Пятница, 01.08.2025, 10:51 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пираты карибского моря 1-4
FessВремя: Среда, 24.12.2008, 01:55 | Мысль # 16
Акула Пера
Статус: На тропах Межреальности
Ага, он самый. Отрывается по полной.

Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах

Historia est magistra vitae.

Pessimism will keep you alive, optimism won't.

Necromant1Время: Среда, 24.12.2008, 01:56 | Мысль # 17
Воин Вечной Тьмы
Понятно, я видел.

ShadowВремя: Вторник, 10.02.2009, 19:28 | Мысль # 18
Архимаг
Я без ума от игры Джонни Депа! А лучший момент - во второй части, когда он бежит, а за ним собака, полностью повторяя его походку:). Шедевр!

Тьма - это не значит Зло!
Свет - это не всегда Добро...

Tamariz21Время: Среда, 18.03.2009, 01:45 | Мысль # 19
Страж Света
Quote (Fess)
Все сюжетные линии завершились, все вопросы нашли свои ответы. И остался мостик к продолжению, которого, я надеюсь, не будет!

Quote (Fess)
Кстати, скорее всего будет 4 часть. Там не будет Уилла с Элизабет, но Джек, конечно, появится...

Нашла в нете:

13.03.09. 13:00
Известный британский комедиант Рассел Брандт в интервью сообщил, что получил предложение сыграть заметную роль в готовящихся «Пиратах Карибского моря 4». Однако согласия пока не дал.
«Я был бы не прочь сойтись в одном кадре с Джонни Деппом. Но у меня дикая запарка! В разных стадиях роли аж в восьми фильмах! А хочется, чтобы еще оставалось время и на личную жизнь!».
В общем, Брандт пока в раздумьях. И хочется, и колется.

Ты человек, но так чужд этот мир,
В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота,
А ночь позовет на кровавый свой пир
Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/

АльтаирВремя: Среда, 25.03.2009, 04:37 | Мысль # 20

3 фильм трилогии считается самым дорогим фильмом в мире! (более 300 мнл баксов) Вот так! что не скажеш про 4 часть(((((

sergeiВремя: Среда, 06.05.2009, 02:17 | Мысль # 21
Чародей
Пираты это просто эталон приключенческова кино. batman
Да я по радио недавно слышал что фильм хотят ростянуть до 6серий.
Говорят что там появитса кокой-то попавший брат Джека Воробья bubble cool

Angel_of_TwilightВремя: Вторник, 02.06.2009, 03:21 | Мысль # 22
Подмастерье
Кхм... Честно говоря, слегка шокирована новостью о четвертых пиратах. Три предыдущих фильма оказались на мой взгляд хорошими, можно даже сказать, потрясающими. Но с каждым фильмом впечатление убавляется. Затянули они, по-моему... cry

СильфидаВремя: Четверг, 24.09.2009, 00:30 | Мысль # 23
Целитель с котом
Quote (Fess)
Кстати, скорее всего будет 4 часть. Там не будет Уилла с Элизабет, но Джек, конечно, появится...

Ага, будет)) и Джек там будет стопудово - куда они без Дони Джеппа? (Джонни Деппа) а Элизабет и Уилла там не будет. К счастью. Было бы уже не так интересно...
З.Ы. подскажите, я правильно помню, что для сьемок 3 части построили павильон размером с небольшой американский городок?..

БОБЕНОТ

Сообщение отредактировал Сильфида - Четверг, 24.09.2009, 00:31

LuciferВремя: Суббота, 03.07.2010, 00:51 | Мысль # 24
Towards the Acme
В интернете появились первые кадры со съемок новых "Пиратов Карибского моря". Фото можно посмотреть тут. В частности, на новых снимках запечатлен Джонни Депп в гриме капитана Джека Воробья.

Выход "Пиратов Карибского моря: На странных берегах" запланирован на 2011 год. Режиссером картины выступит Роб Маршалл, а сценарий написали Тед Эллиот и Терри Россио (они же писали сценарии для предыдущих частей "Пиратов"). Съемки картины начались несколько недель назад.

Сюжет новой серии пиратской саги строится вокруг Джека Воробья, который неожиданно встречает свою давнюю любовь в исполнении Пенелопы Крус. Девушка заманивает пирата на борт судна "Месть королевы Анны", капитаном которого является Черная Борода в исполнении Иэна Макшейна.

Примечательно, что Кира Найтли и Орландо Блум в новой серии не появятся - история их героев завершилась фильмом "Пираты Карибского моря: На краю света", который вышел на экраны в 2007 году. Сообщается, однако, что герой Джеффри Раша капитан Гектор Барбосса в новой серии появится.

ShadowВремя: Пятница, 09.07.2010, 11:04 | Мысль # 25
Архимаг
Пенелопа Крус - эт очень даже замечательно:) люблю ее игру, особенно после Ванильного неба! Годик всего ждать осталось, но мое мнение, зря они четвертую часть затеяли, неужели жадность сыграла свою роль?? Ведь понятно, что фильм соберет не меньше миллиарда, и все пойдут его смотреть, я не исключение это точно:)

LuciferВремя: Пятница, 03.09.2010, 12:09 | Мысль # 26
Towards the Acme
но мое мнение, зря они четвертую часть затеяли, неужели жадность сыграла свою роль?

Думаю что именно так, продюсеры почувствовали запах денег и теперь пытаются выжать максимальную прибыль (Слышал, что если четвёртая серия соберёт нормальную кассу, то будут снимать и 4 с 5ой, впрочем там уже будет не Джонни Депп, контракт с которым заканчивается, а кто то иной).
В общем то ничего запредельного от новой ленты не ожидаю (даже скорее наоборот - готовлюсь к худшему), но посмотреть посмотрю. smile

Кстати, по моему третий фильм получился не совсем удачным, сюжет прост, много глупых сцен в стиле английского юмора, а финальная битва большей частью смотрится не с замиранием сердца, а с мыслью "что они курили".

LuciferВремя: Вторник, 18.01.2011, 22:37 | Мысль # 27
Towards the Acme
20мая выходит четвёртая часть, не забыли?:)
а пока выкладываю пару кадров с фейсбука, которые мне понравились))

Прикрепления: 5279603.jpeg (98.4 Kb) · 6895087.jpeg (144.3 Kb)

GarumnВремя: Вторник, 18.01.2011, 22:49 | Мысль # 28
Безумно глупый мыслитель
Помним, помним) Будем ждать, чего напридумали. Я офигею, если будет не хуже остальных трех частей
Quote (Lucifer)
Кстати, по моему третий фильм получился не совсем удачным, сюжет прост, много глупых сцен в стиле английского юмора, а финальная битва большей частью смотрится не с замиранием сердца, а с мыслью "что они курили".

Битва на кораблях мне понравилась. А что на счет сюжета, то и так ясно к чему все должно прийти. Ведь должен быть Хеппи Енд smile А соамо развитие сюжета мне тож понравилосьНо все равно мне все части хорощи

Что-то кончается, что-то начинается
(Анджей Сапковский)

Сообщение отредактировал Den - Вторник, 18.01.2011, 22:51

СильфидаВремя: Среда, 19.01.2011, 00:36 | Мысль # 29
Целитель с котом
Давняя любовь Джонни Деппа? Ну кто бы еще это мог быть, кроме нее?:D

Quote (Den)
Я офигею, если будет не хуже остальных трех частей

Присоединяюсь biggrin biggrin

БОБЕНОТ

ShadowВремя: Среда, 19.01.2011, 13:14 | Мысль # 30
Архимаг
20 мая, еще так далеко:( а потом еще полгода ждать, пока лицензионный диск появится:) с маленьким ребенком не сходить в кино, к сожалению:( посмотреть очень хочу, Пенелопа клево выглядит в пиратских костюмах:))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер