Children of bodom
|
|
Джери | Время: Понедельник, 05.10.2009, 23:26 | Мысль # 31 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Можно в гостинице переночевать, а билеты назад проблем я думаю не будет купить - через Саратов поездов немало ходит. тем более Quote (Феанор) ВЕДЬ ЭТО ЧИЛДРЕНЫ!!!!!!
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Вторник, 06.10.2009, 00:18 | Мысль # 32 |
Целитель с котом
| Рвани, Феанор)) рвани, меллон мой)) только смотри не прорви ничего от восторга Но насчет того, что Чилдрены достойны одного прогула я согласна)))))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 07.10.2009, 00:58 | Мысль # 33 |
| Облом... Гостиница в Москвуе на одну ночь - 5 тыщ... Мне нет 18-ти, родаки не отпускают((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Бл*****************ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 07.10.2009, 16:47 | Мысль # 34 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) Бл*****************ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай-яй-яй, не ругайся, ты же классный пупс))) Обиднооо... но ты же можешь их на компе слушать, я так понимаю? Меня за стрижку прозвали Лайхо
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 07.10.2009, 16:48 | Мысль # 35 |
Админ всея ФВ
| На компе одно, в живую - сааавсем другое... Эх, жаль
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 07.10.2009, 16:49 | Мысль # 36 |
Целитель с котом
| Quote (Джери-а-Конел) На компе одно, в живую - сааавсем другое... Как человек, отродясь не бывший ни на одном концерте, не знаю... но, наверное, да... блииин, тоже хочу на концерт Чилдренов!!(((
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 07.10.2009, 16:54 | Мысль # 37 |
Админ всея ФВ
| Quote (Сильфида) Как человек, отродясь не бывший ни на одном концерте, не знаю... Поверь, концерт - это что-то особенное. Не знаю даже как сказать... Кайфа получаешь во много раз больше. От всего - от атмосферы, от живого исполнения... Чилдрены, я уверен, зажгут просто ацки, жаль такое пропустить((
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 07.10.2009, 16:56 | Мысль # 38 |
Целитель с котом
| Quote (Джери-а-Конел) Чилдрены, я уверен, зажгут просто ацки, жаль такое пропустить(( :'( :'( :'(
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 07.10.2009, 17:49 | Мысль # 39 |
| Да, Никита 500 проц. прав. НА метал концертах я бывал дважды. ну,я думая,через 6 лет Лёха Лайхов снова приедет
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 07.10.2009, 22:52 | Мысль # 40 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) Лёха Лайхов снова приедет ХД мой тезкаХД говорю же, Лайхо меня прозвали за стрижку... ну и за пристрастие к металлу))) Quote (Феанор) через 6 лет Через шесть лет-то да, тогда все мы будем взрослые и серьезные, кто еще не, и поедем все хором
БОБЕНОТ
|
|
| |
Фолко | Время: Четверг, 15.10.2009, 19:54 | Мысль # 41 |
| Феанор я скачал концерт Чилдренов в стокгольме на видео, приедешь скину Добавлено (15.10.2009, 17:33) --------------------------------------------- Женек я нашел Помимо калмаха еще группу, которая якобы похожа на СОВ, Heather Называется Добавлено (15.10.2009, 19:54) --------------------------------------------- Ой я название перепутал Northen называется
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 16.10.2009, 05:06 | Мысль # 42 |
| Да я знаю такую. У меня, кажется, альбом есть даже
|
|
| |
Фолко | Время: Пятница, 16.10.2009, 05:08 | Мысль # 43 |
| Quote (Феанор) Да я знаю такую. У меня, кажется, альбом есть даже А я дискографию вчера скачал.
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 16.10.2009, 05:11 | Мысль # 44 |
| Скинешь
|
|
| |
Фолко | Время: Пятница, 16.10.2009, 05:34 | Мысль # 45 |
| Канеш скину
|
|