Суббота, 28.12.2024, 12:15 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Извращения :)
АластриэльВремя: Воскресенье, 10.10.2010, 01:21 | Мысль # 1
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
В этой теме собираем любые методы извращений над музыкой:)
Если вы где-то уже рассказывали об этом, просто скопируйте пост сюда, чтобы его было легко найти.

ЗЫ. Ещё одна просьба. Каждое извращение – в отдельном посте.

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

Подпись :)

АластриэльВремя: Воскресенье, 10.10.2010, 01:29 | Мысль # 2
Повелитель Магии
1) Включить одновременно Канцлер Ги и Rammstein.

Я включила в проигрывателе Rammstein, потом зашла в контакт и там включила Канцлер Ги, НЕ ВЫКЛЮЧАЯ Rammstein. Соответственно, громкость отрегулировала так, чтобы было слышно и то, и другое (поэтому получилось не очень громко, но ничего, хотя громкость в таких случаях тоже хорошо помогает).
Уже на первой песне (кажется, это было Ave Mater Dei \ Ich will)) настроение заметно поднялось – это настолько дико звучало, что без улыбки слушать просто не получалось)). Потом эффект немного снизился, потому что я меньше вслушивалась, отвлёкшись на аську, но в целом действие продолжалось)) За час или около того я прослушала это извращение два или три раза)) Выяснила, например, что круче всего звучит Pussy + Дикая Охота ( wacko biggrin ). А иногда в песнях очень удачно не совпадали паузы, и получалось, что Тилль и Канцлер по очереди поют по одной строчке:

- Du hast...
- Ту, что твёрже металла...

Вот список песен.

Rammstein:

Ich will
Buck dich
Du hast
Kuss mich
Fuhre mich
Pussy
Waidmanns Heil
Ich tu dir weh
Rammlied

Канцлер Ги:

Ave Mater Dei
Samedy
Закнафейн
Кэцхен
Дорожная песня Анкху
Дикая охота
Единственный враг
Guillaume de Nogaret (Ну вот и всё. Конец игре - сгорают двое на костре....)
Песня об идиотизме любви
"Слёзы" и "Кровь"
Брат мой
Рок-н-ролл Совершенных
Ezzelino
Кантри Брэган Д'Эрт
Da Kapa Preta
Дорога
Bagerlee Blues

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

АластриэльВремя: Воскресенье, 10.10.2010, 01:33 | Мысль # 3
Повелитель Магии
2) Включить клип Rammstein и стёбные песни менестрелей (случайный выбор).

Попробовала другую взрывоопасную смесь: клип Haifisch и йовинскую Мессу Кошона. Слова «Господи, смиренно молим» (они оказались в начале клипа, потому что включила не одновременно) очень в тему)) Ударные прекрасно сочетаются с Йовин smile , а время от времени ясно слышен немецкий текст... Потом было вообще весело: песня сменилась на «Мандалей» Келли (я этого не заметила, потому что Haifisch зазвучала громче), и когда в конце клипа, где показано побережье, стихла музыка, стало слышно: «Смотрит на море девчонка и скучает обо мне…» lol lol lol lol lol lol
И поют там колокольцы в роще пальмовых ветвей:
«Возвращайся, чужестранец, возвращайся в Мандалей!» biggrin

После этого я включила Rosenrot (под тот же Мандалей). Инквизиторы появились под слова «Истукан тот – божество, Главный Будда звать его…» Досматривала его уже под «Ушастую песню» Иллет. «Под тягучие туманы заплетать пути узлами» совпало с тихим утром в конце и дымом на дальнем плане.

Назгул и эльфийка + Ohne dich тоже неплохо. А вот «В глазах качается звёздное небо» включилась поздновато, и «Из-под ног уходит трава» и «Держи меня как можно крепче, мой друг, ты трезвей меня» прозвучало не совсем вовремя, зато «И вместе отправились в путь» - вполне. А над «Мой друг, зачем мы так много пили, что надо тащить меня?» я ещё долго смеялась)) Да и это звучало неплохо: «Не помню, как выбрались мы за город (Ohne dich!) и как миновали кордон»…

Benzin прошёл под свиридовский «Репортаж со съёмочной площадки «Властелина Колец»».

- Товарищи, начнём пятиминутку…
- Ich brauche Zeit kein Heroin…
- Сегодня день тяжёлый предстоит…
- Kein Alkohol, kein Nikotin…

- Brauch keinen Freund, kein Kokain,
Brauch weder Arzt noch Medizin,
Brauch keine Frau nur Vaseline,
Etwas Nitroglyzerin.
- Снимайте к чёрту с бабушки роль Галадриэли
И заменяйте Бабою Ягой!

- Чтобы товарищ Горлум в своей рабочей маскировке не вылезал и не просил курить!
- Gib mir Benzin!

Машина переворачивается под слова Свиридова: «какой броневик?! Это у нас боевая колесница!». А отрывки концерта совпадают с обсуждением эльфийских песен.

Чтобы дослушать песню, включила ещё один клип (это оказался опять Haifisch). Песня, естественно, тут же кончилась, и началась «Песня главного героя»:

Когда меня отлили в бронзе
И поставили на пьедестал
В такой неудобной позе,
Что я через час устал,
И страница оказалась последней,
И некуда больше читать,
И нечего больше делать,
Но я бы хотел сказать –
Немного не то, что б вы думали слышать…

Белоснежка – и «Хотя враг был заведомо крут…» biggrin
А слова про то, что «высокие цели, когда их достигают уже, превращаются сразу в приманку для участвующих в дележе» подходят вообще к первой половине клипа. «И прольётся новая кровь» совпало с началом драки, которая продолжилась под «Кто мечами лихо машет».

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

ДжериВремя: Среда, 20.10.2010, 14:06 | Мысль # 4
Админ всея ФВ
А мы с другом делали так: включали ххх-фильм ( smile ), убирали звук, и в другом плеере включали какой-нибудь дэз/трэш =) Было весело))

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)

I Aear cân ven na mar

АластриэльВремя: Воскресенье, 24.10.2010, 05:16 | Мысль # 5
Повелитель Магии
Как-то Люцифер кинул мне на стену «Рысь» Семиречья. Я послушала её и нашла текст. Так как со стены музыку добавлять нельзя ( angry ), приходится добавлять песни из поиска. Я включила песню, чтобы убедиться, что это именно та версия (привычка, привитая менестрелями)). А потом снова включила песню со стены, не выключив эту. Вышло случайно, но мне понравилось. Я остановила первую, подождала, пока время совпадёт, и слушала дальше обе песни. Конечно, на секунду-две я ошиблась, но это дало эффект эха. Вышло интересно. smile

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

ДжериВремя: Воскресенье, 24.10.2010, 12:42 | Мысль # 6
Админ всея ФВ
)) Я тоже так делал))

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)

I Aear cân ven na mar

DW_51Время: Воскресенье, 24.10.2010, 18:24 | Мысль # 7
самый главный ололо
я включал один и тот же фильм/клип в 5-8 разных плэйерах и делал синхронное воспроизведение wacko

GarumnВремя: Воскресенье, 24.10.2010, 23:12 | Мысль # 8
Безумно глупый мыслитель
Музыкальные извращенцы. Все ноты в гробу наверное перевернулись. А авторы и подавно или перевернутся еще в удобном гробике biggrin

Что-то кончается, что-то начинается
(Анджей Сапковский)

АластриэльВремя: Понедельник, 25.10.2010, 00:03 | Мысль # 9
Повелитель Магии
Джери, smile

ДВ, впечатляет wacko smile biggrin

Дэн, пусть ведут активный образ жизни. это полезно))))

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика