Любовь
|
|
Сильфида | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 06:58 | Мысль # 211 |
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
| Я ЗНАЮ, ЧТО ПОЙМУ!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ!! Не надо воспринимать меня как чувствительную малолетку, меня это БЕСИТ!! Я прекрасно знаю, что Илья не единственный, как бы я сейчас к нему привязана ни была!! Мне от этого только херовее!!
БОБЕНОТ
|
|
| |
Rolex | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 07:01 | Мысль # 212 |
Боевой Маг
| Quote (Сильфида) Не надо воспринимать меня как чувствительную малолетку, меня это БЕСИТ Тебя так никто и не воспринимает, да и вообще малолетка слово не подходящее в данной ситуации, но извини я тебя не буду воспринимать как ровесницу, особенно в вопросах жизни
|
|
| |
Ракот | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 07:09 | Мысль # 213 |
Владыка Тьмы
| Quote (Сильфида) Боже, ну не надо про это сейчас!! Я больше не войду в эту тему!! Как ни войду, настроение уходит в такой глубокий минус, что выплыть нереально еще несколько дней как минимум!! Вань, все верили!! ВСЕ!! Все нам прочили счастливое будущее!! А мы расстались!! Любя друг друга, мы расстались!! Понимаешь?!! Навсегда!! Все!! Нет у меня больше Ильи!! А никто другой мне банально не нужен!! Я что-то пропустил(((((Я не знал, извини, что же такого случилось?
|
|
| |
Rolex | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 07:14 | Мысль # 214 |
Боевой Маг
| Quote (Ракот) Я что-то пропустил(((((Я не знал, извини, что же такого случилось? Это логическая концовка
|
|
| |
|
Rolex | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 07:21 | Мысль # 216 |
Боевой Маг
| Quote (Ракот) Мои родители любят друг-друга уже 20 лет, и не ругаются. Тебе не кажется сравнение просто ну никак не подходит)))Добавлено (04.04.2010, 07:21) --------------------------------------------- Да и вообще гарант их любви это ты, тебя не было бы, возможно всё было бы по другому, так что будь реалистом, мир жесток
|
|
| |
|
Rolex | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 07:29 | Мысль # 218 |
Боевой Маг
| Это не любовь это привязанность, это оковы из кучи факторов.
|
|
| |
|
Rolex | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 07:33 | Мысль # 220 |
Боевой Маг
| Quote (Ракот) Ты думаешь я идиот?Я же вижу, после того как они сново сошлись, они любят друг-друга ещё больше. Это замечательно, но такие исключения лишь подтверждают правило
|
|
| |
|
Rolex | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 07:35 | Мысль # 222 |
Боевой Маг
| Примеров когда всё очень плохо намного больше, я думаю ты это сам прекрасно знаешь.
|
|
| |
|
Rolex | Время: Воскресенье, 04.04.2010, 07:41 | Мысль # 224 |
Боевой Маг
| Отношения которые начинаются в 15 лет обречены, без вариантов(ну если конечно не считать залёты и ещё пару факторов). Они не имеют под собой никакой основы кроме чувств и святой веры в счастливое будущее. Но что можно сказать точно, так это то что первая любовь всегда самая настоящая и всегда вспоминается с теплом.
|
|
| |
|