Пятница, 27.12.2024, 18:51 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Феанор  
Любовь
АластриэльВремя: Пятница, 14.05.2010, 03:47 | Мысль # 436
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
А ты не думай smile И всё равно прокомментируй smile А потом посмтришь... ::)

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

Подпись :)

GarumnВремя: Пятница, 14.05.2010, 11:43 | Мысль # 437
Безумно глупый мыслитель
Quote (Ракот)
думаю комментарии излишни

У тебя в мыслях суицид в образе девушке!? wacko

Что-то кончается, что-то начинается
(Анджей Сапковский)

РакотВремя: Пятница, 14.05.2010, 17:20 | Мысль # 438
Владыка Тьмы
=)
Еееееееееееее!Ты крут!!!Так смешить меня может толко Аля, и то редко. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.05.2010, 17:20)
---------------------------------------------

Quote (Гарумн)
суицид

в послднее время так часто слышу это слово...хм..

АластриэльВремя: Понедельник, 17.05.2010, 21:00 | Мысль # 439
Повелитель Магии
Вот видишь, действительно ни фига не понятно biggrin tongue

Но зато тогда мы бы не услышали версию Гарумна... biggrin Гарумн, как всегда, гений! smile

Добавлено (17.05.2010, 21:00)
---------------------------------------------
Силь, я, конечно, всё понимаю. И что я тут вообще ни при чём. И что лечить тебя нельзя. Но я тебя лечить не буду. И даже наоборот. Буду бить, и, может быть, даже ногами (с) А промолчать мне не даёт моя ангельская натура. Может быть, я бы даже промолчала. Но вчера увидела твой пост в Разговорах, про собрание по соцпроектам… и не выдержала.
Так что сначала дочитай до конца, - все сообщения! - а потом можешь возмущаться.
Просто уже не могу смотреть, что с тобой творится из-за этого ************************************* (фрагмент опущен) (перечисление опущено) (прилагательные опущены) (с). (Я даже не могу определения подобрать… но можно Ракота попросить). И ты ещё можешь говорить о нём что-то хорошее (процитировать не могу, но было где-то) blink Я когда прочитала «улыбнулся, хотя две недели назад УДАРИЛ БЫ ПО РУКАМ» - вообще офигела настолько, что дар речи потеряла и печатать не смогла. Если он так к тебе относится… wacko И ты ему после этого поправляешь ленточки?! Да ему в морду дать надо, а не ленточки поправлять. Извини. Я всё понимаю. Что ты его любишь. И что любовь действительно бывает и к козлам. Но ты сама же будешь себя потом презирать, когда это кончится. Не будешь понимать, как ты вообще могла на ЭТО без отвращения смотреть. Не может с ним быть ничего хорошего, даже если вы помиритесь. Любовь – это во многом уважение и доверие. Иначе она долго не продержится. Где тут нахрен уважение?! Если он может тебя оскорбить или ударить? Что любовь делает с людьми… (с) Если человек способен на такое – это всё. Да, можно сказать что-то, не подумав (кстати, письменно это сделать сложнее), может вырваться такое, что никогда бы не сказал… Можно находиться в состоянии аффекта. Но я считаю, что у каждого человека должна быть граница, за которой то, чего допускать нельзя. Ни в коем случае. Иначе сам себя перестанешь уважать. А если её нет или человек не может сдержаться… Что тут сказать? Пусть улучшает самоконтроль, раз он у него такой хреновый. Может, конечно, он от природы такой несдержанный, неуравновешенный и вообще псих. А нахрена тебе тогда с ним общаться? С таким неуравновешенным? Это и не совсем безопасно уже…

И вы ещё считаете, что «Ил*я хотя и сволочь, но тебя любит»? Да где тут, к чёрту, любовь? А если бы вдруг и любил – нахрена тебе сдалась любовь сволочи? Он уж точно не Тот, которого ты всегда ждёшь. Просто первый, который оказался на него чем-то похожим. Точнее, показался. Потому что тебе просто сравнивать не с чем.

И даже ваша фотка… По фотке тоже можно немало сказать. Только нужно смотреть внимательнее.
Во-первых, какого чёрта он стоит впереди, а ты выглядываешь у него из-за спины? Неужели только из-за того, что обветрила лицо? Так лицо всё равно прекрасно видно. Он мало того что стоит к тебе спиной – так ещё и немного отвернулся от тебя. При это он ещё и закрывает тебя, и заметно выше, вообще создаётся впечатление, что ты с трудом можешь выглянуть из-за его спины. Меня сразу это удивило, показалось странным, как вы стоите… но эта мысль только промелькнула и исчезла, до меня дошло только потом.
Вот есть в тебе что-то такое… влюблённое. А в нём наоборот… что-то снисходительное («Ладно уж, окажу вам внимание, за то, что вы меня, такого хорошего, любите»). Ты вроде как немного волнуешься… а он весь из себя такой спокойный. Он доволен… собой. Чувствует себя хозяином положения, которое его очень устраивает. Уверен в твоей любви. А вот его любви незаметно.

И вот ещё что. Раз он на тебя так действует – почему ты позволяешь ему действовать? Говоришь, что хочешь его забыть. Так забывай!! Действуй!!! Удали его из контакта, агента, всех программ, через которые вы общаетесь, заблокируй письма и сообщения от него, сотри номер телефона, отправь в игнор, не бери трубку, не отвечай на письма! Убери раздражитель! Конечно, «если ежедневно сдирать болячки» (с), они будут болеть! Пусть он вообще не сможет напомнить о себе! А в реале… Во-первых, старайся не пересекаться с ним. Выбирай дорогу так, чтобы не встретить. Если встретишь – обходи как можно дальше. Не подходи к нему, ни в коем случае! Не смотри в его сторону. Не разговаривай. И никаких ленточек! Держись от него подальше, чтобы не дать себе шанса не сдержаться. А то все эти взгляды и ленточки – очередное «сдирание болячек».

Вот. Резковато получилось (с) Извини. Но ты всё это и так знаешь. Без меня. Если хочешь – забуду эту тему. Ни слова про Илью. Не молчи и не закрывайся после этого, - если тебе это не нравится и ты не хочешь повторения - его не будет. Не думай, что из-за этого лучше ничего не писать (на всякий случай, вдруг так подумаешь).

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

СильфидаВремя: Понедельник, 17.05.2010, 23:00 | Мысль # 440
Целитель с котом
Аластриэль, почти все правильно, кое-где подправлю.
"Ударил бы по рукам" - это ты у Волка спроси, как он по рукам "бьет". Просто хлопает. Я сказала это, чтобы подчеркнуть разницу:)
Насчет фотки. Да она вообще случайно сделана, я к нему подскочила и обхватила, а Миша поймал момент:) а на самом деле, кстати, я Ильи выше:) это так, к слову.
Ты вообще права, честно... и я сама по здравому измышлению не могу понять, что вообще в нем нашла и как до сих пор еще ухитряюсь его любить. Но избавиться от этого не могу, как ни топчи. Лучше какое-то время пострадаю, но потом встану на ноги и пойду дальше, чем сейчас себе психику сломаю попытками наступить себе на горло:)

БОБЕНОТ

АластриэльВремя: Понедельник, 17.05.2010, 23:31 | Мысль # 441
Повелитель Магии
Quote (Сильфида)
Лучше какое-то время пострадаю, но потом встану на ноги и пойду дальше

Вот и я о том же: лучше сразу пострадать, а потом жить спокойно, чем так дёргаться - то шаг вперёд, то два назад.

НОЧНОЙ РЕДАКТОР

СильфидаВремя: Понедельник, 17.05.2010, 23:59 | Мысль # 442
Целитель с котом
С ним я уже не хочу строить отношения, и это однозначно. Хочу, чтобы он вернулся, только потому, что мне жаль топтать такие сильные чувства, я боюсь их топтать...

БОБЕНОТ

РакотВремя: Вторник, 18.05.2010, 00:14 | Мысль # 443
Владыка Тьмы
А знате...А ничего вы не знаете.И я не знаю.Вот sad

СфайратВремя: Вторник, 18.05.2010, 01:43 | Мысль # 444
Всемудрейший Дракон
Quote (Ракот)
А знате...А ничего вы не знаете.И я не знаю.Вот

"Я знаю только то, что ничего не знаю... А другие не знают и этого." (с)

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

СильфидаВремя: Вторник, 18.05.2010, 05:06 | Мысль # 445
Целитель с котом
Не флудим happy

БОБЕНОТ

РакотВремя: Вторник, 18.05.2010, 05:43 | Мысль # 446
Владыка Тьмы
-Сер Ричард, может и мне повезёт найти ту, что зацепт душу.
-Повезёт, не сумневайтесь зацепят, а потом ещё вудернут и потопчаатся, плюя на последок.

Ричард чертовски правильно говорит.

СфайратВремя: Вторник, 18.05.2010, 07:00 | Мысль # 447
Всемудрейший Дракон
Quote (Сильфида)
Не флудим happy

Мы не флудим ))) Фраза имеет прямое отношения к теме!!!! Про любовь никто ничего не знает толком, все только делают выводы из собственного опыта (но это уже в тему философии)))))
Quote (Ракот)
-Сер Ричард, может и мне повезёт найти ту, что зацепт душу.
-Повезёт, не сумневайтесь зацепят, а потом ещё вудернут и потопчаатся, плюя на последок.

Ричард чертовски правильно говорит.

+100000000000000

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

РакотВремя: Понедельник, 28.06.2010, 12:20 | Мысль # 448
Владыка Тьмы
Вот многие убеждены, что любовь временна и потом перерастает в привязанность, или же любде не расстаются, потому что дети или имеют плюсы от сожительства, а любовь прошли и её нет.Так вот же, смотрб я на свих родителей.Им уже 40.бвл момент, когда они расстались и не жили вместе, но потом одумались и сошлись сново.И смотрю я на них, целуются страстно, как в 16 лет, даже завидно biggrin
Так что если любовь, она на всю жизнь. cool
Согласен, такое редкость.Но разве не сами мы виноваты в этом?Или же обстаятельства и судьба.Кого винить?

Сообщение отредактировал Ракот - Понедельник, 28.06.2010, 12:23

СильфидаВремя: Вторник, 29.06.2010, 01:31 | Мысль # 449
Целитель с котом
Да никого не надо... сама видела примеры пар, которые вместе уже за сорок с гаком лет, причем детей завели далеко не сразу... и о материальных выгодах, равно как и о совместных трудностях, не шло и речи:)

БОБЕНОТ

АделаидаВремя: Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Мысль # 450
Дочь Павших
Любовь проходит, оставляя глубокие раны......

erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ

A Elbereth Gilthoniel
silivren penna míriel
o menel aglar elenath!
Na-chaered palan-díriel
o galadhremmin ennorath,
Fanuilos le linnathon
nef aear, sí nef aearon

Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер