Орки
|
|
Феанор | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 03:23 | Мысль # 31 |
Hatebreeder
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Ракот) Честно, это ещё терьпимо, хотя руки короткие, им не удобно стрелять из лука, так что не увликайся. А это смотря какие луки Я вообще хочу сделать высоких гномов, ростом как эльфы, но.. гномы Но тема про орков, так что не отвлекаемся Кстати, Перумов очень любит орков, у него даже ник Капитан Уртханг. А ещё у него есть сказочка (недописанная) про орков
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 04:58 | Мысль # 33 |
Целитель с котом
| Фень, сделаешь гномов ростом с людей или тем паче эльфов - уши отрублю:/ это не стереотип, это уже общепринято. Кстати, чем мне нравятся орки, так это разнообразием форм и размеров. Во вселенной ТЕС, к примеру, это высокие такие широкоплечие товарищи. А у Толкина, если кто-то еще помнит Хоббита (там были гоблины, но, я так думаю, это издержки перевода, ибо читала я ОЧЕНЬ старую книгу:/), они меньше людей ростом, щуплые, но довольно подвижные:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 05:08 | Мысль # 35 |
Целитель с котом
| Эльфы - они и в Африке эльфы. Гномы, как ты их ни покрути, круглые. Орки разнообразнее. Кто решит со мной спорить - пожалуйста, не учитывайте в полемике такие извращения, как Черные гномы у Перумова и прочее:/ я адекватно на такое не отвечу:/
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 05:21 | Мысль # 37 |
Целитель с котом
| Однозначно! У людей даже расы разные есть - и все это люди! И не надо мне про Авари, Телери и прочих Нолдэ. Как-никак, НАРОДНОСТИ и РАСЫ - это разные вещи:/
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 16:38 | Мысль # 38 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) Эльфы - они и в Африке эльфы. Гномы, как ты их ни покрути, круглые. Орки разнообразнее. Кто решит со мной спорить - пожалуйста, не учитывайте в полемике такие извращения, как Черные гномы у Перумова и прочее:/ я адекватно на такое не отвечу:/ Я с тобой поспорю. Читать что-то новое (в расах и т.п.) всегда интересно, лично для меня. Это НЕобычно, какая-то изюминка. Но фишки свои нужно с умением добавлять. Вот я недавно в магазе видел книгу "Обыгрывать эльфа непросто"... Знаете - про что? Как тёмный эльф попал на вторую мировую войну и воевал против немцев, в русской военной форме и с луком... Я поржал над этим извращением, но почитать СИЛЬНО захотелось http://www.armada.ru/pict.ph....грывать эльфа непросто
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 18:08 | Мысль # 40 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) Но фишки свои нужно с умением добавлять. ВОТ ИМЕННО! А не выделывать кренделя с несчастными народностями!
БОБЕНОТ
|
|
| |