Seven Seals
|
|
Lucifer | Время: Суббота, 13.03.2010, 01:13 | Мысль # 1 |
Towards the Acme
Статус: На тропах Межреальности
| Музыка Seven Seals (англ. "За Семью Печатями") представляет собой смесь из Sympho и Power metal, соединяя в себе мелодичность и динамичность данных направлений, создавая свою неповторимую атмосферу. Тексты группы представляют собой философскую и любовную лирику. Датой образования Seven Seals можно считать 13 апреля 2009 года, когда был отыгран первый концерт. Во время концертной деятельности 2009 года музыканты работали над своей дебютной пластинкой и 16 августа был анонсирован EP альбом "The Storm". Прослушать и скачать все треки альбома можно на официальном сайте группы: http://seven7seals.com От себя замечу, что считаю их одной из самых многообещающих молодых команд с уникально и оригинально звучащей мелодично-динамичной музыкой + к этому прекрасный мощный вокал. Влюбился в их творчество с первого прослушивания, всем советую. Дискография на данный момент состоит из: мини-альбома "The Storm" 2009 01 - One Lost Dream 02 - Visions of Infinity 03 - Sunrise 04 - The Storm 05 - Призрачный свет (Catharsis cover) Также полным ходом ведётся работа над дебютным альбомом.)
|
|
| |
Феанор | Время: Суббота, 13.03.2010, 02:54 | Мысль # 2 |
Hatebreeder
| Надо как-нибудь заценить, хоть я и не большой любитель русскава павира Но эти-то на англ.языке поют, так что
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Lucifer | Время: Воскресенье, 11.04.2010, 12:33 | Мысль # 3 |
Towards the Acme
| Эх, господа, даже не заценил никто? Жаль.. Админы, удаляйте тогда тему что ли?
|
|
| |
Джери | Время: Воскресенье, 11.04.2010, 14:28 | Мысль # 4 |
Админ всея ФВ
| Lucifer, пусть повисит, может я качну на днях =)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 22.04.2010, 18:28 | Мысль # 5 |
Админ всея ФВ
| Скачал и послушал) Добротный пауэр! Для российской сцены оччень достойно!
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 22.04.2010, 20:14 | Мысль # 6 |
Towards the Acme
| Радует положительная оценка:) Единственно поправлю, они из Белоруссии..:)
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 22.04.2010, 21:59 | Мысль # 7 |
Админ всея ФВ
| Аа! Пардоньте =) С белорусским металом я кстати знаком =)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 23.04.2010, 00:33 | Мысль # 8 |
Hatebreeder
| Я послушал ещё давненько, просто забыл про тему Добротная группа, и вправду Быстрей бы они уж лонгплей выпустили, а то по синглам и епишкам группу объективно не оценить.
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Lucifer | Время: Пятница, 23.04.2010, 07:47 | Мысль # 9 |
Towards the Acme
| Сейчас они материал сочиняют, кстати, если кто пишет лирику на английском - предложите им свои услуги. Группа ищет грамотного текстовика.
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 23.04.2010, 20:50 | Мысль # 10 |
Hatebreeder
| Я пишу... но мои тексты сравнимы с сочинениями третьеклассника :)))
|
|
| |