|
Любовь
| |
OleG | Время: Среда, 25.03.2009, 16:50 | Мысль # 151 |
| Quote (Феанор) Любить должны ОБА. Такое редко случается
|
|
| |
Necromant1 | Время: Среда, 25.03.2009, 16:51 | Мысль # 152 |
Воин Вечной Тьмы
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Ательда) Necromant, не дала повода, значит нет чувств. Согласись так лучше, чем если бы она дала его и потом продинамила? Ты права.
|
|
| |
Эврин | Время: Среда, 25.03.2009, 17:42 | Мысль # 153 |
Хозяйка Теней
| Ательда, Феанор, спасибо за поддержку Quote (OleG) Если первый вариант, то тебе просто всё нужно было сказать раньше, чтоб человек не томился надеждой А кто знает , что было бы дальше? Бывает, что знаешь человека не один год, и вдруг влюбляешся Necromant, тогда если подумать, мне тоже до стервы ой как не далеко! Quote (Феанор) Любить должны ОБА. -этим я и старалсь руководствоваться. Quote (OleG) трусам цены никогда не было. А вот с этим согласна. Когда мне парень нравился (еще и на два года старше) , я обставила ситуацию так, что он мне до сих пор временами пишет. (всмысле SMS)
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
Сообщение отредактировал АнгЕл - Четверг, 26.03.2009, 20:20 |
|
| |
Феанор | Время: Среда, 25.03.2009, 19:26 | Мысль # 154 |
| Quote (OleG) Такое редко случается Олег, ты имеешь ввиду: один любит больше, другой меньш? Так всегда. Я говорил про то, что чувства должны быть у обоих. Не просто заинтересованность...
|
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 25.03.2009, 21:43 | Мысль # 155 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Феанор) Я говорил про то, что чувства должны быть у обоих. Не просто заинтересованность... Иногда "заинтересованность" спасает отношение (это я про уже женатых). Любовь - это такая штука, которую не предскажешь. Иногда она остается на всю жизнь, а иногда просто исчезает за несколько лет прожитых вместе..... И остается только общая опека над детьми да ссоры, до поры до времени скрытые от тех же детей. Это называется "бытовуха загрызла".... Но мы все же не америкосы, которые чуть что, сразу же к адвокату и на развод подают. У нас еще остались какие-то ценности в душе. Мы ценим брачные отношения и пытаемся выбраться из сложных ситуаций и на развод подаем только в крайнем случае (алкоголизм, побои и т.д.). Может это и хорошо..... а может и плохо..... Вобщем заинтересованность нужно совмещать с любовью. Как говорится "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".... Не знаю зачем я написал столько текста...... Просто прорвало....
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
OleG | Время: Среда, 25.03.2009, 22:22 | Мысль # 156 |
| Главное раньше времени не заводить серьёзных отношений, сначала надо нагуляться как следует, чтоб потом такой потребности не появилось, а уж потом под каблук)
|
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 25.03.2009, 22:57 | Мысль # 157 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (OleG) Главное раньше времени не заводить серьёзных отношений, сначала надо нагуляться как следует, чтоб потом такой потребности не появилось, а уж потом под каблук) Иногда это легче сказать чем сделать. Лично мне простое "гулянье" никакого удовольствия не приносит, хочется чего-то посерьезней. Но в то же время я понимаю, что идти на серьезные отношения (в смысле свадьба или даже просто помолвку) у меня нету никакой возможности. И дело тут не в том, что я еще не нагулялся (гультяй из меня неважный ).....
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Воскресенье, 05.04.2009, 04:32 | Мысль # 158 |
Страж Света
| АнгЕл, ты правильно поступила. OleG, Quote (OleG) Главное раньше времени не заводить серьёзных отношений, сначала надо нагуляться как следует, чтоб потом такой потребности не появилось, а уж потом под каблук) Это не всем помогает. Некоторые гуляют всю жизнь. А есть однолюбы.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
OleG | Время: Воскресенье, 05.04.2009, 04:39 | Мысль # 159 |
| Tamariz21, однолюбам я иногда сочувствую, а иногда завидую
|
|
| |
Асмунд | Время: Вторник, 28.04.2009, 03:00 | Мысль # 160 |
| Лучше завидовать, чем сочувствовать, тем более, когда чувства абсолютно взаимны(сугубо личное мнение)
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 23.09.2009, 03:02 | Мысль # 161 |
Целитель с котом
| Блин, любовь - это не просто чувство. Для меня это что-то большее. Потрясающее ощущение - быть готовым ради кого-то в случае необходимости, да и за просто так, отдать самое себя, а уж знать, что вместе с ним пройдешь жизненный путь - это вообще... З.Ы. сегодня заставила своего парня очень сильно из-за меня понервничать. У меня нервные дни, заистерила, дошло чуть ли не до ляпа "я тебя не люблю"... мне перед ним очень стыдно, потому что это была просто истерика на фоне того, что в наши-то 15 лет строим серьезные отношения с замашкой на будущее - при этом, кстати, мы оба девственники - и я еще не свыклась с мыслью, что отдаю ему себя ВСЮ и НАВСЕГДА... но мне правда никто кроме него не нужен)) и не подумайте, что это первая любовь и т.д. и т.п. уж в чем - в чем, а в собственной душе я разобраться могу)) я его люблюууу...
БОБЕНОТ
Сообщение отредактировал Сильфида - Среда, 23.09.2009, 03:02 |
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 23.09.2009, 07:01 | Мысль # 162 |
Всемудрейший Дракон
| Quote (Сильфида) что в наши-то 15 лет строим серьезные отношения с замашкой на будущее - при этом, кстати, мы оба девственники - и я еще не свыклась с мыслью, что отдаю ему себя ВСЮ и НАВСЕГДА... но мне правда никто кроме него не нужен)) и не подумайте, что это первая любовь и т.д. и т.п. уж в чем - в чем, а в собственной душе я разобраться могу)) я его люблюууу... не хочу обижать ни тебя, ни других участников с таким же возрастом, но я более чем уверен что до двадцати у тебя менеия поменяется.... Проверено на собственном и не только опыте.
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 24.09.2009, 00:59 | Мысль # 163 |
Целитель с котом
| Quote (Сфайрат) не хочу обижать ни тебя, ни других участников с таким же возрастом, но я более чем уверен что до двадцати у тебя менеия поменяется.... Проверено на собственном и не только опыте. Поживем - увидим...)) не, не обидел))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Пятница, 25.09.2009, 02:37 | Мысль # 164 |
| Сильфида, я тоже в первый раз полюбил в 15... До сих пор люблю, хотя она меня нет... наверное... скорее всего. Возможно, это надолго. Всё зависит от людей и ихних чувств.
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 25.09.2009, 04:11 | Мысль # 165 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) Сильфида, я тоже в первый раз полюбил в 15... До сих пор люблю, хотя она меня нет... наверное... скорее всего. Возможно, это надолго. Всё зависит от людей и ихних чувств. Блин, так хочется, чтобы эта сказка - без преувеличений, т.к. в любой нормальной сказке случаются свои проблемы, порой не сказочные - была с нами на всю жизнь... <_<
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|