Роберт Джордан
|
|
Феанор | Время: Воскресенье, 16.05.2010, 00:51 | Мысль # 16 |
Hatebreeder
Статус: На тропах Межреальности
| 2 года? Блин, это столько книг и только 2 года прошло? 0__о Кстати, "Башня полночи" почти дописана
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 16.05.2010, 00:55 | Мысль # 17 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Феанор) Кстати, "Башня полночи" почти дописана Какая такая "Башня полночи"?
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 16.05.2010, 02:19 | Мысль # 18 |
Hatebreeder
| Tower of Mightnight Это, кажется, 13 книга, автор Сандерсон. Кстати, а у тебя 9 книг в наличии прям есть?
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 16.05.2010, 10:02 | Мысль # 19 |
Безумно глупый мыслитель
| У меня в наличии 11 книг. Только 9 в формате ХТМЛ, но их просто можно в читалку забить и нармально. И так же книга "Весна". То как Морейн Седай встречает Лана Мандрагорана и идут искать Ранда, Мэта и Перина
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 16.05.2010, 15:37 | Мысль # 20 |
Hatebreeder
| Quote (Гарумн) То как Морейн Седай встречает Лана Мандрагорана и идут искать Ранда, Мэта и Перина Да, Новая Весна, роман, возникший из повести Я прочитал электронку "Око мира" и понял, что книги такого объёма в эл.варианте лучше не читать В магазе есть все тома КВ, но они стоят немало, да и места на полке нет (тем более, я щас закупаюсь Мартиным и Сальваторе)
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 16.05.2010, 15:40 | Мысль # 21 |
Админ всея ФВ
| Quote (Феанор) В магазе есть все тома КВ, но они стоят немало, да и места на полке нет Мне бы твои проблемы! >_< У нас всего одна книга Джордана на весь город, ппц какой-то
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 16.05.2010, 15:59 | Мысль # 22 |
Hatebreeder
| Quote (Джери-а-Конел) Мне бы твои проблемы! Ага, а места мне где взять?
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 16.05.2010, 19:35 | Мысль # 23 |
Безумно глупый мыслитель
| Хто-то жаловался, что не по теме или поверхностно говорят о книга? Хто же это может быть.....
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 16.05.2010, 20:54 | Мысль # 24 |
Hatebreeder
| Наше обсуждение плавно перетекло в это По сабжу: дочитал сегодня Возрождённого Дракона... А что так про Ранда мало-то? Книга в его честь названа
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 16.05.2010, 22:35 | Мысль # 25 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Феанор) дочитал сегодня Возрождённого Дракона... А что так про Ранда мало-то? Книга в его честь названа Сколько не про него, а про двоих. Это и про Ранда и Льюса Терина Теламона.
|
|
| |
Феанор | Время: Воскресенье, 16.05.2010, 22:46 | Мысль # 26 |
Hatebreeder
| Quote (Гарумн) Это и про Ранда и Льюса Терина Теламона. Ну, они ж считай одно целое Мне интересно - как дальше будет развиваться сущность Ранда
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 17.05.2010, 13:25 | Мысль # 27 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Феанор) Ну, они ж считай одно целое Они не одно целое. Вот прочтешь и увидишь
|
|
| |
Феанор | Время: Понедельник, 24.05.2010, 06:58 | Мысль # 28 |
Hatebreeder
| Возрождённый Дракон Что самое удивительно – роман назван в честь Ранда, то бишь Возрождённого Дракона. Однако же главный герой эпопеи «Колесо Времени» появляется очень редко: в испытаниях Эгвейн и в конце. Но не стоит из-за этого расстраиваться. Линию Ранда Ал’Тора удачно заменяет Мэт. В самом начале книга кажется слегка затянутой, но потом события начинают приобретать неожиданный характер и читать становится намного интересней. Достаточно вспомнить, как Мэт пытался выбраться из Белой Башни. Пару слов об Эгвейн. Как мне казалось, она ещё в Великой Охоте решила, что Ранд – не для неё. Однако же при прохождении испытаний она только о нём и думала, что немного странно. Во всех её трёх видениях Ранд был её мужем, значит это ещё что-то значит. Колесо вращается, судьба героев начинает меняться на глазах… Оценка: 8/10
|
|
| |