Праздники на ФВ
|
|
Сфайрат | Время: Четверг, 06.05.2010, 05:00 | Мысль # 31 |
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Феанор) Готов помочь, т.к. один из старичкофф, который ещё чито-то помнит *шёпотом* Даже про Великого и Ужасного (а ужасного ли) Н*р*о*а :))))))))))))))) .... Старость не радость )))))) а Склероз - эт штука хорошая )))))) Я всего уж и не припомню ))) Но совместными усилиями мож и получится 0)) А вот еще идейка:так как дни рождения это само собой проаздники и их в календарь записывать не надо, то может сделаем праздниками даты "рождения" на сайте????
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 06.05.2010, 15:36 | Мысль # 32 |
Hatebreeder
| Quote (Сфайрат) то может сделаем праздниками даты "рождения" на сайте???? А мы о чём на прошлой странице? 0__о
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 06.05.2010, 16:12 | Мысль # 33 |
Админ всея ФВ
| Quote (Феанор) А мы о чём на прошлой странице? 0__о А вот я только сейчас понял что ты об этом уже говорил)) Итак, список праздников ФВ выглядит так: 1. 9 января - праздник Феникса (ибо сайт восстал из пепла тогда ) 2. 1 февраля - День Рождения непосредственно ФВ. 3. 29 мая (так и быть) - день флудеров (по совместительству ДР Его Флудерское Величество Ракота) 4. 28 августа - праздник Победы над нечистью (в честь изгнания герцога д'Аскила ) 5. Каждое 4-ое число месяца - праздник флуда. Флудим без оглядки 6. Дни Рождения форумчан на сайте, т.е. дата их регистрации. О внесении дополнений прошу ходатайствовать, все будет рассмотрено. 
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Shadow | Время: Четверг, 06.05.2010, 19:19 | Мысль # 34 |
Архимаг
| Quote (Феанор) Да-да! Готов помочь, т.к. один из старичкофф, который ещё чито-то помнит *шёпотом* Даже про Великого и Ужасного (а ужасного ли) Н*р*о*а :))))))))))))))) *а*м*р* пмнят немногие, только самые деды с огромной бородой:) а я помню и Валинор и сайт Ворона... Вот дни были в далекие времена:) я ведь и начинал у *а*м*р на Валиноре:)Добавлено (06.05.2010, 19:19) --------------------------------------------- Очень хочу почитать историю сайта в вашем соавторстве:) это как-то гордости придаст тому, что мы вместе столько пережили! 29 мая мне не нравится, и так каждое четвертое число день флуда, ну да ладно:) А вот, если есть день флудров, почему нет дня модеров и борцов за справедливость по совместительству, это не правильно, хотя я и, по всеобщему мнению, представляю противоположный модерам клан:) Хотя и назвал бы себя третьей силой:) в обиду не дам ни модеров, ни флудеров:)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 06.05.2010, 19:35 | Мысль # 35 |
Админ всея ФВ
| Quote (Shadow) почему нет дня модеров и борцов за справедливость по совместительству Точно!! Шэд, молодец, это я упустил)) Добавлю, только нужно с датой определиться
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Ракот | Время: Четверг, 06.05.2010, 20:27 | Мысль # 36 |
Владыка Тьмы
| Quote (Джери-а-Конел) Точно!! Шэд, молодец, это я упустил)) Добавлю, только нужно с датой определиться Когда вернулся Феабор....Феарин....э...Феанор?
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 06.05.2010, 20:38 | Мысль # 37 |
Админ всея ФВ
| а Феанор, наш блудный сын, не один раз уходил и соответственно не один раз возвращался
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
|
Джери | Время: Четверг, 06.05.2010, 22:18 | Мысль # 39 |
Админ всея ФВ
| Quote (Shadow) день появления Идеи:) Ну тогда можно каждый день праздником делать)) Идеи у нас каждый день возникают)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 07.05.2010, 15:46 | Мысль # 40 |
Hatebreeder
| Quote (Shadow) а я помню и Валинор и сайт Ворона... Вот дни были в далекие времена:) я ведь и начинал у *а*м*р на Валиноре О-оо-о, эт как щас помню Quote (Джери-а-Конел) не один раз уходил Джери, не надо мне тут! Я всего 1 раз уходил, в январе
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 07.05.2010, 16:23 | Мысль # 41 |
Админ всея ФВ
| Феанор, да нифига! А летом? Когда ты сказал что не будешь с Ним на одном сайте находиться?
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 07.05.2010, 16:29 | Мысль # 42 |
Hatebreeder
| Quote (Джери-а-Конел) А летом? Когда ты сказал что не будешь с Ним на одном сайте находиться? 0_____j Честно? Я ну ваще такого не помню... Может, что-то и было, насчёт "находится с ним вместе", но я не уходил
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 07.05.2010, 18:46 | Мысль # 43 |
Hatebreeder
| А мы не флудим Мы обсуждаем пережитки истории нашего сайта
|
|
| |
Shadow | Время: Пятница, 07.05.2010, 20:42 | Мысль # 44 |
Архимаг
| Quote (Феанор) Мы обсуждаем пережитки истории нашего сайта А название темы прочитайте?? там слово ИСТОРИЯ есть?:))) На первый раз делаю обоим замечание, банить не буду пока:))
|
|
| |
Shadow | Время: Пятница, 07.05.2010, 22:31 | Мысль # 45 |
Архимаг
| Да блин! Где моя флудерская поддержка?? Конечно, вдвоем вы тут меня быстро победите:)
|
|
| |