Какие бывают писатели
|
|
Rolex | Время: Воскресенье, 12.09.2010, 23:11 | Мысль # 31 |
Боевой Маг
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Сильфида) Есть хорошие писатели, пишущие за гонорар. Потому что кушать им тоже надо, а пишут хорошо, потому что талантливы:) Талант это бред, они просто специалисты которые пашут как проклятые. Теперь классификация. два типа: Которые влияют и которые пустышки, вот и всё)) а жанр не имеет значения.
|
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 12.09.2010, 23:30 | Мысль # 32 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Rolex) два типа: Которые влияют и которые пустышки, вот и всё)) а жанр не имеет значения. Мммм, интересно) А что это и в правду полная классификация.
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Rolex | Время: Воскресенье, 12.09.2010, 23:35 | Мысль # 33 |
Боевой Маг
| На самом деле другого различия не вижу
|
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 10.10.2010, 01:04 | Мысль # 34 |
Повелитель Магии
| Quote (Den) Quote (Rolex) два типа: Которые влияют и которые пустышки, вот и всё)) а жанр не имеет значения. Мммм, интересно) А что это и в правду полная классификация. Действительно, в определённом смысле её достаточно)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Rolex | Время: Понедельник, 11.10.2010, 00:48 | Мысль # 35 |
Боевой Маг
| Quote (Аластриэль) Действительно, в определённом смысле её достаточно) Её в любом смысле достаточно.
Сообщение отредактировал Rolex - Понедельник, 11.10.2010, 00:49 |
|
| |
Ива | Время: Суббота, 05.03.2011, 03:20 | Мысль # 36 |
Ученик
| доброе время суток! наткнулась в поисковике на собственное произведение)) с интересом почитала ваши комментарии. вообще-то исходник висит здесь http://www.proza.ru/2004/07/07-35 буду рада, если зайдете. периодически на моей странице появляется фэнтези и хоррор. буду признательна за отклики с уважением ко всем присутствующим, Ива
|
|
| |
Garumn | Время: Суббота, 05.03.2011, 11:46 | Мысль # 37 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Ива) оброе время суток! наткнулась в поисковике на собственное произведение)) с интересом почитала ваши комментарии. вообще-то исходник висит здесь http://www.proza.ru/2004/07/07-35 буду рада, если зайдете. периодически на моей странице появляется фэнтези и хоррор. буду признательна за отклики с уважением ко всем присутствующим, Ива Ну да у вас брал) Понравилась классификация. И я как-нибудь загляну на вашу страницу
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |