Четверг, 24.07.2025, 13:28 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alucard  
Игры Fantasy
СфайратВремя: Пятница, 19.12.2008, 07:39 | Мысль # 31
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
Necromant, про вторую не слышал. Да я еще и первой не прошел - некогда....... sad

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

Necromant1Время: Пятница, 19.12.2008, 22:45 | Мысль # 32
Воин Вечной Тьмы
Я прошел.

CorbeiamВремя: Вторник, 30.12.2008, 22:14 | Мысль # 33

Вторая насколько мне известно на приставке вышла?

Necromant1Время: Вторник, 30.12.2008, 22:36 | Мысль # 34
Воин Вечной Тьмы
Мне не известно, Ворон.

Феанор, извини если это флуд.

AlucardВремя: Четверг, 08.01.2009, 04:58 | Мысль # 35
оочень старый вампир
А кто-нибудь слышал что-нибудь про игру GTA IV (шучу)...Mount & Blade? она относиться к разряду игр Fantasy?

Бан[!]
Причина: Рождение на свет
От: Бог
Осталось: вечность

NarmorВремя: Воскресенье, 24.06.2012, 06:26 | Мысль # 36
Blackhearted
Мне как-то обидно за "Игру Престолов", если честно. Такие шедевральные книги и сериал, а игры просто кошмар. Что стратегия, что на днях вышедший экшн. Потом поделюсь впечатлениями, если у меня хватит терпения, чтобы её пройти играть в неё.

Now I've bled dry, the room's a mess,
But I have been forgiven...

Сообщение отредактировал Necromant - Воскресенье, 24.06.2012, 06:27

СильфидаВремя: Воскресенье, 24.06.2012, 20:06 | Мысль # 37
Целитель с котом
Уже анимация текста, похожая на паверпойнтовскую, меня напрягает.
А так вроде не выглядит полным уж ужасом. Или у тебя есть дополнительная информация?

БОБЕНОТ

NarmorВремя: Понедельник, 25.06.2012, 05:19 | Мысль # 38
Blackhearted
Своим графоном игра напоминает мне Sims 3. Да и стабильно вылетает на синий экран с последующей перезагрузкой компа biggrin
И знакомых персонажей из сериала/книги там раз-два и обчёлся. Действие происходит параллельно сюжету, как заявляют разработчики. Вот описание игры, кстати:

Игра по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire, в России известной как «Песнь льда и пламени», покорившей сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире. Книги разошлись по миру тиражом более 15 млн экземпляров, а телесериал «Игра престолов», основанный на первом томе саги, мгновенно завоевал признание зрителей и критиков.
«Игра престолов», пожалуй, самый амбициозный проект Cyanide Studio: игра создана на графическом движке Unreal Engine 3, а сценарий для нее написан под руководством самого Джорджа Мартина. Без сомнения, приключения в одной из самых детально проработанных игровых вселенных доставят массу удовольствия и поклонникам знаменитой саги, и фанатам RPG, и ценителям качественного средневекового фэнтези.
Вам предстоит принять участие в судьбе двух персонажей: Морса, присягнувшего на верность Ночному Дозору, и Алистера, красного жреца, вернувшегося в Вестерос из долгого изгнания в поисках искупления. События игры начинаются сразу после того, как Десница короля Роберта Баратеона распрощался с жизнью. Наши герои оказываются втянутыми в весьма запутанную историю, которая проведет их по самым разным уголкам Вестероса — от Королевской Гавани до грандиозной ледяной Стены. В странствиях каждый из них встретится с известнейшими личностями, в числе которых коварная королева Серсея; хитроумный Варис по прозвищу Паук; суровый Джиор Мормонт, лорд-командующий Ночного Дозора.

ВоронВремя: Понедельник, 25.06.2012, 06:33 | Мысль # 39
Чародей
Quote (Necromant)
ышедший экшн.

я тебя поправлю.... экшен-рпг жанр игры, лично я играть не буду причина... ну я не смог досмотреть первый сезон сериала и не читала книги, а судя по отзывам и взлому игры... у меня есть чем заняться...

Necromant, Рецензию на игру в журнал, более подробную. =) если можешь.

NarmorВремя: Вторник, 26.06.2012, 00:03 | Мысль # 40
Blackhearted
Quote (Ворон)
я тебя поправлю.... экшен-рпг жанр игры, лично я играть не буду причина... ну я не смог досмотреть первый сезон сериала и не читала книги, а судя по отзывам и взлому игры... у меня есть чем заняться...

Да там события друг с другом почти не соприкасаются.
Quote (Ворон)
Рецензию на игру в журнал, более подробную. =) если можешь.

Всё утро я посвятил этой игре. Моего терпения хватило ненадолго, скажу честно. Единственное чувство, которое у меня вызвала эта игра - чувство раздражения. Боёвка и система развития персонажей напоминает SW: KotoR, только в более скучной и посредственной интерпретации. Персонажи и локации кажутся какими-то пластилиновыми. Текстуры очень грубые, прямо как в Lineage 2, что неудивительно, ведь обе эти игры работают на одном движке. Квесты слишком простые, примитивные - без каких-либо неожиданных поворотов или двойного дна.
Кому интересно, проблема с синим экраном решается посредством обновления драйверов видео-карты.
В общем, подробной рецензии точно не будет. Я лучше пойду рубиться в Painkiller под ласкающий мои уши дэткор wacko

NarmorВремя: Среда, 15.08.2012, 01:22 | Мысль # 41
Blackhearted
В игре может и нет атмосферы Престолов, но она достаточно интересная. Не сказать, что она мега-продуманная, но я прошёл её чисто из-за боёвки, мне было интересно) Под каждый вид доспехов нужны разные виды оружия, чтобы пробить их, нужна тактика (привет Dragon Age: Origins! hello ) и т.д. В процессе игры я обнаружил играбельный сюжет и пару головоломок - простых, но в тему. Так что качайте, не пожалеете)

Сообщение отредактировал Alex - Среда, 15.08.2012, 01:22

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер