|
Каминный зал
| |
Сильфида | Время: Суббота, 25.12.2010, 20:57 | Мысль # 106 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| - Ты извини, но я существо хрупкое, - развела руками Силь.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 26.12.2010, 00:11 | Мысль # 107 |
Безумно глупый мыслитель
| - Тогда запрягаем Джери. Не смотря на то, что он король, - улыбнулся Гарумн и посмотрел на короля, который делал вид что не причем, а потом показал, что вырезает снежинки из бумаги
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 26.12.2010, 00:43 | Мысль # 108 |
Админ всея ФВ
| - М? - Джери поднял взгляд. - А я чо? Я ничо... Сижу, никого не трогаю, починяю... ой, то есть это... вырезаю снежинки... Да сейчас все сделаю, - улыбнулся он. - Никуда без меня... - добавил он ворчливо. Джери взмахнул рукой, и елка левитировала в центр зала. - А вот наряжать уже сами будете, - лучезарно улыбнувшись, промолвил Джери.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 26.12.2010, 01:41 | Мысль # 109 |
Целитель с котом
| - Ну и правильно! - обрадовалась Силь и, бросив снежинки на Джери, у которого они все равно получались ровнее, побежала к елке. На ходу взмахнув руками, она извлекла из небытия кучу шариков... Но что-то не заладилось у прирожденного целителя с пространственной магией, и шарики, вместо того чтобы полететь на елку, грохнулись об пол. Силь остановилась и всхлипнула.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Кеша | Время: Воскресенье, 26.12.2010, 05:15 | Мысль # 110 |
Посвященный
| Первое, что услышала Кеша, осторожно входя в зал, был звон бьющегося стекла. Прикрыв один глаз, другим она осмотрела картину, которая нарисовалась в зале. - Это было громко, - проурчала она, подходя к Сильфиде. - Не расстраивайся. Шариков на елку мало не бывает! Где-нибудь еще достанеееемяу... Кеша зажмурилась и зевнула.
Моё творчество: Плоды фантазии писателя/(заморожен) Рассказ-мысль/завершен
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 26.12.2010, 16:39 | Мысль # 111 |
Безумно глупый мыслитель
| - Вот оно как, Джери. Ну ладно, - мимо Гарумна прошла огромна кошка и подошла к Силе. А затем еще Фил выглянул из капюшона своей хозяйки, - Хммм, что-то котов много, если я правильно то у нас еще где-то один кот... Ладно, не к этому шла речь.... На интуитовном уровне, Гарумн стал погружаться в магический поток и зацепившись, он пустил энергию на осколки. Они закружились вокруг елки разноцветным, блестящим хороводом, расщепились до пыльцы, побелели и воссоединились в небольшие снежинки которые легли как пух на зеленую красавицу - Вот, так-то лучше, но игрушки все еще нужны, - сказал Гарумн и хлопнул в ладоши
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 26.12.2010, 20:43 | Мысль # 112 |
Целитель с котом
| Довольная Силя захлопала в ладоши и засмеялась.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аделаида | Время: Среда, 05.01.2011, 05:53 | Мысль # 113 |
Дочь Павших
| Сигурд мчался быстрее ветра. Аделаида прильнув к гриве коня, мечтала о горячей ванне и хорошем гроге. Недолго осталось этим мечтам оставаться не воплощенными, они приближались к замку. Сигурд всхрапнул, Аделаида выпрямилась в седле, перед ними в высь вздымались пики Замка. Конь перешел на шаг, потом остановился, заржал и встал на дыбы. - Что ты друг? Вперед, нас заждались. Сигурд сорвался с места. Подвесной мост был опушен, двор пуст, тяжелые окованные мифрилом копыта Сигурда прогрохотали по нему. Аделаида улыбнулась. - Сейчас разбудим сонное царство. Не останавливая Сигурда она спрыгнула на белоснежный ковер устилавший двор, скатала снежок побольше и натянув капюшон на глаза направилась к двери.
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Garumn | Время: Среда, 05.01.2011, 18:34 | Мысль # 114 |
Безумно глупый мыслитель
| - Слышите? Кто-то мчится к нам сюда, - сказал Гарумн и уведел силуэт...
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 05.01.2011, 19:12 | Мысль # 115 |
Админ всея ФВ
| Джери вырвался из раздумий, посмотрел на Гарумна и подошел к окну. И увидел стоящего у дверей замка коня. - О! Да у нас гости! - и вскоре из-за дверей зала послышались шаги.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Garumn | Время: Среда, 05.01.2011, 19:20 | Мысль # 116 |
Безумно глупый мыслитель
| - И кто же к нам пожаловал, Король?- спросил Гарумн
|
|
| |
Аделаида | Время: Среда, 05.01.2011, 19:28 | Мысль # 117 |
Дочь Павших
| Я нестала церемоница, а просто пнула дверь сапогом. - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я вернулась! - быстро отыскав в толпе Джери - Ах, вот вы где милорд! Снежок так удачно скомканный незамедлительно рванулся к своей цели.
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Garumn | Время: Среда, 05.01.2011, 19:35 | Мысль # 118 |
Безумно глупый мыслитель
| - Ха-ха-ха! Аделаида, давно тебя не было видно!- воскликнул от радости Гарумн
Сообщение отредактировал Den - Среда, 05.01.2011, 19:43 |
|
| |
Аделаида | Время: Среда, 05.01.2011, 20:06 | Мысль # 119 |
Дочь Павших
| - Привет, дружище! Как твоя мыслительная деятельность, все так же безумна? Я откинула капюшон, оглядела зал в нем был целый зверинец и преобладали в нем кошки, одна из них была ей совершенно незнакома, огромная кошка, похожая была у тетушки Фрейи в прекраснейшем дворце Фолькванге. А тем временем снежок настиг свою цель. - Что тут происходит? Чтоб вас турсы в Нифльхейме проморозили! Что за представление семерых калечных гномов пришедших просить милости Одина! Что за несостоявщийся Рагнарек, Гарм вас побери? Что за Нидхегг подьедает корни у вас, что вы так некрепко держитесь на ногах?
|
|
| |
Garumn | Время: Среда, 05.01.2011, 20:14 | Мысль # 120 |
Безумно глупый мыслитель
| - Мое безумие в совершеном безумии? - Гарум уловил что она смотрит на кошек и сказал, - Да, котов хоть отбавляй. - когда Гарумн услышал про Рагнарек, Одинов и так далее, - Воу, воу, воу! Что не так, Аделаида?
Сообщение отредактировал Den - Среда, 05.01.2011, 20:14 |
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|