|
Любовь
| |
Аластриэль | Время: Понедельник, 26.04.2010, 03:58 | Мысль # 256 |
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
| О, меня опять кто-то опередил?) Добавлено (26.04.2010, 03:55) --------------------------------------------- Quote (Феанор) Это была метафора... И то, и другое - грязное Я поняла) Интересно, кто на этот раз раньше?)) Добавлено (26.04.2010, 03:58) --------------------------------------------- Никто??? Ужас...
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
Сообщение отредактировал Аластриэль - Понедельник, 26.04.2010, 03:59 |
|
| | |
Сильфида | Время: Вторник, 27.04.2010, 05:15 | Мысль # 258 |
Целитель с котом
| Я не про бросить. Я не могу его отпустить. Не пытаюсь вернуть, но и отпустить не могу. Черт возьми, я полное ледопадное ничтожество, обременяющее всех и этот чертов мир, проклятый мной, я не способна оказалась сделать счастливым любимого человека, разрушила его любовь... Хотя, знаете, ниипаццо я нужна была, если вместо того, чтобы честно сказать, что у нас проблемы, он полгода врал... понимаю, что хотел как лучше, пытался не расстраивать, но это глупо.... и мне вдвойне тяжело от этого...
БОБЕНОТ
|
|
| | |
Феанор | Время: Вторник, 27.04.2010, 18:41 | Мысль # 260 |
Hatebreeder
| Quote (Сильфида) он полгода врал... Если не секрет: насчёт чего он врал? Quote (Ракот) Феня, ты понял меня??? Понял-понял)
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Ракот | Время: Среда, 28.04.2010, 00:00 | Мысль # 261 |
Владыка Тьмы
| Quote (Сильфида) Я не про бросить. Я не могу его отпустить. Не пытаюсь вернуть, но и отпустить не могу. Черт возьми, я полное ледопадное ничтожество, обременяющее всех и этот чертов мир, проклятый мной, я не способна оказалась сделать счастливым любимого человека, разрушила его любовь... Хотя, знаете, ниипаццо я нужна была, если вместо того, чтобы честно сказать, что у нас проблемы, он полгода врал... понимаю, что хотел как лучше, пытался не расстраивать, но это глупо.... и мне вдвойне тяжело от этого... Как я тебя понимаю.Тоже не могутпустить...и пока не собираюсь этого делать.
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 28.04.2010, 00:31 | Мысль # 262 |
Целитель с котом
| Quote (Феанор) Если не секрет: насчёт чего он врал? Полгода я считала, что он хочет со мной быть, точнее, он пытался сделать так, чтобы я так считала, но на самом деле его так называемая "любовь" не выдержала одной-единственной ссоры... вы представьте себе разницу: я, обманутая и брошенная, до сих пор не могу раздавить свою любовь по непонятным мне причинам, хотя как только ни пыталась, а он, мальчишка, одной ссорой все разрушил и потерял девушку, которая всю жизнь могла бы быть ему верна...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Феанор | Время: Среда, 28.04.2010, 04:09 | Мысль # 263 |
Hatebreeder
| Скорее всего, эта ссора нужна ему была для повода. Я пока ничего не утверждаю, но иногда люди высасывают причины из пальца, что бы расстаться. У вас до этого было всё хорошо? Ты ничего за ним не замечала?
I see fallen kingdom, he name is myself. The era of wisdom coming in the hell. (Я любимый)
|
|
| |
Сфайрат | Время: Среда, 28.04.2010, 05:05 | Мысль # 264 |
Всемудрейший Дракон
| Ну вот и случилось то, о чем я предупреждал... Силь, мне, конечно, жаль что так случилось и я прекрасно понимаю что ты сейчас чувствуешь, но это придется пережить. по началу сложно будет, но как говорится "за сложность больше опыта дают )))" Тем более в твои-то годы всё только начинается.. А по поводу "отпустить сложно" вот что скажу - если действительно любишь человека (и даже если слово "любить" поставить в прошедшем времени), то главное тогда - чтобы любимый человек был счастлив. И радоваться за него можно даже если ты не с ним. А чувства... они со временем пройдут (проверено на себе и не один раз). Не даром ведь говорят "Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда"... З.Ы. Я и сейчас общаюсь почти со всеми своими "бывшими" (кроме той одной, про которую в биографии написано), которых "любил". И всегда радовался за них, когда они были счастливыми, даже если мои "чувства" еще не прошли.
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| | |
Сильфида | Время: Среда, 28.04.2010, 16:56 | Мысль # 266 |
Целитель с котом
| Твою мать!! Сфай, ну не лечи меня, ну пожалуйста!! Черт возьми, Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ!!! Да, вот такая вот я взрослая для своих пятнадцати лет!! Знаю, что надо пережить, вполне себе так могу за него радоваться!! Не хочу об этом говорить даже, не лечи меня и не утешай (и это ко всем относится, и прошу уже не в первый раз!)!! Жень, до этого все замечательно было! На самом деле. Только вот что сразу было заметно: он никогда меня к себе не приближал. Серьезно. Не подпускал к себе, дорожил своей придуманной свободой, видать. Он вообще человек замкнутый, я его поэтому никогда не расспрашивала о болезненных темах и т.п., но замкнутость и способность растоптать чувства свои и другого человека из-за одной мелкой ссоры, которая действительно того не заслуживает и выглядит как предлог, это разные вещи. А вообще, он просто мальчишка. Спросите у Волка, наш общий знакомый. Поставь он себя со мной с самого начала лидером, прояви мужские качества, которые от шестнадцатилетнего вполне можно ожидать уже - и я бы за ним следовала молча, улыбалась ему и была сама нежность. А он довел меня до того, что я его жалеть стала, опекать, пыталась сама заставить его начать ставить цели (ненавижу нецелеустремленных людей, из-за этого тоже докуя проблем было), ему это не понравилось, и мы расстались... Слушайте, может, мне просто все с самого начала рассказать? А то запутаю всех...
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 28.04.2010, 17:07 | Мысль # 267 |
Целитель с котом
| Слушайте, я все по порядку расскажу просто. Познакомились мы на конкурсе по нглийскому. Городской межшкоьный конкурс, не суть сейчас. Илья сам подошел, разговорились, договорились обменяться дисками. Он взял мой номер, написал тем же вечером. Начали общаться. Илья оказался (до сих пор не могу этого не отметить) очень интересным собеседником, довольно развитым умственно, с хорошим мышлением. Спустя три месяца после начала общения я начала замечать какие-то изменения в его поведении. Прятать свои эмоции он не умеет абсолютно, так что к тому вечеру, как он признался мне в любви, я уже о многом догадалась. К его счастью, любовь оказалась взаимной - я успела в него влюбиться...:) На следующий день состоялся первый поцелуй. Для него только, к сожалению (об этом я тоже жалею, не сберегла, но это другая история...). Но ничего подобного я никогда не испытывала, это было такое счастье и волнение, что я чуть со стула не упала, на котором сидела... Все было замечательно, несмотря на то, что через пять дней после этого родители увезли его в Краснодар отдыхать. К слову, уезжали они в три часа ночи, и прямо ночью, благо летом у нас ночами светло как днем, он прибежал ко мне, чтобы попрощаться... Чуть позже я уехала в лагерь, мы переписывались, все было действительно хорошо. За тот месяц, который провели в разлуке, ни разу даже не поссорились... А на обратном пути из лагеря он ехал за три вагона от меня. И именно тогда и произошла история, которая все решила. В первый день после посадки он не пришел. Я решила, что ничего страшного в этом нет, он обустраивается и т.п., но когда из его вагона вернулась его одноклассница и походя бросила "спросила у Минаковского, почему он к тебе не идет, он спросил, а надо ли", я завелась. Да, каюсь, написала кучу гадостей. Но я устала, соскучилась, а он, раз у него хватает времени посидеть с одноклассниками, мог бы и прийти! В конце концов, это не та причина, из-за которой надо расставаться! После этого постепенно все пошло на спад. Я чувствовала, что что-то уже не так, дергалась, нервничала, плакала, пыталась что-то сделать. как-то все прояснить и удержать его - и этим сделала только хуже. Недавно его родители увезли его в Египет. На отдых. К тому моменту, как он уехал, мы уже успели дважды едва не расстаться, все держалось на молитвах. И уже из Египта он написал, что мы расстаемся. Все.
БОБЕНОТ
|
|
| |
Ракот | Время: Среда, 28.04.2010, 18:35 | Мысль # 268 |
Владыка Тьмы
| только если тебе это охото, я не могу, например, сейчас рассказывать, ещё тяжелей становится. Добавлено (28.04.2010, 17:23) --------------------------------------------- о, расказала уже Добавлено (28.04.2010, 17:30) --------------------------------------------- Силь, похожая немного ситуация у меня...очень плохо. Добавлено (28.04.2010, 18:35) --------------------------------------------- Отпустить тяжело.Я тоже не могу.Я решил просто ждать, перестрадаю и само отпустится.
|
|
| |
DW_51 | Время: Среда, 28.04.2010, 20:48 | Мысль # 269 |
самый главный ололо
| хы) занятненькая тема, ага) короче от меня длинная имха: тем не менее, моя теория имеет более-менее логическое основание. Во-первых, все время, когда ты имеешь непосредственный контакт с объектом твоего вожделения, ты не можешь адекватно воспринимать какую-либо критику в адрес этого объекта. В следствии чего, ты так же не можешь не переживать по этому поводу, хотя бы даже и малое время... Следовательно, одно такое происшествие оставляет неприятный осадок... Но вернемся к действительности. Вот пример с баша(www.bash.org.ru): "Archer: Пилять, тебе уже третий десяток пошел, а до сих пор девушки нет! Инженеры должны быть алкашами и развратниками! А ты??? Technopriest: Иди в туман! Ты вообще берешь в расчет хоть какие-нибудь факторы кроме желания размножаться? Archer: Какие еще нах факторы? Technopriest: Вероятность Третьей Мировой войны с применением ЯО, например? Archer: О_о Не вижу связи. Technopriest: А я очень даже вижу. Представь, я гуляю с девушкой. Привожу ее домой, а диктор по радио сообщает: "Алярм! Упячка! К нам летят ракеты, через 20 мин здесь будет армагеддец". Я хватаю рюкзак с сухпаем, аптечкой, дозиметром, экранированным КПК и прочим эквипом, и бегу к единственному убежищу в своем районе. Прибегаю на место,а стражи мне говорят - только сотрудники и ниипет (А я сотрудник). Девушка хнычет что-то типа "ты должен жить, спасайся, не думай обо мне",что я без промедления и делаю. Двери волта захлопываются, а девушку изжаривает излучение, мнет ударная волна,отравляют продукты распада... Мне это надо? Как там Экзюпери говорил: "Мы в ответе за тех, кого приручаем". Я не хочу, чтобы погибла она. Тем более не хочу сдохнуть сам. Вывод - не стоит иметь сильных душевных привязанностей. Archer: А я тебя с телкой познакомить хотел. Мдя пиз%ец..." Еще множество примеров могу привести в пользу своей теории... Но все сводится к тому факту, что я - идиот... Все-таки предпочитаю не иметь душевных привязанностей... имха 2: да, я наступил пару раз на одн и те же грабли и еще более уверился в теории справедливости и пользе одиночества)) и еще более убедился что дал*аеп)
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 28.04.2010, 22:43 | Мысль # 270 |
Целитель с котом
| Я просто жду. Сама свою любовь топтать не собираюсь, у него это тоже не получится, никогда это не выйдет у того, кого я считаю ниже себя. И жаль, жаль безумно, потому что мне больно от осознания того, что он от одной ошибки сдался.. Миш, мы один раз помирившись решили вообще про этот случай не вспоминать, и не вспоминали. Я попросила у него прощения, как могла загладила вину. Не я уже виновата, что ему оказалось "слишком тяжело", он сам докуя всего нехорошего сделал, за что я всегда могла его простить. Хотя он старался, да, старался сделать так, чтобы я была счастлива... но после этого случая это происходило потому, что он хотел побыстрее отделаться, но не расстраивать.
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|