Воскресенье, 20.07.2025, 03:19 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lucifer  
Чак Норрис снесет несколько «хрущевок» в Москве
LuciferВремя: Вторник, 05.10.2010, 00:47 | Мысль # 1
Towards the Acme
Статус: На тропах Межреальности
Знаменитый мастер боевых искусств поможет столичному стройкомплексу

Несколько пятиэтажек «хрущевской» постройки, подлежащих сносу в Москве, будут снесены американским мастером боевых искусств, звездой Голливуда Чаком Норрисом. Как рассказали Smixer.ru в столичном стройкомплексе, «хрущевки» уже расселены и ожидают прибытия звезды.

«У меня в начале октября запланирован визит в столицу России, - рассказал в эксклюзивном интервью Smixer.ru Чак Норрис. - И мне мои российские друзья рассказали, что в Москве немного буксует программа сноса старого жилья».

По словам Ч. Норриса, снос домов при помощи строительной техники занимает много времени, требует больших человеческих ресурсов и финансовых затрат, поэтому он решил посодействовать нашему стройкомплексу.

«Я люблю Россию, у меня здесь много друзей, люблю вашу столицу, поэтому решил помочь этому городу. Я выделю пару часов в первый день визита. И за это время снесу те 160 домов, которые уже расселены, и ждут, когда их сравняют с землей», - поделился мастер боевых искусств.

По просьбе корреспондента Smixer.ru, Чак Норрис рассказал о своей технологии сноса домов.

«Я наношу простой удар кулаком в торец дома, после чего строение полностью покрывается тысячами трещин, - сообщил Ч. Норрис. - Затем я легонько толкаю дом, и он осыпается. Образовавшуюся на месте дома пыль увозят грузовики. Всё, площадка под новое строительство расчищена.».

Чак Норрис уточнил, что процедура сноса очень легкая и занимает несколько секунд.

«Вот когда я по просьбе китайских друзей сносил в их стране 170-метровую скалу, чтобы на ее месте можно было проложить дорогу, там было посложнее — пришлось ударить по скале ногой с разворота. А в случае со старыми пятиэтажками в Москве все просто. Некоторые из таких домов обрушиваются сами, когда я только приближаюсь к ним и смотрю на них оценивающим взглядом, прикидывая, куда лучше ударить», - рассказал Чак Норрис.

На фото: Чак Норрис

http://smixer.ru/news/a-144.html

ДжериВремя: Вторник, 05.10.2010, 00:50 | Мысль # 2
Админ всея ФВ
Ололо, мемы пробираются в реальную жизнь...)

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)

I Aear cân ven na mar

RolexВремя: Вторник, 05.10.2010, 04:10 | Мысль # 3
Боевой Маг
Суровый мужик)) Может к мавзолею сходит)))

GarumnВремя: Вторник, 05.10.2010, 16:46 | Мысль # 4
Безумно глупый мыслитель
Мн-да, крут мужик, ну так крут, что домам не позавидуешь. Если он говорит что старые дома бывает рушатся от того, что он приближается. Что получается новые становятся старыми? Покрывается в изображение мелкой трещенки. А то я думал, почему как сделают дороги, через год они в трещинах? А это Чак Норис думает о нас. smile

Что-то кончается, что-то начинается
(Анджей Сапковский)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика