Расширение влияния
|
|
|
|
Corbeiam | Время: Среда, 13.05.2009, 20:45 | Мысль # 31 |
| Quote (Garumn) ак что, как все остальные, чтобы начать трудиться над сайтом? Я готов. Только конкретные задания, а не образное, сделай что-то.
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Пятница, 15.05.2009, 07:08 | Мысль # 32 |
Страж Света
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Garumn) . Так чтобы были и сам книги. Quote (Garumn) Так же чтобы были видны ссылки на определенные библиотеки Garumn, это есть. Ссылки на библиотеки я добавляла - могу еще парочку подкинуть неплохих. А книги - нужно знать, что конкретно желают пользователи, а не закачивать все подряд (у меня дофига скачанных книг, но смысла нет их сюда закачивать, т.к. их можно свободно найти в нете). Кстати, именно для этого я тему создала еще давно под названием "Кто что хочет найти на сайте - заявки". Но никто особо ничего не просил (кроме меня ) Quote (Garumn) Так что, как все остальные, чтобы начать трудиться над сайтом? Необходимо создать Совет Старейшин, чтобы они придумали план действий и распределили обязанности между желающими помочь. Главой Совета предлагаю сделать Джери, а ты, Garumn, будешь его заместителем. В общем, жду конкретных указаний.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Garumn | Время: Пятница, 15.05.2009, 07:50 | Мысль # 33 |
| Quote (Tamariz21) ты, Garumn, будешь его заместителем. Это перебор. Мы все должны советовать. А я лично хочу только помогать, а заместителем не хочу.Добавлено (15.05.2009, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (Tamariz21) G arumn, это есть. Ссылки на библиотеки я добавляла - могу еще парочку подкинуть неплохих. Я видел Tamariz21, но я думаю что некоторые должны быть на главной странице.
|
|
| |
Narmor | Время: Пятница, 17.08.2012, 01:27 | Мысль # 34 |
Blackhearted
| Что решили?
Now I've bled dry, the room's a mess, But I have been forgiven...
Сообщение отредактировал Narmor - Пятница, 17.08.2012, 01:38 |
|
| |
Джери | Время: Суббота, 18.08.2012, 14:32 | Мысль # 35 |
Админ всея ФВ
| ничего)))
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Narmor | Время: Суббота, 18.08.2012, 17:09 | Мысль # 36 |
Blackhearted
| А может будем решать?)
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 19.08.2012, 14:30 | Мысль # 37 |
Админ всея ФВ
| А зачем?) Не вижу никакой необходимости
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 19.08.2012, 14:44 | Мысль # 38 |
Целитель с котом
| А я нововведение хочу предложить: пусть когда я вернусь домой, для меня будет работать расписание выкладывания книг? Четкое и конкретное? Как выявилось, без него я х... рен что делаю, а вот с ним (доказательство - Круцио, паблик вконтакте, все посты с пометкой "Силя") прям-таки продуктивно работаю. Насчет того, сколько и когда книг выкладывать доверяюсь администрации:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Narmor | Время: Четверг, 30.08.2012, 16:47 | Мысль # 39 |
Blackhearted
| Джери, зарегай, пож-то, сайт в поисковиках, когда будет свободное время. Вот ссылки: http://webmaster.yandex.ru/site/add.xml http://www.google.ru/intl/ru/addurl.html http://top.mail.ru/add
Про топ 100, сам решай. Первые три надо обязательно регнуть. http://top100.rambler.ru/user/login?back=%2F%3F
|
|
| |