Что недавно смотрели?
|
|
OleG | Время: Понедельник, 27.04.2009, 18:46 | Мысль # 76 |
| Ларго Винч, меня тоже приятно удивил))) Quote (Сэла) Я тут посмотрела "Чернильное сердце", предварительно прочитав книгу. Зря я так сделала. Господи, как они исковеркали сценарий!!! На роль героев хорошо подобранны актёры, играют они хорошо, хорошие спецэффекты - а всё испортил ужасный сценарий. Во-первых, жутко обрезали. Во-вторых, половину переврали. Смотрела только из-за того, что хотелось посмотреть эффекты в конце. А так, мне не понравилось. Книгу не читал и, в принципе, не собираюсь, но фильм оставляет желать лучшего)Добавлено (27.04.2009, 18:46) --------------------------------------------- Посмотрел "обитаемый остров2", в принципе мне понравилось)
|
|
| |
Фолко | Время: Вторник, 28.04.2009, 00:40 | Мысль # 77 |
| В сотый раз посмотрел обе части Убить Билла. Прикольный фильм
|
|
| |
Corbeiam | Время: Вторник, 28.04.2009, 01:11 | Мысль # 78 |
| Посмотрел Призрачный гонщик мне нравится не плохо.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Вторник, 28.04.2009, 05:24 | Мысль # 79 |
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
| Чернильное сердце: фильм так себе, книгу не читал. Обитаемый остров.Схватка: еще не смотрел, но говорят там драк побольше. Убить Била: прикольный фильм!!! Особено там, где во второй части девушке могзи разрубают..)))))))) Призрачный гонщик: эффекты - супер, фильм - 4 из 5. Посмотрел Люди-Х. Начало. Россомаха. Довольно не плохо придумали , сняли тоже не плохо (можно было драк побольше - комиксы всё же!!!). Даже сюжет получился нормальный! Не комиксовая чушь про спасение мира супергероем. Советую посмотреть!!! (только в он-лайн режиме не смотрите - там не все спецэффекты работают!)
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Эврин | Время: Среда, 29.04.2009, 00:39 | Мысль # 80 |
Хозяйка Теней
| Quote (Ворон) Посмотрел Призрачный гонщик мне нравится не плохо. я тож смотрела, правда давно еще. Фильм правда прикольный))) Quote (Сфайрат) Убить Била: прикольный фильм!!! Особено там, где во второй части девушке могзи разрубают..)))))))) ну, а это уже кому как. Лично я убить билла не люблю
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
|
|
| |
Герцог | Время: Пятница, 01.05.2009, 19:57 | Мысль # 81 |
| Quote (Фолко) В сотый раз посмотрел обе части Убить Билла. Прикольный фильм А вот я совершенно не переношу этот фильм. Ну вообще никак. По мне так гениальный трешак "Планету страха" Родригеса лучше пересмотреть. Вот он то заслуживает аплодисментов. Росомаха - кино.
Сообщение отредактировал Герцог - Пятница, 01.05.2009, 20:02 |
|
| |
Garumn | Время: Пятница, 01.05.2009, 20:08 | Мысль # 82 |
| А я вчера Трансформеры посмотрел. Мне лично понравилось.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Воскресенье, 03.05.2009, 01:31 | Мысль # 83 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Garumn) А я вчера Трансформеры посмотрел. Мне лично понравилось. Фильм хороший, вот только бои там очень быстрые! Нифига не разобрать! Кстати - там продолжение намечается!
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Corbeiam | Время: Воскресенье, 03.05.2009, 02:06 | Мысль # 84 |
| Посмотрел 1 и 4 форсаж, первый очень неплохо, но и четвертый тоже, если не обращать на сюжет, а просто раслабится. Вин Дизель на высоте. Впрочем как всегда
|
|
| |
Эврин | Время: Воскресенье, 03.05.2009, 02:38 | Мысль # 85 |
Хозяйка Теней
| Видела "Люди икс.Россомаха" - не плохой, советую посмотреть.
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
Сообщение отредактировал АнгЕл - Воскресенье, 03.05.2009, 02:38 |
|
| |
Garumn | Время: Воскресенье, 03.05.2009, 18:08 | Мысль # 86 |
| Quote (АнгЕл) Видела "Люди икс.Россомаха" - не плохой, советую посмотреть. По мне это одно и тоже, что и бетмен или человек-паук. Смысла просто нуль.
|
|
| |
|
Фолко | Время: Воскресенье, 03.05.2009, 19:24 | Мысль # 88 |
| Вчера посмотрел полный концерт Металлики с симфоническим оркестром зрелище незабываемое! Это не фильм! ))))
|
|
| |
Герцог | Время: Воскресенье, 03.05.2009, 22:58 | Мысль # 89 |
| Quote (Garumn) По мне это одно и тоже, что и бетмен или человек-паук. Смысла просто нуль. Когда человек в чём то усиленно ищет смысл, то он возможно его никогда и не найдёт. Росомаха - это один из лучших экшнов за последние годы.
|
|
| |
Garumn | Время: Понедельник, 04.05.2009, 00:10 | Мысль # 90 |
| Герцог, я его и не ищу. Если кино интересное и что-то новое преподносит, я посмотрю, да и смысл уже будет виден. Но когда идут одно и тоже (т.е. штамповка) только с разными героями, то это становится не интересно. Словно у режиссеров фантазия закончилась. Я конечно сейчас не могу ничего сказать про Росомаху, кроме что это экшен (но боюсь что это тоже самое).
|
|
| |