|
Любовь
| |
Аделаида | Время: Среда, 28.01.2009, 01:57 | Мысль # 136 |
Дочь Павших
Статус: На тропах Межреальности
| Когда меня постигнет то несчастье, Что многие за счастие почтут. Я испытала все напасти, Лишь эти трубы не зовут. Как допризывник я томлюся, Но не спешу я в этот строй, В котором реки крови льются Из раненых сердец порой. Моя душа другой не внемлет. Ведь нет того, кто принесет огня. Что ж пусть она тихонько дремлет Прохожий! Т-с-с, не разбуди меня! Маркова Ирина Любовь недуг не важный, Того же яда требует душа Что отравил ее однажды Дружба - вино существования, любовь - хорошая чарка водки Э. Бульвер Требование человека, чтобы его полюбили, есть величайшее из всех самомнений. Ницше Кто не знал любви, тот все равно, что не жил. Мольер Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем кто прочь бежит Кидается на шею Шикспир Любовь не признает другого врача кроме себя самой. Проперций Любовь часто отнимает разум у того кто его имеет, и дает тем, у кого его нет Дидро
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
OleG | Время: Четверг, 12.02.2009, 04:52 | Мысль # 137 |
| Приятное чувство, но, к сожалению, не вечное и слишком не устойчивое.
|
|
| |
Асмунд | Время: Пятница, 20.03.2009, 22:18 | Мысль # 138 |
| Устоичивое, если приложить к этому усилия. Если любовь - настоящая, можно сделать все. Вчера с Аделаидкой поругались так, что я чуть было не ушел с концами. Но не ушел. Потому, что люблю. И я рад этому. Просто не всем так везет, как мне.
|
|
| |
Tamariz21 | Время: Суббота, 21.03.2009, 04:00 | Мысль # 139 |
Страж Света
| Quote (Асмунд) Если любовь - настоящая, можно сделать все. +100% Quote (Асмунд) Вчера с Аделаидкой поругались Как там она, Асмунд, почему не заходит на сайт? (а с учебой она разрулила ситуацию?) Сорри за флуд, Феанор.
Ты человек, но так чужд этот мир, В глазах твоих боль, в сердце лишь пустота, А ночь позовет на кровавый свой пир Другим ты не станешь уже никогда. /Light of Orion/
|
|
| |
Асмунд | Время: Суббота, 21.03.2009, 17:45 | Мысль # 140 |
| С Аделаидкой все впорядке, перевелась с бакалавриата на специалитет, т.е. будет доучиваться 4-й и 5-й курс. Пока просто бегала со всем этим разбиралась. Времени у нее нет пока, она в инет у меня на работе лазит, дома у нее его нет, а у меня - халява, я ж админ.
|
|
| |
Эврин | Время: Понедельник, 23.03.2009, 22:26 | Мысль # 141 |
Хозяйка Теней
| Вчера одноклассник в любви признался, предложил встретится, а я отказала. Кто как оценивает мой поступок, очень прошу выразить свое мнение по этому поводу.
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
|
|
| | |
Феанор | Время: Вторник, 24.03.2009, 02:47 | Мысль # 143 |
| Да, тут конкретика нужна. Может, этот парень вор в законе. Тогда мы тебя поймём. Ну, а если он пушистый интелигент, то мы копнём глубже.
|
|
| |
Асмунд | Время: Вторник, 24.03.2009, 23:01 | Мысль # 144 |
| Хм, ребята правы, не видя этого парня, не зная его, мы вряд ли чем-либо поможем. Даже мнение высказать не получится. Хотя, знаешь, если отказала, потому, что он тебе не нравится, то абсолютно права. А он, если действительно любит, пусть добивается, борется, дерзает.
|
|
| |
Эврин | Время: Среда, 25.03.2009, 02:00 | Мысль # 145 |
Хозяйка Теней
| Описываю парня подробней: пушистый интеллегент, не пьет, не курит, не колется-это понятно. Влюблен в меня с 5-го класса, недавно только открыто признался. Но проблема в том, что именно не нравится мне он. Сидела с ним за одной партой, через полгода попросила пересесть.Такое ощущение, будто у меня к нему "психологическая непереносимость". Раздражает во всем. У него еще и брат-близнец, а я их даже не различаю. В общем, не то что парень плохой, но иногда кажется, что лучше и Quote (Феанор) вор в законе.
Истина является тогда, когда всё то, что ты считал правдой, рушится.
|
|
| |
Ательда | Время: Среда, 25.03.2009, 02:17 | Мысль # 146 |
| Тогда правильно поступила. Мне один умный человек говорил: никогда не давай надежды если шансов нет. Не всегда я этому следую, но надо бы.
|
|
| |
OleG | Время: Среда, 25.03.2009, 03:47 | Мысль # 147 |
| АнгЕл, если парень в тебя влюблён с 5 класса, ты просто не могла не заметить этого, тем более сидя за одной партой. Либо ты наивно делала вид что ничего не понимаешь, либо он очень тчательно скрывал свои эмоции. Если первый вариант, то тебе просто всё нужно было сказать раньше, чтоб человек не томился надеждой, если второй вариант, то пусть катится, трусам цены никогда не было.
|
|
| |
Necromant1 | Время: Среда, 25.03.2009, 04:47 | Мысль # 148 |
Воин Вечной Тьмы
| Я тоже интелегентный (но спортивный, активный, не пушистый), не курящий (хотя раньше курил), не пьющий (тупой нубизм. Недавно виски глотал только так), а мне девчонка даже не дала повода. Все почему? Потому что стерва! А я пил из-за нее... Гадина. Лучше оставаться Воином Вечной Тьмы (подробно он описывается в моих стихах).
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 25.03.2009, 14:48 | Мысль # 149 |
| АнгеЛ, ты поступила правильно... Если ты всеми фибрами души чувствуешь, что это не твоё, так значит и не надо заводить с ним отношения. И не важно, что он тебя любит. Любить должны ОБА.
|
|
| |
Ательда | Время: Среда, 25.03.2009, 16:49 | Мысль # 150 |
| Necromant, не дала повода, значит нет чувств. Согласись так лучше, чем если бы она дала его и потом продинамила?
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|