|
Чемпионат мира по футболу в ЮАР
| |
Джери | Время: Воскресенье, 13.06.2010, 00:30 | Мысль # 16 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Ух, корейцы порадовали! И скорость, и точность, и реализация моментов... очень здорово выглядели! Чего не скажешь о греках... очень все для них туманно, так и не могут забить свой первый гол в финальной части чемпионатов мира. Южная Корея - Греция 2:0.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Shadow | Время: Воскресенье, 13.06.2010, 06:53 | Мысль # 17 |
Архимаг
| Порадовала Аргентина великолепной игрой! Англичане пока особо не блещут:)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 13.06.2010, 13:47 | Мысль # 18 |
Админ всея ФВ
| Англичане это ваще капец =((( Такая ужасная ошибка вратаря... Англия - США 1:1 А вот Аргентина молодцы! Какой стартовый натиск, а? Команда показала свою истинную силу, Месси - бог дриблинга! Аргентина - Нигерия 1:0
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 13.06.2010, 22:04 | Мысль # 19 |
Админ всея ФВ
| Согласен, но я пожалуй сербов посмотрю, там много известным нам лиц
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Понедельник, 14.06.2010, 00:27 | Мысль # 20 |
Админ всея ФВ
| капеееец... Словенцы - лидеры своей группы. Дикость какая-то. Алжир - Словения 0:1
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 15.06.2010, 13:27 | Мысль # 21 |
Админ всея ФВ
| Сербы откровенно разочаровали. Скучная серая игра, более-менее забегали только после удаления... Но в итоге - глупейший пенальти и закономерное поражение. Сербия - Гана 0:1. Немцы - они и в Африке немцы. Такая формулировка в данном случае имеет прямой смысл =) Австралия просто раздавлена, спасибо вратарю что счет оказался не таким крупным... Германия - Австралия 4:0. Голландия пока оправдывает статус фаворита, хотя победу они одержали из-за невыразительной игры обороны сборной Дании. Но, так или иначе, голландцы пока лидируют в своей группе. Голландия - Дания 2:0 Камерун весь матч бегал-бегал, да так и не сумел подобрать ключи к грамотной обороне японцев. А вот "самураи" таки поймали африканцев, и забили единственный гол после грубейшей ошибки обороны. Особенно радует то, что гол забил "наш" Кейсуке Хонда, выступающий за московский ЦСКА. Он и стал лучшим игроком матча. Япония - Камерун 1:0.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Shadow | Время: Вторник, 15.06.2010, 20:53 | Мысль # 22 |
Архимаг
| Разочаровала Италия! Разочаровала не по игре, а по счету...
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 16.06.2010, 12:29 | Мысль # 23 |
Админ всея ФВ
| Да это какой-то чемпионат разочарований, чес слово! Очень жалко словаков. Упустили победу на последних секундах, причем соперник такой, что обыгрывать можно с закрытыми глазами! Но отмечу и новозеландцев за характер и волю к победе. Новая Зеландия - Словакия 1:1. Следующий матч - одно сплошное разочарование. Никогда бы не подумал, что такие команды, как Португалия и Кот-д'Ивуар сыграют между собой по нулям... За весь матч пару реально острых моментов - ну это не уровень чемпионата мира. Португалия - Кот-д'Ивуар 0:0. А вот счет следующего матча ничего, кроме удивления и недоумения вызвать не может. Оказывается, и в Северной Корее умеют играть в футбол. На равных с такими сборными, как Бразилия. Последним просто повезло, что забили на гол больше, иначе оглушительной сенсации было не избежать. Бразилия - КНДР 2:1. Последняя для меня надежда - сборная Испании. Надеюсь, хоть они покажут достойный турнира футбол.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 17.06.2010, 03:13 | Мысль # 24 |
Админ всея ФВ
| Вот это матч!!! Самый напряженный пока за весь чемпионат! Швейцарцы смогли реализовать 1 из 2 созданных ими моментов, а вот испанцы так и не смогли реализовать ни одного из пяти-шести, где-то не хватило везения, где-то техники, но, как говорится, игра забудется, а счет останется... Испания - Швейцария 0:1.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Суббота, 19.06.2010, 00:43 | Мысль # 25 |
Towards the Acme
| Это было круто, сербы-немцы 1-0, я то думал дисциплина и техника немцев сделают своё дело и принесут им голы (вспомните хотя бы как технично они всю игру управляли мячом, в основном ведь шли в нападеие на сербов и играли на их половине), ан нет, сербы таки сделали германию)) играли как то.. дружнее что ли) А вратарь так вообще красавчик, столько раз ворота спасал.. правильно комментатор сказал, мол что его, вратаря, имя впишут золотыми буквами в историю этого чемпионата))) Вердикт - мне понравилось ^^
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 19.06.2010, 01:14 | Мысль # 26 |
Админ всея ФВ
| Дааа... немцы проиграли, такое редко увидишь! Но тут свою роль сыграло нелепейшее удаление в первом тайме, что дало сербам определенный запал, и уже через пару минут они забили гол. А вратарю вообще памятник надо ставить, отбить пенальти от игрока сборной Германии!... Это стоит многого (для справки: немцы за всю историю ЧМ ни разу (!!!) не промахивались с пенальти, правда в серии послематчевых пенальти, но все же). Ну чтож, тем интереснее будут развиваться события в этой группе. Наконец-то пошли матчи уровня чемпионата мира.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Суббота, 19.06.2010, 01:33 | Мысль # 27 |
Towards the Acme
| Интересно..))) Надо следить за событиями)))
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 19.06.2010, 01:45 | Мысль # 28 |
Админ всея ФВ
| Что-то Шэд давно не отписывался, наверно ему щас не до футбола
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Суббота, 03.07.2010, 03:20 | Мысль # 29 |
Towards the Acme
| Бразилия сдулась Зато вот мелкий лысый порадовал очень)) Мне показалось или он и сам был в шоке от забитого гола?))) PS Вообще 1/4 получилась очень интересной и непредсказуемой
Сообщение отредактировал Джери-а-Конел - Суббота, 03.07.2010, 03:23 |
|
| |
Джери | Время: Суббота, 03.07.2010, 03:26 | Мысль # 30 |
Админ всея ФВ
| Да, любопытный матч Бразильцы видимо после первого тайма уверовали в свою безоговорочную победу и выпустили нити игры... ну а голландцы этим воспользовались с лихвой А Снейдер просто дико обрадовался, еще бы, победный гол в таком матче Ждем-с остальных битв!!
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|