Среда, 15.01.2025, 05:39 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Феанор  
Любовь
СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 05:10 | Мысль # 406
Целитель с котом
Статус: На тропах Межреальности
Еще бы... чорд... жизнь прекрасна, мать ее, но жажда жизни с некоторых пор для меня не приоритет...:/

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 05:11 | Мысль # 407
Владыка Тьмы
ты это, не зарекайся, я до сих пор люблю жизнь, хотя думал, думал, признаюсь.

СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 05:16 | Мысль # 408
Целитель с котом
Думала, думала, жизнь люблю и любить не переставала, но временная перестановка приоритетов имела место быть. Ничего, счас уже все прошло:) да и все равно никогда бы не суициднулась - в этом мире есть дохрена поважнее всякого... это было бы просто глупо, наконец: покончить с собой из-за неудавшихся отношений с парнем, который, по признанию большинства моих друзей, был даже меня не достоин:/

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 05:20 | Мысль # 409
Владыка Тьмы
не достоин...и Марина тоже...но мы любим вё ровно...или не любим...но привязанность...а он ваще друрак

СфайратВремя: Среда, 12.05.2010, 08:25 | Мысль # 410
Всемудрейший Дракон
Quote (Сильфида)
Не знаю, это чисто женская логика, но все же... вот смотри... ну не бережешь ты ее, я все понимаю, гордость, не хочешь унижаться и т.д., ни в чем не обвиняю, вполне правильная черта характера.
Но не ты ли будешь уходить в запои и биться головой об стену, если что-нибудь случится?
Эх. Я, видать, просто из тех людей, которые сделают, и пожалеют, но будут продолжать думать, что это лучше, чем не сделать и пожалеть...

Силь, эт не логика ))) судя по опыту, если так "оберегать" - ничего хорошего не получится... это просто еще больше начнет раздражать ее... Думаю тебе бы тоже не понравилось, когда за тобой бы бегал какой-то парень (к которому ты не испытываешь ровным счетом никаких чувств) и доставал своими советами.... Это работает только если тебя хоть как-то воспринимают и гордость здесь ни при чём.
З.Ы. Знаю, что любовь надо выражать не словами а делами... но и на это нужны хоть какие-то предпосылки.

Добавлено (12.05.2010, 08:25)
---------------------------------------------

Quote (Сильфида)
да и все равно никогда бы не суициднулась - в этом мире есть дохрена поважнее всякого... это было бы просто глупо, наконец: покончить с собой из-за неудавшихся отношений с парнем, который, по признанию большинства моих друзей, был даже меня не достоин:/

правильно! ))) И не важно по какой причине приходит мысль о таком деле. Главное то , что никто и никогда, даже в самой худшей ситуации, не может утверждать на все 100% что лучше уже не будет. А это значит что еще есть надежда! И зачем тогда лишать себя и этой надежны самоубийством??? о_О

"Я идиот!!! Это я вам как умный человек говорю" /стырял у Ракота/
"Чем бы занять мозг, чтобы сердце не думало о ней" (с) /Сфайрат/
"Уберите от меня эти мысли!!! Я не хочу их думать!!!!!" (с)/Олександр Шабалин/
"Если нечего сказать - лучше помолчать...а то ляпнешь чего-то лишнего, а потом вспоминай кто кого первый ударил..."(с) /Сфайрат/
""... В моем сердце пустота, а душа моя мертва..."/Эпидемия - "Я молился на тебя"/... и пусть все так и остается - так мой моск лучше соображает"/Сфайрат/

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 08:36 | Мысль # 411
Владыка Тьмы
Quote (Сфайрат)
к которому ты не испытываешь ровным счетом никаких чувств)

Ээээ, уважаемый, она ценит меня как друга, но ты прав, ей не понра, если я буду бегать з ней, да и нестоит она этого.

СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 21:29 | Мысль # 412
Целитель с котом
Эх... порожняк у меня... все чаще приходим вместе с подругой, которая давно уже дружит с Ильей (столько же, сколько и со мной, может, чуть-чуть поменьше), что он меня все еще любит, но не знает, что делать... банально не знает... мне его в такой ситуации не жаль, но я его очень хорошо понимаю... и очень хочу, чтобы в конечном итоге он решил вернуться. Потому что люблю я его, дурака. И знаю, что он будет хорошим человеком, если кто-то в нашем возрасте разок даст под дых и объяснит, что дальше в раковине отсиживаться нельзя...
И все, и больше ничего не могу сказать:) остальное будет уже жалобным подвыванием biggrin

Ракот, мне еще по сравнению с тобой пипец как повезло и не повезло одновременно...

Сфай, насчет "не понравилось бы". А херли знает? Если бы кто-то пытался меня уберечь, было бы приятно, но в чем-то вы оба правы - и в том, что она сама не хочет, и в том, что недостойна. В какой-то мере да, потому что гулять в молодости - это хорошо, но, черт возьми, бояться серьезных отношений как-то поздновато уже, имхо! (не включая половых контактов)

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 21:39 | Мысль # 413
Владыка Тьмы
Силь, Марина говорит, что на никого не любит и вобще не скем не хочет серьёзных отнашений, а меня на оставила, потому что не хочет со мной играть как с другими, значит уважает.

СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 21:50 | Мысль # 414
Целитель с котом
Да, и это хорошо... хоть что-то хорошее уже есть:)

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 21:57 | Мысль # 415
Владыка Тьмы
в принцепе я бымог за ней посмелее приударить и мы бы какоето время были бы вместе, но не на долго.нужно было оставаться друзьяи...

СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 22:00 | Мысль # 416
Целитель с котом
Да уж... возраст такой: перебесится...:) очень надеюсь и от всей души желаю, что, когда это все пройдет, нужен ей окажешься именно ты.

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 22:07 | Мысль # 417
Владыка Тьмы
кто знат...

Добавлено (12.05.2010, 22:07)
---------------------------------------------
мы не общаемся...

СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 22:11 | Мысль # 418
Целитель с котом
Тяжело это... но еще тяжелее общаться было бы, наверное, так что еще не худший вариант:) выше нос, хорош жалеться, будем лучше спортом заниматься:) тоже хорошо отвлекает, поверь мне, но полезнее пива:)

БОБЕНОТ

РакотВремя: Среда, 12.05.2010, 22:37 | Мысль # 419
Владыка Тьмы
секс - тоже спорт)))

СильфидаВремя: Среда, 12.05.2010, 22:39 | Мысль # 420
Целитель с котом
Кгхм... shy shy shy

БОБЕНОТ

Поиск:

Таверна