Хроники Fantasy World
|
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 29.08.2010, 00:03 | Мысль # 136 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| *еще более громким суфлерским шепотом* пожалуйста, не надо!!
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 29.08.2010, 00:05 | Мысль # 137 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Аластриэль) Ты можешь выбрать ещё два) или отдать все три голоса за Мренди (*громким шёпотом* не делай этого!!!:))) Я сказал свое мнение
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 29.08.2010, 03:45 | Мысль # 138 |
Повелитель Магии
| А оставшиеся два голоса? *умоляюще смотрит на другие названия в списке*
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 29.08.2010, 10:16 | Мысль # 139 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Сильфида) *еще более громким суфлерским шепотом* пожалуйста, не надо!! Quote (Аластриэль) А оставшиеся два голоса? *умоляюще смотрит на другие названия в списке* Нет Я выбрал одно, значит одно. А других голосов у меня нету. Мренди. И что вам бояться, ведь на мне свет не заканчивается. Другие участники выберут другие названия
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 29.08.2010, 18:51 | Мысль # 140 |
Целитель с котом
| Quote (Den) А других голосов у меня нету. Как это нету?:) скажи, ну скажи что не все три голоса отдал Quote (Den) И что вам бояться, ведь на мне свет не заканчивается. Другие участники выберут другие названия Главное, чтобы кто-нибудь хотя бы тоже бухнул все три голоса в один нейм. Иначе Мренди вне конкуренции:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 29.08.2010, 19:17 | Мысль # 141 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Сильфида) Как это нету?:) скажи, ну скажи что не все три голоса отдал У меня один голос и все. И меня нету других голосов и ртов. Мне Мренди нравится название и не от того что у Аластриэль сработала ассоциация со спиртным. Простое и хорошее название для гор. Я бы для своего произведения назвал бы горы какие-нибудь
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 29.08.2010, 20:16 | Мысль # 142 |
Hatebreeder
| Блин, я совсем отбился от общины... Теперь фиг разберу здесь всё
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 29.08.2010, 20:42 | Мысль # 143 |
Повелитель Магии
| Феанор. подожди немного с разбираением, у меня есть мысль. И если Джери одобрит, тебе будет легче...
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 29.08.2010, 21:29 | Мысль # 144 |
Hatebreeder
| Quote (Аластриэль) Феанор. подожди немного с разбираением, у меня есть мысль. И если Джери одобрит, тебе будет легче... Ты настоящий Ангел!
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 29.08.2010, 21:50 | Мысль # 145 |
Повелитель Магии
| Джери тоже) он одобрил и даже собирается поддержать)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Аластриэль | Время: Суббота, 23.10.2010, 05:07 | Мысль # 146 |
Повелитель Магии
| Quote (Den) Сейчас по обсуждаем))) НУ и как продвигаются Хроники? А то мы с этими Характеристиками все топчемя и топчемся, никак не можем продвинутся. Вот просто честно признайтесь: Это никому не интересно? Или как? МЫ характеристики собираем n-ое количество месяцев, хотя на ее можно уделить несколько минут. Истории пока вообще не придумывается. Ладно, не в обиду, но продвижения просто нету Мне очень стыдно Я прекрасно знаю, что должна писать главу, но из этого знания ничего не получается) Теперь более конструктивно. Хроники не продвигаются ни хрена, но не из-за характеристик. Просто ни у кого не хватает то ли времени, то ли терпения, то ли силы воли, то ли всего сразу, чтобы сесть и закончить наконец (или хотя бы начать)) свою главу. Характеристики для этого нужны далеко не всем. Но вообще они нужны, а пока их только четыре – а живых (более или менее) людей на форуме пятнадцать. Quote (Den) Вот просто честно признайтесь: Это никому не интересно? Или как? Я думаю, что «или так»: всем интересно, но в лом. Или интересно, но в отдалённом светлом будущем) Моя глава находится в заморожено-обледенелом состоянии, Джерина и Эвринская, видимо, тоже. Остальные, насколько я понимаю, пока вообще на пути к этому самому светлому будущему. Дальше. Мы с Джери собирались выбрать из этой темы информацию и заполнить «Информацию для обсуждения» и «Утверждённую информацию». Если Джери ещё не отказался от своего опрометчивого предложения помощи, дело за ним) ибо осталась только его половина и сортировка (здесь уже меня кому-то придётся пинать, кода у меня будет ВСЯ информация)) Потом – составление хронологии. И только потом можно уже что-то писать.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 24.10.2010, 01:52 | Мысль # 147 |
Целитель с котом
| Quote (Аластриэль) Мне очень стыдно shy unsure Я прекрасно знаю, что должна писать главу, но из этого знания ничего не получается) А у меня лежит начатая пропись мира. Только я ее тоже не трогаю. Вот сегодня написала последнюю олимпиаду, надеюсь, дальше со школой полегче будет:) Quote (Аластриэль) всем интересно, но в лом. Или интересно, но в отдалённом светлом будущем) Интересно, но влом. Только не всегда:) а когда не влом - сразу найдется кто-то или что-то, что это самое "не влом" испортит. Короче, отмазку я всегда найду, в первом предложении истина:Ь
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 24.10.2010, 04:47 | Мысль # 148 |
Повелитель Магии
| Quote (Сильфида) Вот сегодня написала последнюю олимпиаду, надеюсь, дальше со школой полегче будет:) Сочувствую( Quote (Сильфида) Интересно, но влом. Только не всегда:) а когда не влом - сразу найдется кто-то или что-то, что это самое "не влом" испортит. Короче, отмазку я всегда найду, в первом предложении истина:Ь Таки я подпишусь под каждым словом) Всё верно) И то, что влом, и то, что при не в лом" кто-то находится, и то, что при желании это не причина (с) и первое предложение таки есть абсолютная истина)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Shadow | Время: Воскресенье, 26.12.2010, 18:15 | Мысль # 149 |
Архимаг
| А вообще, эта идея живет еще?:) че-то больше двух месяцев ничего не писалось здесь. Или все, можно сюда не отвлекаться?
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 26.12.2010, 21:33 | Мысль # 150 |
Админ всея ФВ
| Да все руки не доходят. Извечная проблема...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |