Место для споров и выяснений отношений
|
|
Tamariz21 | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:20 | Мысль # 61 |
Страж Света
Статус: На тропах Межреальности
| OleG, а почему ты тему не назвал "Татами" или "Словесный рестлинг"? Или в тему о словесных дуэлях что-нибудь.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Герцог | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:21 | Мысль # 62 |
| "Внимание! Данный ресурс может вызвать необратимые патологические изменения психики!" Ну-ну, патологическую тупость и оглупление, не более того.
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:22 | Мысль # 63 |
Воин Вечной Тьмы
| Quote (Герцог) Ну-ну, патологическую тупость и оглупление, не более того. Сначала почитай.
|
|
| |
Герцог | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:24 | Мысль # 64 |
| Да я читал, единственное стоящее изучение - это Некрономикон, как продукт деятельнотси Лавкрафта
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:26 | Мысль # 65 |
Воин Вечной Тьмы
| Quote (Герцог) Да я читал, единственное стоящее изучение - это Некрономикон, как продукт деятельнотси Лавкрафта Согласен. Но и Некромагия с Некротикой тоже кое-чего стоят. А остальное да, действительно могут принести только тупость...
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:27 | Мысль # 66 |
| Quote (Tamariz21) OleG, а почему ты тему не назвал "Татами" или "Словесный рестлинг"? Или в тему о словесных дуэлях что-нибудь. У меня были мысли назвать её восьмиугольником))) Quote (Герцог) Ну-ну, патологическую тупость и оглупление, не более того. Не согласен, у нас с тобой много споров было и до ругани доходило, но каких то сдвигов психики,в следствии этих проблем, я пока не заметил))Добавлено (19.03.2009, 05:27) --------------------------------------------- Блин, я думал Герцог, ты об этой теме
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:28 | Мысль # 67 |
Воин Вечной Тьмы
| Давайте не будем спорить из-за этого? Психику можно изменить - уровень приложения силы зависит от силы воли человека и от его разума.
|
|
| |
Герцог | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:28 | Мысль # 68 |
| Quote (OleG) Не согласен, у нас с тобой много споров было и до ругани доходило, но каких то сдвигов психики,в следствии этих проблем, я пока не заметил)) Я о ресурсе на который дал ссылку necromant
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:30 | Мысль # 69 |
Воин Вечной Тьмы
| Я видел тысячу таких ресурсов. Этот более-менее. Туда-сюда еще выкручивается.
|
|
| |
Герцог | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:31 | Мысль # 70 |
| Quote (Necromant) Я видел тысячу таких ресурсов. Этот более-менее. Туда-сюда еще выкручивается. Бред ведь многих привлекает
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:32 | Мысль # 71 |
Страж Света
| Quote (Герцог) Да я читал, единственное стоящее изучение - это Некрономикон, как продукт деятельнотси Лавкрафта А "Некрономикон" там, кажется, в оригинале - на латыни. Герцог, ты латынь знаешь? Может, переведешь мне?
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:33 | Мысль # 72 |
Воин Вечной Тьмы
| Quote (Tamariz21) А "Некрономикон" там, кажется, в оригинале - на латыни. Герцог, ты латынь знаешь? Может, переведешь мне? Там с переводом. А есть и на латыни.
|
|
| |
Герцог | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:35 | Мысль # 73 |
| Quote (Tamariz21) А "Некрономикон" там, кажется, в оригинале - на латыни. Герцог, ты латынь знаешь? Может, переведешь мне? Мои познания латыни скромны, если не сказать скудны. И я не вижу в этом смысла - читать вымысел, мучаясь, на латыни. Мне хватило русского перевода.
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:36 | Мысль # 74 |
| Quote (Necromant) Там с переводом. А есть и на латыни. Ничего не знаю об этой теме, но знаю что некоторые вещи можно читать только на их первоначальном языке.
|
|
| |
Герцог | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:39 | Мысль # 75 |
| Quote (OleG) Ничего не знаю об этой теме, но знаю что некоторые вещи можно читать только на их первоначальном языке. первоначальный язык Некрономикона - английский, эта книга - выдумка Говарда Лавкрафта, и уж затем фанаты его творчества или кто нибудь ещё, от нечего делать, взял да и переложил на древний язык.
|
|
| |