Сергей Маврин
|
|
Lucifer | Время: Среда, 01.12.2010, 16:49 | Мысль # 1 |
Towards the Acme
Статус: На тропах Межреальности
| Из всех групп "вышедших" из Арии, группа Сергея Маврина, мне, пожалуй, нравится больше всего. За годы существования, в группе сменилось множество вокалистов и инструменталистов, но тем не менее стиль музыки остаётся фирменным и узнаваемым. И не удивительно, ведь композитором почти всех песен является лично Сергей. Недавно вышел новый альбом "Моя Свобода", сначала он мне показался однообразным и сумбурным, но по мере расслушивания, решил, при возможности приобрету пластинку, ибо вещь стоящая. Более подробно, возможно, напишу позже, а пока интересно узнать ваше мнение о группе и новом релизе.
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 01.12.2010, 16:55 | Мысль # 2 |
Админ всея ФВ
| С группой я знаком еще с прошлого года, но основательно всё послушать так и не послушал. Частично альбом Скиталец, который меня не зацепил, и Запрещенная Реальность, где есть отличные композиции. Хочу послушать альбом с А. Лефлером, забыл как называется... Последний альбом понравился с первого прослушивания. Заглавная песня, хоть и идет 10 с лишним минут, не кажется нудной и затянутой. Ну и безусловные хиты - Мое Время и Душа. Баллады надо переслушать еще пару раз. В целом - достойный альбом. 2010 год меня вообще радует на релизы... другое дело что среди них много того что не оправдало ожиданий... но в адрес альбома Маврина, думаю, уместны только лестные отзывы
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Среда, 01.12.2010, 17:11 | Мысль # 3 |
Towards the Acme
| Quote Хочу послушать альбом с А. Лефлером, забыл как называется... 2006 - Откровение Quote Последний альбом понравился с первого прослушивания. Заглавная песня, хоть и идет 10 с лишним минут, не кажется нудной и затянутой. Полностью согласен, именно она первой меня и зацепила, если не считать "Утоли мои печали", которую я слышал ещё до выхода альбома. Кстати, на эту песню есть два клипа, которые просто не правильно не посмотреть:)
|
|
| |
Джери | Время: Среда, 01.12.2010, 19:18 | Мысль # 4 |
Админ всея ФВ
| про клипы слышал, будем искать Откровение качну. Кстати как тебе этот альбом?
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Среда, 01.12.2010, 20:17 | Мысль # 5 |
Towards the Acme
| Откровение мне нравится.=) Впрочем, Маврин - такая группа, у которой нет не нравящихся мне альбомов, в каждом что то есть=)
|
|
| |