Новый формат журнала
|
|
|
|
Ворон | Время: Воскресенье, 02.09.2012, 06:31 | Мысль # 1 |
Чародей
Статус: На тропах Межреальности
| Все кто был на главной странице, должны были видеть что вышел новый журнал и у него изменился формат. Хорошо или плохо? Решать вам. Новый формат позволяет нам поднять журнал на более высокий уровень. Появилась возможность добавления анимаций, видео, музыки. Сделать более живым. из минусов могу отметить то что не стабильно работает сам журнал. это может связанно с чем угодно, скорее всего одна из причин старая версия программы. А новая версия крякнута очень плохо. Покупка лицензии обойдется в 10 000 рублей. Для меня это слишком много. Но нестабильность не означает что журнал не работает. Если оставить журнал в прежнем формате, то все начинает сводится к одному. текст и картинки.
у нас не было провести крупномасштабный тест драйв. я не знаю что нужно для запуска и работы такой версии журнала. скорее всего наличие java и flash особенно второе. у меня спокойно все запускается, программа с помощью которой делаю не установлена, она у меня портативная, что выходит в регистре не прописана, а значит никто и не знает что у меня она есть =)
так что вы решите?
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 02.09.2012, 10:29 | Мысль # 2 |
Админ всея ФВ
| Мне очень нравится, офигенно сделали =) Молодцы) Такой формат там нужен) Обещаю помощь по следующему выпуску. Кстати. Помнится, когда-то была идея публиковать произведения форумчан в красивом оформлении (пару рассказов Смайла были так сделаны). Было бы неплохо подумать еще в этом направлении.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Smile | Время: Воскресенье, 02.09.2012, 12:05 | Мысль # 3 |
Волшебник
| Джери, с помощью нового формата можно будет делать не просто произведения, а аудиопроизведения)
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 02.09.2012, 12:16 | Мысль # 4 |
Админ всея ФВ
| Типа аудиокнига?)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Ворон | Время: Воскресенье, 02.09.2012, 16:39 | Мысль # 5 |
Чародей
| Quote (Джери) Помнится, когда-то была идея публиковать произведения форумчан в красивом оформлении (пару рассказов Смайла были так сделаны) Это было экспромт. Было желание и идея. ЕЕ можно продолжить. ток как оформлять, также как и ему делали или....
Quote (Smile) Джери, с помощью нового формата можно будет делать не просто произведения, а аудиопроизведения) то есть? хочешь чтобы произведения форумчан были озвучены? и кто будет это делать?
|
|
| |
Smile | Время: Понедельник, 03.09.2012, 01:18 | Мысль # 6 |
Волшебник
| Ворон, кто... нужен доброволец. Согласен попробовать
|
|
| |
Ворон | Время: Понедельник, 03.09.2012, 01:39 | Мысль # 7 |
Чародей
| Smile, дерзай =)
|
|
| |
Smile | Время: Среда, 21.11.2012, 22:14 | Мысль # 8 |
Волшебник
| Ребята, начал точить скилл в озвучке и обработке аудио. Кто согласен дать мне право озвучивать свой рассказик?) говорю сразу - это работа не одного месяца, ибо я только учусь и хочу сделать по возможности максимально хорошо) + аппаратурка подойти должна))
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 22.11.2012, 02:32 | Мысль # 9 |
Админ всея ФВ
| Только ты сам можешь дать себе такое право =)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Ворон | Время: Четверг, 22.11.2012, 04:08 | Мысль # 10 |
Чародей
| Smile, из моих звучь что угодно, кроме выпускного =) Я не против. совершенно.
|
|
| |
Smile | Время: Четверг, 22.11.2012, 23:07 | Мысль # 11 |
Волшебник
| Ворон, окей, начну долгий проект)
|
|
| |
Ворон | Время: Пятница, 23.11.2012, 00:34 | Мысль # 12 |
Чародей
| Smile, не затягивай особенно =)
|
|
| |
Shadow | Время: Пятница, 23.11.2012, 19:35 | Мысль # 13 |
Архимаг
| Идея с аудиокнигой просто прекрасна! Я поддерживаю полностью и готов помочь, чем могу:-) на счет произведений форумчан, у нас их достаточно уже накопилось, можно выкладывать любые наши старые произведения, пока не будет новых, может кто-то заинтересуется нашей работой и сподвигнет написать еще:-)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Den | Время: Суббота, 24.11.2012, 01:12 | Мысль # 14 |
Волшебник
| Я против озвучки своих произведений.
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |