Понедельник, 21.07.2025, 03:22 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Римейки. Нужны ли?
LuciferВремя: Пятница, 09.07.2010, 14:22 | Мысль # 1
Towards the Acme
Статус: На тропах Межреальности
Думаю многие заметили, что в последнее время пошла мода на римейки фильмов. В принципе, думаю, не плохо когда переснимают какой нибудь старый фильм, скажем тридцатых годов. Но нужно ли переснимать что то, вышедшее лет десять-двадцать назад? Нужны ли нам эти клоны?

Для примера (если кто ещё не знает), на данный момент переснимают Человеа-Паука и Смертельную битву.

Так же интересно, какие римейки вы считаете удачными, а какие нет?

Вот лично мне нравится новая, более реалистичная версия Бетмена. И наверное потому, что предыдущая серия фильмов напоминала скорее комикс и не покидало ощущение что всё как то натянуто и неправдоподобно.
С другой стороны, стоит ли переснимать всё того же Человека-паука (первая версия которого, на мой взгляд получилась вполне удачной), или ОТ Звёздных войн (после выхода приквелов, многие стали говорить, что не плохо бы переснять и ОТ, но лично я уверен что Лукас на это не пойдёт, однако сам факт что кто то хотел бы римейка ЗВ меня очень удивляет).

Также интересно, есть ли фильмы, которые вы считаете, стоило бы переснять?

ДжериВремя: Пятница, 09.07.2010, 14:30 | Мысль # 2
Админ всея ФВ
Quote (Lucifer)
Но нужно ли переснимать что то, вышедшее лет десять-двадцать назад? Нужны ли нам эти клоны?

Нужны, если в итоге получится что-то более стоящее чем оригинал.
Quote (Lucifer)
на данный момент переснимают Человеа-Паука

Вообще бред, имхо.
Quote (Lucifer)
и Смертельную битву.

А вот это бы посмотрел, один из моих любимых фильмов, любопытно, как они сделают ремейк.
Quote (Lucifer)
ОТ

Не могу вкурить что это wacko smile

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)

I Aear cân ven na mar

LuciferВремя: Пятница, 09.07.2010, 14:44 | Мысль # 3
Towards the Acme
А вот это бы посмотрел, один из моих любимых фильмов, любопытно, как они сделают ремейк.

"Смертельная битва"

Игра "Mortal Kombat" впервые была экранизирована Полом В. С. Андерсоном в 1995 году и имела "детский" рейтинг PG-13, то есть предназначалась для детей от 13 лет. Несмотря на неплохие сборы (при бюджете в 20 миллионов фильм собрал в мировом прокате 122 миллиона) продолжение фильма под названием "Смертельная битва 2: Истребление" было снято с другими актерами и провалилось в прокате. Помимо фильмов по мотивам игр было снято несколько сериалов, в том числе мультипликационных.

Некоторое время назад на YouTube появился довольно кровавый ролик, в котором фигурировали милые сердцу любого любителя компьютерных игр имена: Скорпион, Саб-Зеро, Соня и некоторые другие.
В новом ролике классические герои предстали в новых обличиях. Например, Скорпион оказался наемным убийцей, а вовсе не ниндзя, как в игре, Рептилия - маньяком с редким генетическим отклонением, поедающим головы своих жертв, а Барака - выжившим из ума пластическим хирургом, который решает усовершенствовать себя и превращается в монстра. Единственое, что осталось неизменным, - существование некоторого чемпионата, который в данной трактовке превратился просто в кровавые подпольные бои без правил.
Когда о трейлере заговорила вся околокиношная общественность, актриса Джери Райан, которая сыграла роль Сони в новом трейлере, заявила в своем микроблоге, что ролик - это пробный шаг к перезапуску классической франшизы в более мрачном и жестоком формате. Режиссер Кевин Танчароэн снял этот ролик специально, чтобы убедить людей из Warner Bros., что "Смертельная битва" может быть перезапущена в новом формате. При этом, однако, каким образом ролик попал в Сеть, не сообщалось. Разумеется, теперь, когда ролик наделал столько шуму, нет сомнений, что разработка новой "Смертельной битвы" сдвинется с места.
источник

ОТ
Не могу вкурить что это

Оригинальная трилогия.

GarumnВремя: Суббота, 10.07.2010, 21:56 | Мысль # 4
Безумно глупый мыслитель
Даже не знаю. Смотря какой римейк будет и как снят.
Римек можно снимать если оригинал был неудачным.

Что-то кончается, что-то начинается
(Анджей Сапковский)

АластриэльВремя: Вторник, 20.07.2010, 03:36 | Мысль # 5
Повелитель Магии
В голову приходит только римейк первых Коридоров времени. Не понимаю, зачем его делали. Лучше фильм не стал, имхо, наоборот. Лучше бы ещё одно продолжение сняли:) Кстати, никто не знают, существуют ли третьи Коридоры времени?

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

Подпись :)

LuciferВремя: Вторник, 20.07.2010, 17:42 | Мысль # 6
Towards the Acme
1993 — Пришельцы
1998 — Пришельцы 2: Коридоры времени
2001 — Пришельцы в Америке (римейк)

Римейк и в самом деле ужасен. dry

Сообщение отредактировал Lucifer - Вторник, 20.07.2010, 17:43

АластриэльВремя: Вторник, 20.07.2010, 18:33 | Мысль # 7
Повелитель Магии
То есть с 2001 ничего дальше не двигалось. sad Угу. Понятно. Угу. (с) angry А второй фильм закончился - естественно - на самом интересном месте. И если к первому ещё можно было не снимать продолжение, то ко второму нужно обязательно. А они вместо этого страдали фигнёй angry , переснимая хороший фильм и превращая его в плохой evil evil evil evil evil evil evil

Quote (Lucifer)
Римейк и в самом деле ужасен.

+1((

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

Подпись :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика