Алкоголь
|
|
|
Фолко | Время: Четверг, 25.02.2010, 06:28 | Мысль # 2 |
Волшебник
Статус: На тропах Межреальности
| Очень полезен и не только в малых,с Феанором на выходных приносили им пользу организму
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 25.02.2010, 06:32 | Мысль # 3 |
Hatebreeder
| Хотел закрыть тему, думал - уже есть такая. Но потом вспомнил, что мы с Ураном создавали её на др.форуме Ракто, алкОголь штука серьёзная. С ним шутить нельзя
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Фолко | Время: Четверг, 25.02.2010, 06:35 | Мысль # 4 |
Волшебник
| Quote (Феанор) С ним шутить нельзя На НГ все дошутились
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 25.02.2010, 06:41 | Мысль # 5 |
Hatebreeder
| Quote (Фолко) На НГ все дошутились А там и не только алкоголь был У него союзники были :)))
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 25.02.2010, 06:55 | Мысль # 6 |
Hatebreeder
| - От нынче молодёжь пошла! Я помню при Сталине... - вторила ей другая бабушка))
|
|
| |
|
|
|
Джери | Время: Четверг, 25.02.2010, 08:35 | Мысль # 10 |
Админ всея ФВ
| Пиво тру. Туборг - самое лучшее, Грин или Блэк, оба хороши. Русское пиво (кроме, пожалуй, Балтики) вообще не воспринимаю. НУ вот, а помимо пива только шампанское по праздникам. усё =)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Фолко | Время: Четверг, 25.02.2010, 13:13 | Мысль # 11 |
Волшебник
| Пиво,водка,иногда портвейном можно побаловаться
|
|
| |
Ракот | Время: Четверг, 25.02.2010, 14:15 | Мысль # 12 |
Владыка Тьмы
| Моя очередь.Пиво.Тёмное)))Люблю нефильтровоное, разливное.Виски, очень хорошое дело.Эль, редко но люблю.Вино, чаще красное, очень мало, очень редко. Добавлено (25.02.2010, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Фолко) портвейном можно побаловаться а буралин не пробовали?
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 25.02.2010, 14:37 | Мысль # 13 |
Hatebreeder
| Quote (Джери-а-Конел) Туборг - самое лучшее, Грин или Блэк, Фу-у-у-у... Чёрное терпеть не могу! Это самый ужас из всего, что я пробовал! И вообще, русское пиво как и русский метал - особо не жалую Но пиво мне не так нравится как коктейли. Обожаю всякие дыньки, кокосики, в общем, всякие... Вино тоже люблю, только не белое и не получухое. Бя....... Водка... Ну, это только по большим праздником с друзьями. Quote (Фолко) иногда портвейном можно побаловаться Ты его два раза-то пил, харе понтоваться Сам же говорил, что не любишь это... это...
|
|
| |
Фолко | Время: Четверг, 25.02.2010, 21:44 | Мысль # 14 |
Волшебник
| Quote (Феанор) Ты его два раза-то пил Не ври,я его пил гораздо большо,но не так много,поэтому и напимал побаловаться,придурок тупой
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 25.02.2010, 21:47 | Мысль # 15 |
Hatebreeder
| Отмазки лепишь... На турбазе 2 раза и всё
|
|
| |