Флудилочка
|
|
|
Аластриэль | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 19:44 | Мысль # 2 |
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
| Не боюсь повториться: Ракот, ты гений!!!
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 19:50 | Мысль # 4 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Что вы думаете об эльфах? Для этого есть тема в форуме Расы 
БОБЕНОТ
|
|
| |
Ракот | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 19:55 | Мысль # 5 |
Владыка Тьмы
| А это флудилка!Здесь всё не офицально!Если я в теме Расы, напишу что эльфы засранцы такие, гордые и надменные извращенцы, то получу ОП, а так я здесь могу развести тАкую бодягу, конечно в рамках приличного.А...На стчёт рамок...  Добавлено (14.02.2010, 19:55) --------------------------------------------- Аластриэль, что на меня всё спихиваешь, ты ведь сама к флуду подключилась, хи-хи, я не вино-ик-ват.
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 19:59 | Мысль # 6 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Если я в теме Расы, напишу что эльфы засранцы такие, гордые и надменные извращенцы, то получу ОП Ничего подобного а вот за вышеупомянутую "бодягу" вполне можешь 
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 20:01 | Мысль # 7 |
Повелитель Магии
| Да после того, что ты про эльфов, моих родственников, написал, я вообще... вообще...
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 20:04 | Мысль # 9 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Силь, ну хоть здесь не мешай мне властвоать над флудом. Ааахахаха, предлагаю вместо "Милость Божья" поставить тебе "Владыка флуда" или "Враг народа модераторского" 
БОБЕНОТ
|
|
| |
Ракот | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 20:06 | Мысль # 10 |
Владыка Тьмы
| Quote (Аластриэль) Да после того, что ты про эльфов, моих родственников, написал, я вообще... вообще... Ну-ну, не все такие плохие, есть порядочные, иногда, редко, ну парочку знаю...Аластриэль, хоть ты из этих, кторые эльфы, я тебя все ровно люблю, а хоббитов обажаю, как они классно готовят, и всегда запасливые, весёлые, радосные.
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 20:07 | Мысль # 11 |
Повелитель Магии
| (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию) ЗЫ. Ракот, так что насчет эльфов? 
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Ракот | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 20:11 | Мысль # 12 |
Владыка Тьмы
| Милость Божья - это значение моего имене на древнееврейском! Добавлено (14.02.2010, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Аластриэль) ЗЫ. Ракот, так что насчет эльфов? А на счёт эльфов, да вот пыталось парочка остроухих, помешать моим планам, когда я вёл орды Тьмы на Обетованное, после этого у нас с ХЕдином с ними счёты, хоть они больше не досаждают, но ожерелье из ушей весит у меня в гостинной, после чего мы сними помирились, точнее они с нами, больше никто ни кому не досаждает. Ты ведь из хороших эльфов, Аластриэль, я же вижу.Будем дружить с твим народом.
|
|
| |
Shadow | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 20:14 | Мысль # 13 |
Архимаг
| Я смотрю тут совсем не надо никакого другого народа, кроме Ракота, вполне достаточно для флуда:)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 14.02.2010, 20:15 | Мысль # 14 |
Целитель с котом
| Quote (Ракот) Милость Божья - это значение моего имене на древнееврейском! Ага. А "Враг народа модераторского" - отражение внутренней сущности 
БОБЕНОТ
|
|
| |
|