Эльфы
|
|
OleG | Время: Понедельник, 12.10.2009, 05:24 | Мысль # 61 |
| Quote (Ракот) Феанор конечно добр, но нас съесть ему ничего не стоит за флуд. Разве эльфы человечину любят?)
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 12.10.2009, 05:25 | Мысль # 62 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (OleG) Разве эльфы человечину любят?) Кто их разберет, что они там в своих лесах творят?)))))))
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Понедельник, 12.10.2009, 05:32 | Мысль # 64 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Ух, сожгу гадов. Ну все, кобзда нам от Феанора будет точно то есть, не нам, а Ракоту Quote (Ракот) Я вот Ракот, вобще эльфов не должен любить Никто и не просит особо))) эльфам на чувства к ним других рас, даже богов, кроме тех, которые "ихние", побоку...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Ракот | Время: Понедельник, 12.10.2009, 05:38 | Мысль # 65 |
Владыка Тьмы
| Quote (Сильфида) то есть, не нам, а Ракоту Главное Феанору бокал вином или пивом дать, авось променя и зыбудет))
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 12.10.2009, 23:29 | Мысль # 66 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Главное Феанору бокал вином или пивом дать, авось променя и зыбудет)) Ооооо... прям представляю себе)) мда... хорошо-то как, что у нас свой эльф есть))))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аделаида | Время: Вторник, 03.11.2009, 20:17 | Мысль # 67 |
Дочь Павших
| Почитаешь так. И Видишь песенку Дена Назгула "В один из дней" (Пьянка у Бомбадила). Эльфы, боги, люди, драконы, хоббиты и еще куча всех, собрались и так мило продвигаются к тому состоянию что я называю "состояние нестояния" Выкатить своего вина что ли черного да рубино-розового пару боченочков
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 04.11.2009, 21:40 | Мысль # 68 |
Целитель с котом
| Quote (Аделаида) Почитаешь так. И Видишь песенку Дена Назгула "В один из дней" (Пьянка у Бомбадила). Эльфы, боги, люди, драконы, хоббиты и еще куча всех, собрались и так мило продвигаются к тому состоянию что я называю "состояние нестояния" Выкатить своего вина что ли черного да рубино-розового пару боченочков Аделаида, мы про эльфов сейчас говорим, так что представляй себе эльфов))) за одним столом с нами))) и Феанор так скромненько притулился среди Перворожденных)) З.Ы. или все-таки крылатых фей Драже??)))))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аделаида | Время: Четверг, 05.11.2009, 06:50 | Мысль # 69 |
Дочь Павших
| В песенке просто к Эльфам на вечеринку пришел Назгул и споил хоббита
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 05.11.2009, 18:23 | Мысль # 70 |
Целитель с котом
| Quote (Аделаида) В песенке просто к Эльфам на вечеринку пришел Назгул и споил хоббита
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 14.11.2009, 00:19 | Мысль # 71 |
| иногда бывает,что хоббит спаивает эльфа. да,фолко?
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 14.11.2009, 19:41 | Мысль # 72 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) иногда бывает,что хоббит спаивает эльфа. да,фолко? А еще хоббиты выносят взрослых некромантов с глефами)) Пьяный эльф - это вообще сила))) кто-нибудь что-нибудь про подвыпившего Леголаса читал? Нет? Я да... жжесть...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 14.11.2009, 21:41 | Мысль # 73 |
| я читал про подвыпившего феанора. ну как...читал. а что он с пьяну в лосгарде замутил! кстати,палантиры Я создал с похмелья. только они сначала назывались рассолтиры (или похмелиры)
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 15.11.2009, 02:47 | Мысль # 75 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) я читал про подвыпившего феанора. ну как...читал. а что он с пьяну в лосгарде замутил! кстати,палантиры Я создал с похмелья. только они сначала назывались рассолтиры (или похмелиры)
БОБЕНОТ
|
|
| |