Пятница, 27.12.2024, 19:12 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аргониане
drexВремя: Суббота, 08.05.2010, 21:57 | Мысль # 1
Подмастерье
Статус: На тропах Межреальности

Мало известно о рептилиях, обитающих в Черных топях. Годы, посвященные обороне своих границ, превратили аргониан в знатоков ведения партизанской войны, а природные способности позволяют им и в воде, и на суше чувствовать себя как дома. Они прекрасно приспособлены к обитанию в коварных болотах своей родной страны, и выработали естественный иммунитет к болезням и ядам, которые свели в могилу многих из тех, кто пытался исследовать этот опасный регион. За внешней бесстрастностью лиц скрывается холодный рассудок, многие аргониане преуспели в магических искусствах. Остальным помогают выжить стелс-способности или же сталь меча, а естественные склонности дают возможность преуспеть и в этом, и в том. По характеру они, скорее, замкнуты, недоверчивы и не склонны распахивать душу. При этом они поразительно верны в своих привязанностях и готовы сражаться до последней капли крови за тех, кого почитают друзьями.

Я видел тьму.
Я видел свет.
Я слышал правду.
Я знал ответ...

СильфидаВремя: Воскресенье, 09.05.2010, 02:43 | Мысль # 2
Целитель с котом
Да уж, аргониане - они такие...:) тоже раса хорошая, мне нравятся те, которые родились под знаком Тени и, как следствие, забраны Темными Ящерами. Они, конечно, не самые яркие представители расы с точки зрения этноса, зато ассассины happy

БОБЕНОТ

СильфидаВремя: Воскресенье, 13.06.2010, 01:33 | Мысль # 3
Целитель с котом
Я играла, но немного, не знаю, почему:/ не зацепило, к сожалению, хотя раса очень своеобразная, еще бы культуру их чуть-чуть побольше проработали... будем надеяться, в пятой исправят, как-никак, всю Империю открывают:)

БОБЕНОТ

NarmorВремя: Вторник, 26.06.2012, 06:01 | Мысль # 4
Blackhearted
Сколько я ни играл, что в Мору, что в Обливион, что в Скайрим, а приходится создавать нового персонажа. Со временем начинает раздражать хвост facepalm

Now I've bled dry, the room's a mess,
But I have been forgiven...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика