Место для споров и выяснений отношений
|
|
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:41 | Мысль # 76 |
| Quote (Герцог) первоначальный язык Некрономикона - английский, эта книга - выдумка Говарда Лавкрафта, и уж затем фанаты его творчества или кто нибудь ещё, от нечего делать, взял да и переложил на древний язык. Ясно, вопросов больше нет
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:45 | Мысль # 77 |
Страж Света
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Necromant) Там с переводом. А есть и на латыни. Понятно.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Герцог | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:46 | Мысль # 78 |
| Quote (OleG) Ясно, вопросов больше нет Понимаешь, все эти символы, знаки, ритуалы, псевдореальные книги на латыни, они же ведь привлекают дурачков, любителей ужасненького, людей с впечатлительной психикой(подростков к примеру), на этом вся эта байда и держиться. Люди черпают удовольствие не только в привычных геденистичеких развлекаловах, но и в получении адреналина, безопасного страха, ощущения тревоги и прочем...
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Четверг, 19.03.2009, 05:56 | Мысль # 79 |
Страж Света
| Quote (Герцог) Понимаешь, все эти символы, знаки, ритуалы, псевдореальные книги на латыни, они же ведь привлекают дурачков, любителей ужасненького, людей с впечатлительной психикой(подростков к примеру), на этом вся эта байда и держиться. Люди черпают удовольствие не только в привычных геденистичеких развлекаловах, но и в получении адреналина, безопасного страха, ощущения тревоги и прочем... Можно Кинга почитать - тоже ужасненько. И безопасно. А то ведь в поисках опасного страха и адреналина можно глупо погибнуть в расцвете лет.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Герцог | Время: Четверг, 19.03.2009, 06:01 | Мысль # 80 |
| Quote (Tamariz21) Можно Кинга почитать - тоже ужасненько. И безопасно. А то ведь в поисках опасного страха и адреналина можно глупо погибнуть в расцвете лет. хех, тут путать не надо. Кинг не претендует на истинность, и не отрицает, что все его книги - плод богатого воображения и таланта. Эти же(даже не знаю как их назвать), они претендуют на реальность магических практик, полётов души, вызывания духов и т.д.
Сообщение отредактировал Герцог - Четверг, 19.03.2009, 06:02 |
|
| |
Tamariz21 | Время: Четверг, 19.03.2009, 06:11 | Мысль # 81 |
Страж Света
| Quote (Герцог) хех, тут путать не надо. Кинг не претендует на истинность, и не отрицает, что все его книги - плод богатого воображения и таланта. Ладно, я не путаю. Я про ужасы сказала в общем. Quote (Герцог) Эти же(даже не знаю как их назвать), они претендуют на реальность магических практих, полётов души, вызывания духов и т.д. В мире еще много необъяснимого и загадочного. На счет этих книг (с данного указанного сайта) ничего не могу сказать. Но есть другие духовные практики, позволяющие добиваться невероятных результатов. И здесь не стоит вопрос "верю или не верю" просто потому, что вера не нужна, когда получаешь задуманный результат.
|
|
| |
a-ha | Время: Четверг, 19.03.2009, 18:06 | Мысль # 82 |
| "Внимание! Данный ресурс может вызвать необратимые патологические изменения психики!" Блин, брехня...
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 20:39 | Мысль # 83 |
| Герцог, вообще стоит заморачиваться чтением этой литературы?
|
|
| |
Ательда | Время: Четверг, 19.03.2009, 21:23 | Мысль # 84 |
| Quote (Necromant) Quote (Ательда)Necromant, ты же вроде ушел? или я что-то путаю? Даже не надейся, смертный. И не смею, о Величайший *падает ниц* Некромант, спустись с небес на землю. Играй в свои игры сколько хочешь, но меня в них не впутывай - я тебе не "смертный".
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 21:33 | Мысль # 85 |
Воин Вечной Тьмы
| Quote (Ательда) И не смею, о Величайший *падает ниц* Некромант, спустись с небес на землю. Играй в свои игры сколько хочешь, но меня в них не впутывай - я тебе не "смертный". А я делаю что хочу. Я в игры не играю. Плохо меня знаешь.
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 21:56 | Мысль # 86 |
| Necromant, Кстате я с Ательдой полностью согласен Добавлено (19.03.2009, 21:56) --------------------------------------------- Мания величия не самая лучшая черта характера
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 22:05 | Мысль # 87 |
Воин Вечной Тьмы
| Блин вы приколов не понимаете? Я сам смертный!
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 19.03.2009, 22:07 | Мысль # 88 |
| Quote (Necromant) Я сам смертный Вот удивил, а я думал у нас реально на сайте Горец поселился
|
|
| |
Necromant1 | Время: Четверг, 19.03.2009, 22:11 | Мысль # 89 |
Воин Вечной Тьмы
| Quote (OleG) Вот удивил, а я думал у нас реально на сайте Горец поселился +1
|
|
| |
Garumn | Время: Четверг, 19.03.2009, 22:33 | Мысль # 90 |
| Quote (OleG) Вот удивил, а я думал у нас реально на сайте Горец поселился Ну и я присоединюсь
|
|
| |