Андем
|
|
Сфайрат | Время: Среда, 01.07.2009, 02:07 | Мысль # 16 |
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Garumn) Её вроде говорил Сфайрат, если не ошибаюсь. Вообще-то я её после Намрора повторил. Понравилась... А группа действительно классная. Я недавно прослушал первый альбом... Второй всё-таки лучше! Но и в первом есть хорошие песни. Их уже Джери называл, но думаю повторить стоит: Безумный Ангел, Девять кругов ада, Из ничего.... Остальное - так себе.
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Garumn | Время: Пятница, 10.07.2009, 00:08 | Мысль # 17 |
| Прослушал два альбома. Хорошая группа. Пока мне нравится альбом Маятник Жизни, а в Дочь Лунного Света еще буду вслушиваться.
|
|
| |
Dor-aen | Время: Пятница, 10.07.2009, 00:19 | Мысль # 18 |
Кровавый Мститель
| Quote (Garumn) Пока мне нравится альбом Маятник Жизни Глумный альбом. Ничего, в проекте постараемся предоставить вам хороший выбор отличной музыки. Есть уже кандидаты.
Гибель Богов – явь страшных снов, Весь Хъёрвард будет кровью пылать!
|
|
| |
Garumn | Время: Пятница, 10.07.2009, 00:23 | Мысль # 19 |
| Quote (Нармор) Глумный альбом. Ничего, в проекте постараемся предоставить вам хороший выбор отличной музыки. Есть уже кандидаты. Видимо я ночью ничего не соображаю. Ты Нармор о чем?
|
|
| |
Dor-aen | Время: Пятница, 10.07.2009, 00:25 | Мысль # 20 |
Кровавый Мститель
| Quote (Garumn) Ты Нармор о чем? Новый проект. Новый сайт. Я уже заполняю материалы, а темы будете создавать сами.
Гибель Богов – явь страшных снов, Весь Хъёрвард будет кровью пылать!
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 10.07.2009, 00:32 | Мысль # 21 |
Админ всея ФВ
| Нармор, глумный альбом?? ты ж вроде их фан?? и тут такое мнение...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Garumn | Время: Пятница, 10.07.2009, 00:33 | Мысль # 22 |
| А, понял.
|
|
| |
Аластриэль | Время: Вторник, 15.12.2009, 04:03 | Мысль # 23 |
| Прямо сейчас слушаю)) Увидела и скачала сразу, как только зашла на сайт)) Особенно понравились Песни песчаных бурь, Дочь лунного света, Готы идут на Рим, Хранитель мечей, Дорога в Пандемониум, Мастер и Маргарита, Праведники света - в таком порядке.
|
|
| |
Джери | Время: Вторник, 15.12.2009, 10:13 | Мысль # 24 |
Админ всея ФВ
| А я подругу на них подсадил ^^ да и вообще половина знакомых теперь их слушает))
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Garumn | Время: Вторник, 15.12.2009, 21:11 | Мысль # 25 |
| Quote (Джери-а-Конел) А я подругу на них подсадил ^^ да и вообще половина знакомых теперь их слушает)) Да ты такой же заразный как наш дядя Алукард))) Группа отличная. Оба альбома мне нравятся))
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 16.12.2009, 21:25 | Мысль # 26 |
Целитель с котом
| Quote (Джери-а-Конел) А я подругу на них подсадил ^^ да и вообще половина знакомых теперь их слушает)) Quote (Garumn) Да ты такой же заразный как наш дядя Алукард))) Джерь, ты еще меня заразил)))))) действительно заразный))) гыгы)))) У меня только второй, как я понимаю, альбом - Дочь лунного света))) супер! Любимая песня - Готы идут на Рим))) слушаю не переставая практически))))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 17.12.2009, 00:05 | Мысль # 27 |
Админ всея ФВ
| Силя, советую первый послушать) мне он больше второго понравился =)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 17.12.2009, 00:21 | Мысль # 28 |
| Quote У меня только второй, как я понимаю, альбом - Дочь лунного света))) супер! Любимая песня - Готы идут на Рим))) слушаю не переставая практически)))) Три дня подряд её слушала И сейчас опять буду ))))))
Сообщение отредактировал Аластриэль - Четверг, 17.12.2009, 00:24 |
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 17.12.2009, 01:46 | Мысль # 29 |
Целитель с котом
| А мне под нее работается суперски, даже геометрию с лету разбираю)))
БОБЕНОТ
|
|
| |
|