Любовь
|
|
Джери | Время: Четверг, 11.03.2010, 02:03 | Мысль # 196 |
Админ всея ФВ
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Lucifer) Взаимная любовь - миф. Личный опыт?
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 11.03.2010, 02:05 | Мысль # 197 |
Towards the Acme
| Опыт из которого сложилось убеждение.
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 11.03.2010, 02:07 | Мысль # 198 |
Админ всея ФВ
| ну тогда это субъективное мнение => не объективное
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Lucifer | Время: Четверг, 11.03.2010, 02:11 | Мысль # 199 |
Towards the Acme
| Я всегда пишу своё субъективное мнение. И вопрос темы стоял "ваше отношение", на него я и ответил. Как известно у каждого своя правда, а истина одна.
|
|
| |
Джери | Время: Четверг, 11.03.2010, 02:18 | Мысль # 200 |
Админ всея ФВ
| эх, ты прав... Мое отношение в последнее время поменялось... хотя до недавнего времени было аналогично твоему. Во взаимную любовь верю. Я бы назвал ее не мифом, а поиском всей жизни... вот когда находишь, сразу отвергаешь все прошлые мысли и говоришь себе: я так думал?? вот идиот! =) у меня так)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Феанор | Время: Четверг, 11.03.2010, 04:50 | Мысль # 201 |
Hatebreeder
| А я верю, хотя всегда какая-то половинка перевешивает... в смысле - её любовь перевешивает другую половину. Но такого человека найти очень тяжело. Но у меня был... Сплыл, правда уже.
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
|
Lucifer | Время: Четверг, 11.03.2010, 10:59 | Мысль # 203 |
Towards the Acme
| Quote эх, ты прав... Мое отношение в последнее время поменялось... хотя до недавнего времени было аналогично твоему. Во взаимную любовь верю. Я бы назвал ее не мифом, а поиском всей жизни... вот когда находишь, сразу отвергаешь все прошлые мысли и говоришь себе: я так думал?? вот идиот! =) у меня так) Раз потеряв, я уже не верю, хотя и хотелось бы.
|
|
| |
sergei | Время: Четверг, 11.03.2010, 19:16 | Мысль # 204 |
Чародей
| Любовь приходит и уходит. А кушать хочется всегда!!! Ну и из этого выходит- Что в жизни главное ЕДА!!! Да-да-да
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 12.03.2010, 04:56 | Мысль # 205 |
Целитель с котом
| Сергей, как вы жестоки А я вот наконец-то поняла, что моя любовь может быть очень утомительна. Даже для меня. И от себя, и от любимого требую всего и сразу. Сейчас расслабилась, перестала постоянно думать об этом, занялась учебой, в конце концов - и жить сразу стало нам обоим легче, хотя тянемся-то мы друг к другу по-прежнему
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 06:04 | Мысль # 207 |
Целитель с котом
| Блин, я странный человек. У меня сейчас такие проблемы, что стреляться впору, а я до сих пор верю в любовь и люблю. И любима. И счастлива, что любовь в моей жизни была и есть.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Rolex | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 06:38 | Мысль # 208 |
Боевой Маг
| Любовь всегда временна, так уж устроен человек
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 06:44 | Мысль # 209 |
Целитель с котом
| Боже, ну не надо про это сейчас!! Я больше не войду в эту тему!! Как ни войду, настроение уходит в такой глубокий минус, что выплыть нереально еще несколько дней как минимум!! Вань, все верили!! ВСЕ!! Все нам прочили счастливое будущее!! А мы расстались!! Любя друг друга, мы расстались!! Понимаешь?!! Навсегда!! Все!! Нет у меня больше Ильи!! А никто другой мне банально не нужен!!
БОБЕНОТ
|
|
| |
Rolex | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 06:50 | Мысль # 210 |
Боевой Маг
| Quote (Сильфида) А никто другой мне банально не нужен!! Действительно банально, а насколько поймёшь позже
|
|
| |