Ваша любимая раса
|
|
|
|
Garumn | Время: Среда, 25.08.2010, 07:53 | Мысль # 46 |
Безумно глупый мыслитель
Статус: На тропах Межреальности
| Все говорят расы, расы. Да мы толком ничего не сказали. Мы только сказали: "Вау! Гномы крутые, Эльфы крутющие, Драконы так вообще нет сравнения!" А давай по глубже взглянем. Почему у Эльфов одно поведение, характер, и так далее, у гномов другое. Давай пообсуждаем со всех сторон и даже богов можно которые на прямую с ними связаны. Ведь они, я так думаю, первая причина почему все расыпоразному думают. И вот, как относиться, если в расах появляются немногочисленное или даже один из них (эльф, гном и тыры пыры) и восстает против культуры, нравов и так далее.
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 25.08.2010, 16:00 | Мысль # 47 |
Целитель с котом
| Quote (Den) И вот, как относиться, если в расах появляются немногочисленное или даже один из них (эльф, гном и тыры пыры) и восстает против культуры, нравов и так далее. Не нам, русским, таких судить, у нас вся культура и история на таких зиждется:) да и не только у нас. Кстати, вопрос интересен тем, что яркого представителя этого "общества" изгнанников лично я с ходу могу вспомнить только одного - Дзирта До'Урдена:) так, чтобы не человеком был, я имею в виду. Quote (Den) Да мы толком ничего не сказали. А это вообще главная проблема сайта Quote (Den) Давай пообсуждаем со всех сторон и даже богов можно которые на прямую с ними связаны. Ведь они, я так думаю, первая причина почему все расы поразному думают. Пожалуй. Даже то, какой веры человек (если не про книжных богов говорить, а про наши религии) влияет на его восприятие...:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Среда, 25.08.2010, 22:52 | Мысль # 48 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Сильфида) А это вообще главная проблема сайта Проблему надо решать, а не я языком трепать Quote (Сильфида) представителя этого "общества" изгнанников лично я с ходу могу вспомнить только одного - Дзирта До'Урдена:) Хороший однако пример Но если не брать Дзирта, а посмотреть на тех кто купался в лучах добрых богов, то почему некоторые против них идут и даже встают на сторону зла? Quote (Сильфида) Пожалуй. Даже то, какой веры человек (если не про книжных богов говорить, а про наши религии) влияет на его восприятие...:) Но так же боги в некотором случае вкладывают частицу себя в свою любимо созданную расу. А если про наших земных богов говорить то будет жутковато, но может и интересно
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 25.08.2010, 23:02 | Мысль # 49 |
Целитель с котом
| Quote (Den) Но если не брать Дзирта, а посмотреть на тех кто купался в лучах добрых богов, то почему некоторые против них идут и даже встают на сторону зла? Множество причин, я думаю. Это больше к философствованиям - есть ли в нас изначально корень зла? Думаю, нет. Общество нас делает таким. А среди людей - да и других придуманных рас, точнее, их большинства, дарованных нам теми, кто видел в них не других существ с иным самосознанием, а как бы еще одну народность людей, именно что расу - уже даже писатели-фантасты не могут вообразить создание чистого общества без насилия и прочих мерзостей. Quote (Den) А если про наших земных богов говорить то будет жутковато, но может и интересно Мне симпатичнее всего в этом вопросе даже не религия - алхимия из произведения "Цельнометаллический алхимик" и христианство. Первая - потому что ближе всего к моему самосознанию, пожалуй, или просто потому, что я так вижу. Вторая - потому что по ее заповедям можно построить рай, если всем им следовать. Но первое реальнее...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Пятница, 27.08.2010, 00:32 | Мысль # 50 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Сильфида) уже даже писатели-фантасты не могут вообразить создание чистого общества без насилия и прочих мерзостей. Без это ни как. Не может быть чисто идеально общество. Но будем не о писателях о тех кто восстает против общества.
|
|
| |
Rolex | Время: Суббота, 18.09.2010, 05:24 | Мысль # 51 |
Боевой Маг
| Quote (Сильфида) же даже писатели-фантасты не могут вообразить создание чистого общества без насилия и прочих мерзостей. Я бы со скуки умер в таком обществе)))
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 18.09.2010, 19:24 | Мысль # 52 |
Целитель с котом
| Quote (Rolex) Я бы со скуки умер в таком обществе))) Потому и не могут - читатели им еще нужны:) потому и эльфы - лучники, и у гномов топоры наточены...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Суббота, 25.12.2010, 15:21 | Мысль # 53 |
Безумно глупый мыслитель
| Моя любимая раса: Я Придумаю Сам)))
|
|
| |
Laocoon | Время: Вторник, 26.04.2011, 18:25 | Мысль # 54 |
Ученик
| Привет! Впервые на вашем сайте, но уж очень хочется поделиться своим мнением По моему лучше всех полукровки и не важно чей расы!
|
|
| |
Smile | Время: Вторник, 26.04.2011, 18:41 | Мысль # 55 |
Волшебник
| Роботизированный нано-гибрид
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 26.04.2011, 21:32 | Мысль # 56 |
Целитель с котом
| Нанопетух!
БОБЕНОТ
|
|
| |
Smile | Время: Среда, 27.04.2011, 17:26 | Мысль # 57 |
Волшебник
| Нанопетух - не раса... он выше!))
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 27.04.2011, 21:07 | Мысль # 58 |
Целитель с котом
| Эмм... а какая раса подчиняется нанопетуху? нанояйца?
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Четверг, 28.04.2011, 10:24 | Мысль # 59 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Сильфида) Нанопетух! Quote (Сильфида) нанояйца? Силя, ты вывела новую расу. И мне вкатывает названия
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 28.04.2011, 16:24 | Мысль # 60 |
Целитель с котом
| Ага, я такая Ну почему бы и нет? Кстати мне вдруг стало интересно каких именно гномов имел в виду создатель темы. Садовых? Дворфов? Снёрфов из Киндер-Сюрприза?
БОБЕНОТ
|
|
| |