|
Ария
| |
Fess | Время: Понедельник, 05.01.2009, 00:45 | Мысль # 16 |
Акула Пера
Статус: На тропах Межреальности
| Кстати, у Васильева в книге "Лик черной пальмиры" тоже есть арийские тексты. Песня "Вампир". Честно говоря, очень сильная и эмоциональная вещь. Одна из моих самых любимых песен Арии.
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Герцог | Время: Четверг, 08.01.2009, 04:17 | Мысль # 17 |
| Вампир, да, преотличнейшая композиция, есть мнение, что она о наркомане, стража - менты, линия крови - полоска коки и т.д. Шутка конечно
Сообщение отредактировал Герцог - Четверг, 08.01.2009, 04:18 |
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 08.01.2009, 16:20 | Мысль # 18 |
| Да, Вампир по-моему лучшая композиция из Химеры. Точнее, одна из лучших. А кому нравится песня: Дай руку мне?
|
|
| |
Герцог | Время: Четверг, 08.01.2009, 21:01 | Мысль # 19 |
| Что то не очень, штиль вообще противоречивый сборник, главным образом из-за записи заглавной песни с Удо, ну не нравиться его голос многим! Мне в том числе Я помню, что впервые услышал штиль на аудио - касете, принёс, поставил, а там кто то скрипучим голосом вместе с кипом поёт, тогда инета не было ещё, побежал в магаз обменять - подумал что брак Продавец сам не знал естественно кто такой удо, прослушал и согласился со мной. Вернул тридцать рублей
Сообщение отредактировал Герцог - Четверг, 08.01.2009, 21:04 |
|
| |
Fess | Время: Четверг, 08.01.2009, 23:26 | Мысль # 20 |
Акула Пера
| Quote (Герцог) Что то не очень, штиль вообще противоречивый сборник, главным образом из-за записи заглавной песни с Удо, ну не нравиться его голос многим! Мне в том числе Согласен. Мне его голос тоже не нравится. Но сам сборник хорош. Если не ошибаюсь, на нем песня "Свобода" находится? Quote (Герцог) Продавец сам не знал естественно кто такой удо, прослушал и согласился со мной. Вернул тридцать рублей Прикол
Не Бог создал человека, а человек создал Бога по своему образу и подобию. Поль Гольбах Historia est magistra vitae. Pessimism will keep you alive, optimism won't.
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 09.01.2009, 00:23 | Мысль # 21 |
Админ всея ФВ
| А я вот до сих пор не знаю кто такой удо. кто это? =) но голос у него отвратительный, имхо. да, свобода на этом сборнике, а еще англ. версия не хочешь не верь мне.
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Пятница, 09.01.2009, 02:03 | Мысль # 22 |
Страж Света
| Кто такой U.D.O. сама до сих пор не знаю, но последняя (№13) песня на этой кассете - тот же Штиль без этого Удо. Из Химеры мне нравится "Я не сошел с ума", "Осколок льда", Вампир, Ворон - все, наверно. Fess, "Свободы" на "Химере" нет. Может, есть еще что-то, просто у меня некоторые кассеты лицензионные (Химера 2001 г.), а остальное друзья на диск скинули.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Герцог | Время: Пятница, 09.01.2009, 02:28 | Мысль # 23 |
| Quote (Fess) Согласен. Мне его голос тоже не нравится. Но сам сборник хорош. Если не ошибаюсь, на нем песня "Свобода" находится? В принципе тогда уже был конфликт в группе, и понятно почему музыканты не писали новый альбом, а выпустили этот сборник. Quote (Джери-а-Конел) А я вот до сих пор не знаю кто такой удо. кто это? =) но голос у него отвратительный Quote (Tamariz21) Кто такой U.D.O. сама до сих пор не знаю Удо Дин Шнайдер-немецкий вокалист, работающий в харден - хеви и хард - роке. Мне "машина смерти" очень нравиться, текст имхо к музыке идеально подошёл.
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 10.01.2009, 15:19 | Мысль # 24 |
Админ всея ФВ
| Да чтож Штиль так немцы облюбовали? И Раммштайн кавер записали, и Удо етот...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Понедельник, 12.01.2009, 06:37 | Мысль # 25 |
Страж Света
| Товарищи знатоки! Кто знает: 1. у Арии последний альбом "Армагеддон" или еще были после него и как называются? 2. у Кипелова последний альбом "Реки времен" 2005 года? 3. у Сергея Маврина последний - "Откровение" 2006?
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Феанор | Время: Понедельник, 12.01.2009, 15:30 | Мысль # 26 |
| 1. Да последний. Вышл только двд "20 лет герою асфальта" 2. Да. Но скоро, в этом году, выйдет новый альбом. Сейчас к выпуску готовится сингл "На грани" 3. Да.
|
|
| |
Fess | Время: Вторник, 13.01.2009, 02:10 | Мысль # 27 |
Акула Пера
| Quote (Tamariz21) Fess, "Свободы" на "Химере" нет. Знаю, что нет. Имел в виду сборник - "Штиль".
|
|
| |
Асмунд | Время: Вторник, 20.01.2009, 02:02 | Мысль # 28 |
| Старая Ария... Я тоже фанател... А Беркут петь умеет конечно, но не надо было ему гнаться за Валерием Александровичем, ну не тянет он половину песен, а другую просто гробит...
|
|
| |
Герцог | Время: Вторник, 20.01.2009, 04:20 | Мысль # 29 |
| Quote (Асмунд) А Беркут петь умеет конечно, но не надо было ему гнаться за Валерием Александровичем, ну не тянет он половину песен, а другую просто гробит... Старые споры арийских фанатов Куда уж денешся от того, что почти весь репертуар Арии написан Дубинином и Холстинином. Ранние песни тоже исполнять ведь надо - на новых далеко не уедешь
|
|
| |
Асмунд | Время: Вторник, 20.01.2009, 22:26 | Мысль # 30 |
| Их нужно для начала спеть, вытянуть, да писались они Дубининым и Холстининым, но "под Кипелова", а Беркут не может петь так высоко, ну другой у него голос, другой. Конечно, некоторые вещи он спел не хуже, это надо признать, но не более того.
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|