WarCraft
|
|
Сфайрат | Время: Пятница, 09.01.2009, 03:58 | Мысль # 16 |
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
| Работа, как работа........... Я поваром в пицерии работаю................. А учусь заочно.............
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Corbeiam | Время: Пятница, 09.01.2009, 04:06 | Мысль # 17 |
| ММММ, чет я проголодался. Надо как-нибуть приехать к тебе и попробовать, как ты готовишь. Кстати куда? А игра хорошая, многие ее хвалят. Хотел бы поиграть в нормальную версию ток чет нет времени ее скачать.
|
|
| |
Сфайрат | Время: Пятница, 09.01.2009, 04:10 | Мысль # 18 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Ворон) Кстати куда? (сразу же извиняюсь за флуд) - город Львов, пицерия "Торонто"........ Кстати сейчас я большей частью посуду собираю, а то у нас официанта нету, а мои стейки дороговато обходятся простому народу....... так что они больше пиццу едят.............
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Corbeiam | Время: Пятница, 09.01.2009, 04:12 | Мысль # 19 |
| Ну накоплю деньжонок и приеду к тебе. Какую из частей лучше поиграть?
|
|
| |
Сфайрат | Время: Пятница, 09.01.2009, 04:19 | Мысль # 20 |
Всемудрейший Дракон
| Если по WarCraft - то можеш в обе части третьей (Rice of Chaos Frozen Throne), если же по WoW - тогда лучше последнюю - возможностей больше.......
|
|
| |
Shadow | Время: Вторник, 10.02.2009, 19:36 | Мысль # 21 |
Архимаг
| Варкрафт очень хорош, особенно в батлнете, сколько бессонных ночей...
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 20.05.2009, 08:43 | Мысль # 22 |
Всемудрейший Дракон
| Я тут на ДОТУ подсел (ДОТА - это типа РПГ на карте ВарКрафт). Рубаюсь по локальной сети. Игрок из меня, конечно не очень, но всё равно затягивает......
|
|
| |
Shadow | Время: Вторник, 20.10.2009, 20:55 | Мысль # 23 |
Архимаг
| Это да... рат на Доте сидит уже года три:)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Narmor | Время: Суббота, 10.09.2011, 04:54 | Мысль # 24 |
Blackhearted
| Кто-нибудь мне может толком объяснить, что такое ЛоЛ? Что-то с Вариком связанно сказали. Туда даже деньги вкладывают... много денег) Просто узнать интересно, на что знакомые в очередной раз подсели и на что им бабла не жалко.
Доту не признаю. Выношу всех за Нежить (а за кого ещё-то) на развитие. Правда играть доводилось только со знакомыми, в большинстве своём с однокашниками, в компьютерных клубах.
Now I've bled dry, the room's a mess, But I have been forgiven...
|
|
| |