Суббота, 28.12.2024, 11:42 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Exxasens
КаэргарВремя: Воскресенье, 18.07.2010, 20:13 | Мысль # 1
Его Шутейшество
Статус: На тропах Межреальности
"Здравствуйте! Видите перед собой космический корабль с надписью «Exxasens» сбоку? Отлично. Залезайте. Зачем? На экскурсию. Вы когда-нибудь бывали в космосе? Нет? Тогда Вам точно надо попробовать пролетется с нами. Приготовились? Что ж, вперед, чувствуйте вибрацию от мощи огненного пламени, что так рьяно толкает наш корабль в это огромное неизведанное и чарующее место – в космос. Посмотрите в окно. Вы же катались на автобусах или на поездах? Вы же смотрели и не раз на то как полоска из камней, песка и земли между травой и асфальтом превращалась в сплошную полосу, которая будто бы бежала наравне в автобусом или поездом? Вглядитесь. Не правда ли, похоже? Только это не песок, не асфальт, не камни, нет, это – звезды, это – их следы, что растянулись и светят словно неоновые лампы в ночном городе. Завораживает, не так ли. А вот и сюрприз. Закройте глаза. Хорошо. Откройте.

Поздравляем, теперь вы – один в космосе. Почему один, вне корабля, как? Неважно. Просто побудьте здесь. Ну, как? Вам страшно? Нет? То-то и оно. Вас ведь будоражит это чувство, что Вы – один в этом невообразимо огромном космосе, Вы – брошены в эту неизвестность и неизведанность. Чувствуете эту странную радость? Что еще чувствуете? Чувствуете, будто бы это место, эта черная мякоть Вас поглощает? Нееет, сосредоточьтесь. Ну ,вы поняли? Все верно. Не оно Вас поглощает, а вы его. Вы заполняете себя этим космосом. И космос сам рад поделиться собой. Ну же, откройте свое сердце ,ну же, шире, не стесняйтесь, заполните свое сердце космосом до краев, Не волнуйтесь, это – останется в Вас, в вашем сердце. Все это хочет само остаться в Вас, стать частью Вас самого. Закройте глаза. Открывайте. Вы снова на борту корабля. Как? Неважно, не забивайте себе голову этими вопросами, это не имеет значения. Давайте просто мчаться, нырять в водопады светил, мириады огней, видеть другие корабли.

Стоп… Что произошло? Где космос, огни, начищенный до блеска корабль, где все ,что только что было вокруг Вас? Все верно. Вы просто сидите на диване. Простите нас за такой обман. Не обижайтесь, позвольте все объяснить. Вы слышали во время полета испанскую речь? Да, мы – испанцы. У нас нет мыса Канаверал ,нет Байконура, нет космических кораблей, да мы в принципе-то и в космосе как таковом не бывали, не топтали поверхность Луны… Но у нас есть ударные и электрогитары, у нас есть желание сыграть вам космос. Глупо звучит? Но это так. Да, все эти картины, все эти полеты в космосе, огни звезд ,все это вы сами создали своим воображением. Да, этого не было. Все, абсолютно все было подделкой? Нет. Вы чувствовали во время нашей музыки ,что вас наполняет что-то, что-то необычайное, что-то неизведанное, вы чувствовали этот трепет будто бы перед готовностью этого своеобразного прыжка в неизвестность, чувствуя тепло внутри и приятную дрожь в жилах? Вот это было по-настоящему. И это – главное."(с)
Exxasens был образован в 2007 году, в Барселоне, как сольный проект Жорди Руиса, гитариста коллективов Playmotive и Kyba. С помощью компьютера и своей гитары, Жорди стал сочинять и писать песни, поначалу он хотел просто убить свободное время, и не более того. Но в один прекрасный день, Жорди решил повысить качество своего репертуара, и создал небольшую студию, в результате чего стал на ней записывать песни и выкладывать их на MySpace. В течении нескольких месяцев он получил более 10 000 посещений, и очень хорошие отзывы. Исследования и освоения космоса человечеством, стало основным источником вдохновения творчества Жорди.

Спустя год после создания и написания 12 песен, к Жорди обратился новый, независимый лейбл Counsoling Sounds и 10 мая 2008 года, в кол-ве 100 экземпляров, был выпущен первый альбом Exxasens - «Polaris». На нём было 10 инструментальных песен, некоторые из них - это целые истории. например песня «Spiders on the moon» рассказывает об экспедиции Apollo-11 и высадке на Луну, песня «Polaris» описывает необъятную Вселенную, а «Gamma Channel» воссоздает один из отрывков реконструкции легендарного радиоспектакля «Война Миров», поставленного Орсоном Уэллсом.

27 августа 2009 года Counsoling Sounds выпустил 1000 копий второго альбома Exxasens «Beyond The Universe». Альбом включает в себя 11 новых песен, как и «Polaris», альбом откроет слушателю дверь во вселенную Exxasens, где его будут ждать масса удивительных звуков и звуковых пейзажей.
Песня «Sky In Red» расскажет про полёт Юрия Гагарина в космос и его возвращение на Землю, а Copernicus перенесёт слушателя на одноименный лунный кратер…
Альбомы:
Polaris

Треклист:
01 Polaris
02 Mira Mama
03 Your Dreams Are My Dreams
04 Spides On the Moon
05 Blue Space
06 Milk Stars
07 Faster Than Speed Of Light
08 Gamma Channel
09 Storms
10 Melancolie
11 Exxasens
Beyond the Universe

Треклист:
1. Sky In Red.
2. Signals From The Outer Space.
3. Lost In Space.
4. їPor Que Me Llamas A Estas Horas?
5. Polaris.
6. Stars In The Desert.
7. Gray.
8. Absolute Infinite.
9. A Singular Deploy.
10. Copernicus.
11. Spiders On The Moon.
12. Boolean.
13. Stellar.
Рецензия на этот альбом
торрент(оба альбома): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2057358
майспейс группы

Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответа.
Дай pуки! Я покажу тебе, как живое деpево станет пеплом.
Я - змея, я сохpаняю покой,
Смотpи на свои ладони - тепеpь ты знаешь, кто я такой.©

Сообщение отредактировал Каэргар - Воскресенье, 18.07.2010, 20:45

ДжериВремя: Понедельник, 19.07.2010, 01:27 | Мысль # 2
Админ всея ФВ
Очень интересно. послушаю обязательно, тема космоса для меня что-то особенное. уже жду от этой группы чего-то... необыкновенного smile

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)

I Aear cân ven na mar

КаэргарВремя: Понедельник, 19.07.2010, 05:00 | Мысль # 3
Его Шутейшество
Джери-а-Конел, угу, это то что стоит услышать, наравне с God Is An Astronaut, у них тоже эта тематика))

Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответа.
Дай pуки! Я покажу тебе, как живое деpево станет пеплом.
Я - змея, я сохpаняю покой,
Смотpи на свои ладони - тепеpь ты знаешь, кто я такой.©

ДжериВремя: Понедельник, 30.08.2010, 02:22 | Мысль # 4
Админ всея ФВ
послушал несколько песен. Довольно неплохо, но я ожидал чего-то другого... возможно, нужно больше послушать и вникнуть в сам жанр.

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

I Aear cân ven na mar

ДжериВремя: Пятница, 03.09.2010, 00:04 | Мысль # 5
Админ всея ФВ
Quote (Lucifer)
По настоящему космическая музыка по моему вот это:
Atomine Elektrine - Archimetrical Universe (1999)

скачал. заценю.

I Aear cân ven na mar

АластриэльВремя: Суббота, 04.09.2010, 00:44 | Мысль # 6
Повелитель Магии
Тогда создайте тему:)

По теме: когда-нибудь доберусь..)

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

Подпись :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Таверна