеркнула, что интриг многовато
Quote (Rolex) Из ваших постов можно сделать вывод, что вы часть этой массы)))
Я вообще маленькая и неначитанная, чтоб из этой массы высовываться :3
Quote (Rolex) У меня много знакомых, да и у вас наверно тоже,у которых по два высших образования и которые ходят в церковь) Вот вам парадокс)
Никакого парадокса не вижу
БОБЕНОТ
|
|
| |
Rolex | Время: Суббота, 03.03.2012, 18:16 | Мысль # 23 |
Боевой Маг
| Quote (Сильфида) Я вообще маленькая и неначитанная, чтоб из этой массы высовываться :3 Читая художественную литературу в геополитике разбираться не начнешь. Quote (Сильфида) Никакого парадокса не вижу бывает
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 03.03.2012, 19:10 | Мысль # 24 |
Целитель с котом
| Quote (Rolex) Читая художественную литературу в геополитике разбираться не начнешь.
О чем и речь
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 03.03.2012, 22:52 | Мысль # 25 |
Hatebreeder
| Какое затишье перед бурей
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Shadow | Время: Воскресенье, 04.03.2012, 11:27 | Мысль # 26 |
Архимаг
| Quote (Феанор) Какое затишье перед бурей
И не говори, и вряд ли все закончится сугубо словестной бурей... Гражданской войной все больше пахнет, благодаря ведущимся серым массам и зарубежным вливаниям и грамотной работе спецслужб потенциально опасных вражеских государств. Плохо все это кончится, третью мировую человечество уже не переживет.
|
|
| |
Rolex | Время: Воскресенье, 04.03.2012, 16:53 | Мысль # 27 |
Боевой Маг
| Да не будет никакой гражданской войны, опять выйдут несколько тысяч овощей с белыми ленточками и всё) Вот летом будет интересно, когда ближний восток шевелиться начнет. Третья война кстати вряд ли будет, а если и будет то ядерное оружие будет применяться только слабенькое, так что выжить можно)
|
|
| |
Shadow | Время: Воскресенье, 04.03.2012, 18:37 | Мысль # 28 |
Архимаг
| Про ядерную речи нет, а вот про обыкновенную очень и очень есть:)
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 04.03.2012, 19:15 | Мысль # 29 |
Hatebreeder
| Сегодня в общаге нас начали будить в 9 часов. Заставляли идти голосовать. Я хотел сказать, что у меня есть право проголосовать до 8 вечера. Но сосед через 2 комнаты сказал это вперёд меня, а потом по рупору коммендант объявила, что за такую грубость этого товарища могут выселить. Напоминаю, что я учусь в юридическом институте.
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
sergei | Время: Понедельник, 05.03.2012, 08:03 | Мысль # 30 |
Чародей
| ну что поздравляю Россиян с победой Путина.Выбора у вас всеровно лучего не было.А демократия я вопще не уверен что хоть гдето существует.Так что лучше сильный лидер чем бардак и новый деребан. ИНФА 100%
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|