Средиземье
|
|
OleG | Время: Суббота, 03.10.2009, 21:53 | Мысль # 16 |
| Quote (Феанор) Можно. Я два раза читал))))) Тебе памятник поставить надо!)
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 04.10.2009, 03:42 | Мысль # 17 |
| Нерукотворный, к которому народная тропа не заростает )))))
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 04.10.2009, 09:56 | Мысль # 18 |
| Quote (Ракот) Мне мир понравился, но уж больно преметивный, для детей что-ли, извените если обидел кого. Quote (Ракот) Тихо, давай сравним с Перумовым, у него есть и политека и идеология государств, как должно быть, а у профессора первобытный уровень. Не знаю как ты считаешь, но если смотреть с другой точки зрения, то все фэнтези - это и есть сказка. Не смотря кто ее писал. Еще если брать, то у Толкина самый проработанный мир. Он его создавал больше 10 лет (вроде 15), если не ошибаюсь. То что он сделал это великий труд. И если не этот труд, то писали бы наши писатели фантасты приключения, детективы и или исторические романы. Quote (Феанор) Ракот, ты читал Сильмариллион? В что-что этого я не смог прочитать. Как только начал читать, на меня сразу навалился поток имен и разной еще инфы, что закрыл книгу. Запутаться там легко. А тебе Феанор, точно нужно поставить памятник, зато что прочитал Сильмарион
Сообщение отредактировал Garumn - Воскресенье, 04.10.2009, 09:58 |
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 04.10.2009, 17:13 | Мысль # 19 |
| Quote (Garumn) больше 10 лет (вроде 15), Всю жизнь, не хотел?))))) Он даже на преклоне лет создавал некоторые расы и прочее. Например, о дунаданах, как писал Кристофер Толкиен, Д.Р.Р. описал только уже в самом конце жизни.
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 04.10.2009, 18:55 | Мысль # 20 |
| Quote (Феанор) больше 10 лет (вроде 15), Я имел виду одну из первых книг Властелина Колец. Quote (Феанор) Всю жизнь, не хотел?))))) Согласен с тобой.
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 04.10.2009, 21:59 | Мысль # 21 |
| Ну, ты сказал, что над миром работал столько))) А начал Толкиен его творить ещё в 1917 году, если я не ошибаюсь.
|
|
| |
Ракот | Время: Понедельник, 05.10.2009, 14:27 | Мысль # 22 |
Владыка Тьмы
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Феанор) О Бог мой. Примитивный? Ладно, без каментоф. Но детский? Ракот, ты читал Сильмариллион? Хочешь сказать, что Гондолин, Нарготронд, Дориат такие же детские, как Хоббитания? Нет не читал.Я только "Властелин колец" прочитал.(((Ни где не могу найти Толкиена, видемо не так популярен сейчас((
|
|
| |
Феанор | Время: Понедельник, 05.10.2009, 22:31 | Мысль # 23 |
| ну тогда не суди о мире
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Вторник, 06.10.2009, 00:16 | Мысль # 25 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Ни где не могу найти Толкиена, видемо не так популярен сейчас(( Я тебе сюда вывалю, если хочешь)) у меня и Сильмариллион, и Хоббит в трех переводах, и Властелин, и маленькие рассказики)) Quote (Ракот) Я сужу по данным, что у меня есть.))) А чем тебе описанный во ВК мир не нравится?))
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Вторник, 06.10.2009, 01:47 | Мысль # 27 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Слишком просто всё, так не бывает. Бдец, люди несколько лет... и не только люди сражались за свободу родного мира, причем с одним из величайших врагов, а тебе простенько то, что кажется "простым" на самом деле гротески, преувеличения по-нашенски, Толкин так писал единственно из-за того, что писал СКАЗКИ...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Среда, 07.10.2009, 11:10 | Мысль # 28 |
| Quote (Ракот) Слишком просто всё, так не бывает. Ракот, тебе стоит посмотреть, если найдешь, как создавались все 3 части ВК. Там рассказывается биография Толкина и его книги. Там, ой как все не просто в книгах.
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 07.10.2009, 22:53 | Мысль # 29 |
Целитель с котом
| Quote (Garumn) тебе стоит посмотреть, если найдешь, как создавались все 3 части ВК. Или Сильмариллион прочитать - реально проще)) заведи еще как я тетрадочку с конспектами по Сильмариллиону
БОБЕНОТ
|
|
| |
OleG | Время: Понедельник, 12.10.2009, 03:10 | Мысль # 30 |
| Quote (Сильфида) Или Сильмариллион прочитать - реально проще)) заведи еще как я тетрадочку с конспектами по Сильмариллиону Это вообще жесть)))) Я конспекты по экономике нормально вести не могу)))
|
|
| |