|
Миртана и Хоринис
| |
Джери | Время: Четверг, 10.06.2010, 19:08 | Мысль # 16 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Феанор) и я никак не смог найти Ксарбиуса Ох, что-то перумовщиной попахивает...))) Может быть, когда-нибудь и попадется мне в руки эта игра...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 10.06.2010, 19:12 | Мысль # 17 |
Целитель с котом
| послушала я, что вы говорите о Готике... *ушла качать*
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 10.06.2010, 19:39 | Мысль # 18 |
Hatebreeder
| Quote (Джери-а-Конел) Ох, что-то перумовщиной попахивает...))) Тьфу, блин! КСАРДАСА!!!! Сразу же вспоминается Кай Касадес из ТЕСА))))
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 10.06.2010, 19:42 | Мысль # 19 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) послушала я, что вы говорите о Готике... *ушла качать* Are you not playing in Gothic ? Тогда мы идём к вам 0_о
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 10.06.2010, 20:14 | Мысль # 20 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) Кай Касадес Косадес, Жень:) Quote (Феанор) Are you not playing in Gothic ? smile Тогда мы идём к вам 0_о Третья качается, сегодня-завтра поставлю:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 10.06.2010, 21:52 | Мысль # 21 |
Towards the Acme
| Quote не смог найти Ксарбиуса, заблудился где-то в снежной долине. как я тебя понимаю)) та же фигня была)) однако ж нашёл его. просто насколько помню, открыл карту и начал прикидывать где башня может быть, ну собственно она вроде оказалась большим чёрным пятном на северо-востоке, прохода не нашёл, поэтому полез тупо по скалам, по прямой так сказать.. блиин, неблагодарный это экстрим, скажу я вам по секрету, как же я задолбался там прыгать.. однако допрыгал =) Только тогда и увидел дорогу.. в принципе нужно было и добраться по ней.. на тропе попадаются ледяные големы и какая то орочья стоянка. Quote Был удивлён, что 4 часть выйдет. да наверняка и пятая последует.) кстати, в четвёртой вроде как появится новый глав герой, который в идеале должен (под вашим руководством) уничтожить старого гг, который в данное время является королём Миртаны..
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 10.06.2010, 23:59 | Мысль # 22 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) Третья качается Начинать лучше со второй Или с первой Quote (Lucifer) как я тебя понимаю)) та же фигня была)) однако ж нашёл его. просто насколько помню, открыл карту и начал прикидывать где башня может быть, ну собственно она вроде оказалась большим чёрным пятном на северо-востоке, прохода не нашёл, поэтому полез тупо по скалам, по прямой так сказать.. блиин, неблагодарный это экстрим, скажу я вам по секрету, как же я задолбался там прыгать.. однако допрыгал =) О! Надо запомнить Quote (Lucifer) да наверняка и пятая последует.) кстати, в четвёртой вроде как появится новый глав герой, который в идеале должен (под вашим руководством) уничтожить старого гг, который в данное время является королём Миртаны.. Это интересно Кстати, Люц, в 3-й части так и не узнаешь его имени?
|
|
| |
Lucifer | Время: Пятница, 11.06.2010, 00:51 | Мысль # 23 |
Towards the Acme
| Quote Это интересно Кстати, Люц, в 3-й части так и не узнаешь его имени? не из третей, но насколько мне известно, из дополнения к третей (Gothic3ForsakenGods) получается что глав герой - Робар Третий)) Quote Начинать лучше со второй Или с первой Ну тогда со второй - лучшая часть:) Хотя что то мне кажется, после неё не захочется играть в третью)
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 11.06.2010, 01:13 | Мысль # 24 |
Hatebreeder
| Quote (Lucifer) Ну тогда со второй - лучшая часть:) Хотя что то мне кажется, после неё не захочется играть в третью) Cгласен Вторая - шедевр шедевров. Ообенно долполнение Ночь Ворона. но мы обсуждаем не игру, а мир Обожаю локацию с пиратами, очень интересный мир, в который попадаешь через гробницу. Я там всё излазил, больше всего нравится пещерка, где можно получить "Молоток Лу", от которого глючит не-подеццки
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 11.06.2010, 02:27 | Мысль # 25 |
Админ всея ФВ
| Хочу!! =)) Заинтриговали блин А какого года Готика 2? И как там графика, на уровне? Или как в Халф-Лайф первой?)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 11.06.2010, 03:39 | Мысль # 26 |
Hatebreeder
| Quote (Lucifer) Во, помнишь, когда после кучи испытаний с трудом таки залазишь в хижину Грега и тут же он из ниоткуда появляется? Вот ведь неожиданно, у меня чуть "инфаркт" тогда не случился)) Ага, помню такой моментик Quote (Lucifer) А ещё волки и зомбяки во второй готике отменные, прям до одурения жуткие.. особенно когда ночью в лесу убегаешь, а они со всех сторон.. Подожди, а это когда? Я чёт уже не помню. Мне больше понравилось за Глазом Поно... Иноса бегать :) Сначала прибежал туда - его там нет. Потом туда, а он опять ускользнул Квести там очень интересные и оригинальные. Quote (Джери-а-Конел) А какого года Готика 2? И как там графика, на уровне? Или как в Халф-Лайф первой?) По-моему, 2001. Графика не очень, но для меня это первый случай, когда графа сааааавсем не важна. Важен сам процесс, сама игра. А Готика передаёт тот самый фэнтезийный дух, атмосферу, Люцифер меня поймёт П.С. Хотя когда играл в неё - графа казалась суперской, ведь это было лет 7 назад
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 11.06.2010, 03:54 | Мысль # 27 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) По-моему, 2001. Графика не очень, но для меня это первый случай, когда графа сааааавсем не важна. Важен сам процесс, сама игра. А Готика передаёт тот самый фэнтезийный дух, атмосферу, Люцифер меня поймёт Тебя понимаю еще я, у меня с Морроувиндом то же самое, побоку на графику, играю до сих пор!:) Расскажите что-нибудь о мире. Государства, локации, враги и друзья?:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Lucifer | Время: Пятница, 11.06.2010, 10:40 | Мысль # 28 |
Towards the Acme
| Quote Подожди, а это когда? блин, да куда в лес не зайди - всюду волки. а с глазом Инноса был такой случай. В конце главы второй(?) как мы помним маги (Сатурас, Пирокар, Ксардас) собираются у алтаря, а ля в стоунхендже, ну и колдуют над глазом Инноса, глава заканчивается, начинается следующая - мы по прежнему стоим на поляне, но со всех сторон добавляются орки (нападение и всё такое), ну так вот, в этом нападении орки каким то чудом завалили Пирокара.. вот я потом намучался.. герой как бы из основных, ему по квестам отчитываться бывает нужно и всё такое.. я уж думал что так и дойду до тупика в сюжете.. однако повезло, целую главу бегал без Пирокара, но с наступлением след главы, он снова материализовался из небытия:) Quote . Графика не очень, но для меня это первый случай, когда графа сааааавсем не важна. Важен сам процесс, сама игра. А Готика передаёт тот самый фэнтезийный дух, атмосферу, Люцифер меня поймёт полностью поддерживаю. Я играл в прошлом году, но меня игра впечатлила, графа - не самое важное. Quote Расскажите что-нибудь о мире. Государства, локации, враги и друзья?:) блин, ну вышло уже три части и мир достиг огромных размеров, всё описывать долго.. я проще уж на википедию зайти:)
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 11.06.2010, 16:35 | Мысль # 29 |
Hatebreeder
| Quote (Lucifer) а с глазом Инноса был такой случай. В конце главы второй(?) как мы помним маги (Сатурас, Пирокар, Ксардас) собираются у алтаря, а ля в стоунхендже, ну и колдуют над глазом Инноса, глава заканчивается, начинается следующая - мы по прежнему стоим на поляне, но со всех сторон добавляются орки (нападение и всё такое), ну так вот, в этом нападении орки каким то чудом завалили Пирокара.. вот я потом намучался.. герой как бы из основных, ему по квестам отчитываться бывает нужно и всё такое.. я уж думал что так и дойду до тупика в сюжете.. однако повезло, целую главу бегал без Пирокара, но с наступлением след главы, он снова материализовался из небытия:) О, да я задолбался этих придурков (Сатураса, Пирокара, Ксардаса) мирить, гордые, не хотели вместе мне помогать Силь, скажу одно, в мире нет эльфов, гномов, но он самый фентезийный из всех игр, ИМХО Порой идёшь, сел у костра, достал сыр, колбасу, винцо и косячок. Вот жизнь весёлая, подкрепился и иди дальше всех мочить
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 11.06.2010, 20:40 | Мысль # 30 |
Целитель с котом
| Quote (Lucifer) блин, ну вышло уже три части и мир достиг огромных размеров, всё описывать долго.. я проще уж на википедию зайти:) Ну можно ж вкратце:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|