Алкоголь
|
|
Феанор | Время: Пятница, 26.02.2010, 06:39 | Мысль # 31 |
Hatebreeder
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Ракот) Фолко решил спраздновать женский день, дурень, он же не знает то он 8. К кому обращено "дурень"? Quote (Фолко) Не знаю,что за повод,но почему-то мне кажется,что ты к нему относишься прямее прямого Я не понимаю - о чём ты говоришь!
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Фолко | Время: Пятница, 26.02.2010, 06:59 | Мысль # 33 |
Волшебник
| Quote (Феанор) Я не понимаю - о чём ты говоришь! Подрастешь до 6 марта и как раз все поймешь
|
|
| |
Shadow | Время: Пятница, 26.02.2010, 13:25 | Мысль # 34 |
Архимаг
| И шестого марта в мгновение ока состаришься на целый год от раздумий об этом...
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 26.02.2010, 19:40 | Мысль # 35 |
Повелитель Магии
| Quote (Фолко) компанию заёбывает ждать Понимаю, что в таком объеме познавательной информации легко упустить из виду некоторую неформальность выражений, но... Я тоже за демократию, господа модераторы, только не однобокую и не предвзятую. Пример предыдущих чисток показывает ваше как будто корректное отношение к своим обязанностям: не разочаруйте нас в этом случае.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Shadow | Время: Пятница, 26.02.2010, 19:43 | Мысль # 36 |
Архимаг
| Уверен, что справедливость восторжествует и на этот раз:)
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 26.02.2010, 22:38 | Мысль # 37 |
Hatebreeder
| Quote (Аластриэль) Понимаю, что в таком объеме познавательной информации легко упустить из виду некоторую неформальность выражений, но... Я тоже за демократию, господа модераторы, только не однобокую и не предвзятую. Пример предыдущих чисток показывает ваше как будто корректное отношение к своим обязанностям: не разочаруйте нас в этом случае. Честно, не заметил! Фолко получает ОП
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Феанор | Время: Пятница, 26.02.2010, 23:02 | Мысль # 39 |
Hatebreeder
| Не обидится. По сабжу: бухло - это плохо.
|
|
| |
|
Феанор | Время: Пятница, 26.02.2010, 23:09 | Мысль # 41 |
Hatebreeder
| А я купил холодный чай "Липтон" со вкусом малины и мультифруктововый сок. Очень вкусные
|
|
| |
Джери | Время: Пятница, 26.02.2010, 23:10 | Мысль # 42 |
Админ всея ФВ
| Феанор, шутку понял, юмор оценил у моего другана в контакте в любимых цитатах значится: "Пей пока металлист" хехе
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
|
Феанор | Время: Пятница, 26.02.2010, 23:21 | Мысль # 44 |
Hatebreeder
| Quote Феанор, шутку понял, юмор оценил у моего другана в контакте в любимых цитатах значится: "Пей пока металлист" хехе Не, реально, я щас пью сок. Я, кстати, его больше чем пиво люблю. Алкоголь только с друзьями и за хороший повод.
|
|
| |
Ракот | Время: Пятница, 26.02.2010, 23:28 | Мысль # 45 |
Владыка Тьмы
| Quote (Феанор) Не, реально, я щас пью сок. Я, кстати, его больше чем пиво люблю. Алкоголь только с друзьями и за хороший повод. Жив - уже есть повод выпить.Все мы из праха, в прах и обратися, так посему бы между делом...
|
|
| |