|
Любовь
| |
Сфайрат | Время: Суббота, 01.05.2010, 09:25 | Мысль # 286 |
Всемудрейший Дракон
Статус: На тропах Межреальности
| Лан, я давно знал что я идиот. просо не хочу что-бы кто-то мои ошибки повторял.
"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/ "Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/ "Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/ "Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/ ""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 01.05.2010, 20:28 | Мысль # 287 |
Целитель с котом
| Да ясный красный:) в смысле, про ошибки, а не про идиота
БОБЕНОТ
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 01.05.2010, 22:38 | Мысль # 288 |
Админ всея ФВ
| любовь - это сложно... очень =((((((((
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 01.05.2010, 22:49 | Мысль # 289 |
Целитель с котом
| О, да... я себя чувствую ушлепком моральным, честно говоря хочу один шанс... еще один... чтобы доказать Ему, себе и Илье, что я изменилась и заслуживаю это счастье...
БОБЕНОТ
|
|
| | |
Сильфида | Время: Суббота, 01.05.2010, 23:08 | Мысль # 291 |
Целитель с котом
| ВОТ!! Я не единственная такая на свете... эх... счас ппц как хотелось бы, чтобы все мы могли встретиться. Только однозначно мы с Ракотом и Джериком сели бы где-нибудь в уголке молча и думали. Или скорбели...
БОБЕНОТ
|
|
| | |
Garumn | Время: Суббота, 01.05.2010, 23:24 | Мысль # 293 |
Безумно глупый мыслитель
| Ой, Господи! Помоги, помоги, давайте ныть дальше! Quote (Сильфида) О, да... я себя чувствую ушлепком моральным, честно говоря cry хочу один шанс... еще один... чтобы доказать Ему, себе и Илье, что я изменилась и заслуживаю это счастье... Не представляю что ты должна доказывать если ты не виновата. Ты заслуживаешь счастье, но не изменилась, а если изменилась то совсем немного, но ты такая какая есть. Ну, а ты Ракот, ты сидишь и пьешь пиво литрами и ноешь, ноешь как не справедливо к тебе отнеслись. Неужели так трудно подождать? О, конечно трудно и не спорю, но если подождешь все все узнаешь рано или поздно. Время, сердце и дух твой подскажет как действовать дальше. И конечно же я. Вы скажете что ты вообще ничего не знаешь о любви. Да я не знаю и так далее, НО! Вам не сказано повезло что вы любили кого-то и это большое благо. И даже больше. Ну и конечно кто-то должен был сказать плохое а не жалеть. Извините ребята, но сказал что думаю. А теперь жду большого взрыва. Ну ка, где критика)))))))
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 01.05.2010, 23:29 | Мысль # 294 |
Админ всея ФВ
| Quote (Гарумн) Ну, а ты Ракот, ты сидишь и пьешь пиво литрами и ноешь, ноешь как не справедливо к тебе отнеслись. А просто другого не остается... я Ваню понимаю...
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 01.05.2010, 23:32 | Мысль # 295 |
Целитель с котом
| Quote (Гарумн) И конечно же я. Вы скажете что ты вообще ничего не знаешь о любви. Да я не знаю и так далее, НО! Вам не сказано повезло что вы любили кого-то и это большое благо. И даже больше. Гарумн, а я типа не знаю, что это счастье? Я до сих пор одновременно радуюсь и сжимаюсь вся, когда Илья просто рядом сидит или стоит. Да и сама возможность кого-то полюбить - это и вправду счастье, никогда не говорила обратного. Да, я ною, потому что мне от этого легче, потому что сейчас я хочу, чтобы меня кто-то пожалел, прижал к себе и успокоил. С той же целью Ракот пьет. Я себя накручиваю - а ты подумай, для чего. И подумай, стоит ли меня лечить. Я просто человек, который живет здесь и сейчас, и сейчас мне херово. Как бы отчетливо я не видела свое будущее и не верила в то, что оно светло и полно радости. Насчет не изменилась. Изменилась, зря ты так. Просто не показываю. И не спрашивай, почему, я уже выше объяснила, для чего я ною и задала еще к тому же риторический вопрос в никуда. Лучше подумай, потому ли я, взяв себя в руки, сразу перестала ему писать по его же просьбе, что мне больно. Да ни куя. Если бы я сейчас осталась неспособной для него что-то сделать, я бы по-прежнему заваливала его звонками и сообщениями "вернись, любимый, ах, мне без тебя херово". Но его спокойствие дороже, тем более, что так я только еще усугублю его неприязнь. Внимание сюда терь. Первые пару месяцев, повторюсь, до ссоры, после которой я стала чувствовать себя абсолютно ненужной, я была пай-девочкой, которую вполне устраивали близкие довольно-таки отношения. Это уже потом я испугалась того, что его потеряю, начала давить на него, и вот ЗА ЭТО я и чувствую себя виноватой, хотя моя вина тут далеко не во всем. Я все сказала?:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 01.05.2010, 23:38 | Мысль # 296 |
Целитель с котом
| И, да, я сама себя презираю за то, что так долго ныла и истерила. Терь вроде все.
БОБЕНОТ
|
|
| | |
Garumn | Время: Суббота, 01.05.2010, 23:40 | Мысль # 298 |
Безумно глупый мыслитель
| Quote (Джери-а-Конел) А просто другого не остается... я Ваню понимаю... Я не понимаю и не хочу понимать. Лучше вместо пива хлестал, занялся чем-нибудь полезным и оценивал все за и против и проанализировал. Сейчас скажите, ты ничего не понимаешь и ты тоже будешь пить если совсем тебя нароет с головой. Ни за что не буду пить! - отвечу я. И точка. Но одно конечно никак не смогу что либо сделать. Каждый по своему бежит от своих проблем и болей. Но знать одно надо боль и проблемы никуда не исчезают.
Что-то кончается, что-то начинается (Анджей Сапковский)
|
|
| |
Аластриэль | Время: Суббота, 01.05.2010, 23:41 | Мысль # 299 |
Повелитель Магии
| Я думаю, что свежий взгляд тут очень полезен. Гарумн, ты настоящий ангел Quote (Гарумн) НО! Вам не сказано повезло что вы любили кого-то и это большое благо. И даже больше. Присоединяюсь. Кстати, в Хранилище я недавно выложила рассказ "Снегурочка". Обязателен для ВСЕХ, у кого несчастная любовь. После него начнёте смотреть на вещи по-другому.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Сильфида | Время: Суббота, 01.05.2010, 23:43 | Мысль # 300 |
Целитель с котом
| Quote (Гарумн) Сейчас скажите, ты ничего не понимаешь и ты тоже будешь пить если совсем тебя нароет с головой. Ни за что не буду пить! - отвечу я. И точка. Но одно конечно никак не смогу что либо сделать. Каждый по своему бежит от своих проблем и болей. Но знать одно надо боль и проблемы никуда не исчезают. *аццки просто злится* я даже говорить ничего не хочу. Честно. Я не знаю, как этому человеку объяснить, чтобы он меня не лечил.
БОБЕНОТ
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|