|
Юмор
| |
Аделаида | Время: Понедельник, 07.12.2009, 02:22 | Мысль # 61 |
Дочь Павших
Статус: На тропах Межреальности
| в баре к изрядно выпившей девушке подходит парень: -девушка хотите большой и чистой любви? - и на сколько большой? - ну.. в пределах статистики....)
erin go bragh - Вашу мать!!! За Ирландию и РУСЬ
A Elbereth Gilthoniel silivren penna míriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-díriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon nef aear, sí nef aearon
|
|
| |
Сильфида | Время: Понедельник, 07.12.2009, 02:28 | Мысль # 62 |
Целитель с котом
| Настолько же, насколько чистой))))
БОБЕНОТ
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 19.05.2010, 06:11 | Мысль # 63 |
Целитель с котом
| Наш с Волком разговор (я переписываю табы, они все по одним и тем же схемам) Силь (18.05.2010 23:01) я просто плачу одна и та же схема четыре раза подряд а дальше та же байда через девятый и седьмой лады!! ТТ_____ТТ это плять издевательство это можно пометить х, у и писать просто ххххуу >< Волк (18.05.2010 23:03) отметь гденть там что нить там буквой я и будет хххххуууяя хууууяя) Силь (18.05.2010 23:03) кстати, как раз после ххххуу идет яяXD ххххууяя Волк (18.05.2010 23:03) лол) Силь (18.05.2010 23:03) ххххууяя - шикааарный соляк.. XD сцуко я все табы так писать будуXD пляааааать только у меня две страницы нот будет в две матерных строчкиXD
БОБЕНОТ
|
|
| |
Ракот | Время: Среда, 19.05.2010, 19:12 | Мысль # 64 |
Владыка Тьмы
| Теперь буду сюда выкладывать фрагменты и РДР, так как там очень смешные моменты. — Вы правы, — ответил я сокрушенно, — я даже путаю правое с левым, восток с западом. А уж зюйд-зюйд-вест так и вообще... Мне так нравятся ваши уши, леди Беатриса. Она вздрогнула, глаза округлилась. Мне показалось, что хотела потрогать свои уши, но успела воздержаться. — Уши? При чем здесь уши? — Ни при чем, — согласился я. — Просто вспомнил, что пора сказать какую-то любезность. — Почему это вдруг? — А надо говорить периодически, — сообщил я. — Это значит — время от времени. Через неравные интервалы. Так слышал от бывалых. Не важно, к месту или не к месту, бабы дуры, им все равно приятно. Она нахмурилась, слегка прикусила губу. — Понятно. Но почему уши? — Я подумал, все говорят про ваши глаза, губы, щеки, нос, шею, сиськи, брови, а про уши, наверное, меньше всего. Вот и сказал, чтобы уравновесить. Я же рыцарь, это значит — за справедливость! Она сказала саркастически: — Так-так. И чем же вам понравились именно мои уши? — Они просвечивают на солнце, — сказал я. — Вот когда так стоите, а солнце в спину, ваши уши нежно-розовые, в них видны тоненькие жилочки, как у птенчика, они так забавно загибаются... от дождя, наверное, а внутренняя сторона завернута в такую изысканную раковину, что у меня сердце замирает в сладкой истоме: одну такую раковину видел на базаре за три серебряные монетки, представляете! Сволочи, как дерут за редкие вещи... Добавлено (19.05.2010, 18:24) --------------------------------------------- — Святые... это такие же неистовые, как и лучшие из рыцарей! Они не думают о том, покормят их или не покормят, они идут на подвиги с чистым сердцем без страха и мыслей об отступлении! — Ну, совсем как я, — сказал я гордо. — Леди Беатриса, вы в меня уже влюбились? Добавлено (19.05.2010, 19:09) --------------------------------------------- — Какое оружие предпочитаете? — Выбирайте вы, маркиз, — ответил я любезно. — Нет, это же я вас вызвал! — Да мне по фигу, — ответил я, — так все это осточертело, что постараюсь покончить с этим делом сразу. Думал, вчера разобрались с данным вопросом, а сегодня с утра все сначала! Он тонко улыбнулся. — Ах, сэр Светлый, я несколько отличаюсь от прочих мужланов, возомнивших себя благородными баронами и графами! — Вы не представляете, маркиз, сколько раз я это слышал! Он сказал раздраженно: — Вы сейчас увидите разницу. — А я постараюсь доказать вам, что разницы нет, — ответил я тоже с раздражением. — Вы, сэр Светлый, недостаточно куртуазны. — А вы, маркиз, грубоваты. — Я бы даже сказал, что вы не умеете себя вести! — А вам, маркиз, только бы свиней пасти вместе с теми баронами, которых вы так... опускаете. — Сэр Светлый, я с удовольствием выпущу вам кишки и плюну на них! — А я тебя, говнюк, смешаю с дерьмом, чем ты и являешься! — Грубая скотина! — Пидар вонючий! — Хам! — ... (убрано цензурой)... — (убрано цензурой)... — (убрано цензурой)!!! Добавлено (19.05.2010, 19:12) --------------------------------------------- Он горестно вздохнул: — Сэр Светлый, если хотите жениться на умной, красивой и богатой — женитесь три раза. Мы осушили еще по ковшику, потом еще, от четвертого я отказался, а маркиз озадаченно пробормотал: — Ничего не понимаю! Сколько с вечера ни пей, утром всегда пить хочется. Еще одна вечная загадка бытия...
Сообщение отредактировал Ракот - Среда, 19.05.2010, 19:14 |
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 19.05.2010, 20:40 | Мысль # 65 |
Повелитель Магии
| Про уши мне особенно понравилось Вспомнила это: ...Между тем он дважды бухнул кулаком в дверь, и вскоре окошечко отворилось. Строгие черные глаза внимательно оглядели его, после чего ворчливый женский голосок спросил в лоб: - Что нужно? - Досточтимая госпожа, не откажите в любезности странствующему рыцарю. Я сбился с пути, мой конь устал, верный пес притомился, ночь длинна, а дорога опасна. Мы не злоупотребим вашим гостеприимством, если... - Ты сумасшедший?! - Ну... да, - чуть смутившись, признал Джек. - А как вы догадались? - Только псих способен добровольно постучаться в дом подземельной ведьмы и попросить ночлега, - Дверь со скрипом распахнулась, на Сумасшедшего короля смотрела высокая темноволосая женщина лет двадцати трех, в длинном платье и черном плаще. Ее лицо было достаточно красивым, но злая ирония, скользившая в улыбке, придавала ей высокомерный и несколько отталкивающий вид. Ведьма еще раз оглядела всю компанию: - Это твой уставший конь? А этот лохматый клубок с ножками - верный пес? Судя по всему, вас держали в одной больничной палате. Давно сбежали, ребята? - Мы... в смысле я - совершенно нормальный. Раньше - да! Был в свое время не в себе, припадки всякие, на людей бросался. Не то чтобы очень уж буйнопомешанный, но, так сказать, без комплексов и большой оригинал... - Ты честен. Гурманы утверждают, что в мясе честного человека меньше холестерина. - Женщина плотоядно вперилась в Джека и облизнулась. Сэм негодующе тявкнул и пихнул друга лапкой. Косматый пони также ткнулся плюшевым носом в локоть Сумасшедшего короля, который только теперь понял, как нужно вести беседу. - Вы сегодня обалденно красивы! - Кажется, именно этими словами Вилкинс очаровывал Гагу Великолепную. Женщина кротко вздохнула и на мгновение прикоснулась ладонью ко лбу Джека. - Температуры нет... Ладно уж, заходите. - Как мне называть вас, прекрасная хозяйка, чья несравненная красота служит лишь слабым отражением моего комплимента, который не более чем робкая попытка передать истину, потому что она несравнимо выше слов, красок, эпитетов и афоризмов, какими я мог бы отличить ваше имя от других звезд, пылающих на небосклоне вдохновения! - загнул Джек, окончательно выдохшись. - Ты хоть сам понял, что сказал? - тихо буркнул песик, а молодая ведьма растаяла окончательно. - Мне еще никто ничего подобного не говорил. Да и чего ждать от местных... Входи же, сэр рыцарь. Меня зовут Лорена. Сегодня ты мой гость, и горе тому, кто попробует тебя обидеть! Сумасшедший король вежливо поклонился, и честная компания прошествовала в маленький дворик. Лагуна-Сумасброда оставили в уголке, где ему насыпали ячмень в корыто. Прочие прошли еще через одну дверь и ступили в небольшую, относительно уютную пещеру. Жилье одинокой женщины всегда носит определенный отпечаток индивидуальности хозяйки. Джек с Сэмом в упоении разглядывали коврики, вазочки, полочки, кружевные салфеточки, коллекцию разнообразных ножей, тяжелый двуручный топор, хрустальный шар для гадания, чурбачок для заточки когтей, узкую кровать, покрытую шкурой тигра... Андрей Белянин, "Джек и тайна древнего замка" Добавлено (19.05.2010, 20:40) --------------------------------------------- ЗЫ. Мне вспомнился конец, но начало не хуже...
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| | | |
Аластриэль | Время: Среда, 19.05.2010, 21:05 | Мысль # 68 |
Повелитель Магии
| В чём? Главное - красиво загнуть. Даже если получится бред, твои старания точно оценят (с) (Это прикол, а не руководство к действию )
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 19.05.2010, 21:46 | Мысль # 69 |
Целитель с котом
| Аластриэль, да если сюда скидывать Джека Сумасшедшего короля - надо сразу все книги
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 20.05.2010, 23:09 | Мысль # 70 |
Повелитель Магии
| Да я знаю Пока искала это, успела кое-что перечитать и подумала то же самое Но не влезет... Добавлено (20.05.2010, 23:09) --------------------------------------------- Разговорник для охоты за Кольцом Всевластья ________________________________________ Навеяно "Настоящим Разговорником Настоящего Туриста". http://www.vpcom.ru/txt00c.htm Разговорник для охоты за Кольцом Всевластья. Вопросы: Где находится Шир? Как мне найти мистера Бэггинса? Зачем он продал усадьбу? Что означают слова "не ваше дело"? В какую сторону он направлялся? Где здесь ближайший мост? Вы уверены, что в это время года переправляться через реку вброд безопасно? Где я могу купить новую лошадь и чёрный плащ? Полезные фразы: Нет, я ему не родственник. Нет, я вам не родственник. Меня не интересует ваше генеалогическое древо. Говорить "Верзила" невежливо, вы можете называть меня "рунадан". Я могу вам заплатить. Пожалуйста, уберите собак. Я не могу сказать, откуда я прибыл, у меня секретная миссия. Отворить, именем Мордора! Паромщик! Паромщик! Нам нужна гостиница. Та гостиница, где остановился хоббит мистер Бэггинс из Шира. Это наш друг. Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. Ваш прикроватный коврик испорчен. Мне очень жаль. Я думал, что это мистер Бэггинс. На этом холме будет наш лагерь. Простите, но этот холм уже занят. Пожалуйста, уберите Митрандира. Мне нужна вода, я желаю погасить себя. Мистер Бэггинс, наденьте Кольцо, вас не видно. Пожалуйста, уберите Арагорна. Мне понадобится новый плащ и моргульский клинок. Мистер Бэггинс, немедленно остановитесь и отдайте нам Кольцо! Оно не ваше. Мистер Бэггинс, отдайте Кольцо и отправляйтесь с нами в Мордор. Там вам выдадут новое. Спасибо, вода уже не нужна. Мне очень жаль, но я не умею плавать.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 20.05.2010, 23:11 | Мысль # 71 |
Целитель с котом
| Quote (Аластриэль) Нет, я ему не родственник. Нет, я вам не родственник. Особенно порадовало
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 21.05.2010, 00:19 | Мысль # 72 |
Повелитель Магии
| А меня это: Quote Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. Quote Ваш прикроватный коврик испорчен. Мне очень жаль. Я думал, что это мистер Бэггинс. И это: Quote Пожалуйста, уберите Митрандира. Quote Пожалуйста, уберите Арагорна.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Ракот | Время: Воскресенье, 23.05.2010, 02:22 | Мысль # 73 |
Владыка Тьмы
| отрыок боя Рича с бароном в зале высоких технологий из древней Эпохи Великих Людей. — Что? — заорал он. — Умри! Я повелеваю тебе: умри!… Силой талисмана, подчиненного мне, повелеваю… Он вздымал руки, с кончиков пальцев начали сыпаться искры, а я ощутил, что понемногу получаю возможность двигаться. — Ты не прав, — сказал я. — Гуманность — превыше всего. Ты дикарь, Хоффман, а я вот цивилизованный. Можно сказать, что это я делал эти механизмы. Ну, частично, частично. Он скрипел зубами, лицо перекосилось, на поясе кинжал с золотой рукоятью, но Хоффман даже не подумал ухватиться за него, а я старательно смотрел со скорбной улыбкой матери Терезы и так же старательно изо всех сил думал, что я — гуманист, демократ, интеллигент, технократ и технолюб, обожаю науки и технику, всю жизнь мечтаю обслуживать сложные вычислительные системы… Мышцы слушаются, хотя я не уверен, что защитный механизм позволит нанести вред Хоффману, которого считает хозяином. Но уже то, что отказывается убить меня, ощутив во мне нечто близкое к его сгинувшим властелинам, хорошо… — Хоффман, — сказал я громко, — я гуманист и ненавижу причинять людям зло. В смысле, вред. Потому я позволяю тебе покинуть этот замок, захватив необходимые вещи, а также увести с собой верных тебе людей. Потому что я гуманист и весь в белом. Стражники, разошедшиеся вдоль стен, ошалело переводили взгляды с хозяина на меня и обратно. Хоффман завизжал: — Убей его!… Заклинаю всей своей мощью!… Убей!… Это приказ! В комнате нарастал гул, свет начал медленно слабеть, снова вспыхнул ярко, затем та же неведомая рука начала выключать по одной лампочке. Я сказал громко: — Я, твой настоящий хозяин, отменяю негуманный приказ!… Люди должны любить друг друга, помогать друг другу, изучать науки и ремонтировать технику, а не убивать один другого. В помещении нарастал грозный гул. Хоффман побледнел, глаза горят, как у лесного зверя, с растопыренных пальцев бьют настоящие молнии, его трясет, он продолжает выкрикивать заклятия. Мощные тиски сжали мое тело. Я напрягался изо всех сил, но чудовищное давление выжимало из меня жизнь, словно я очутился на дне Тихого океана или на сером карлике. — Стой, — прохрипел я, кости мои начали потрескивать, — стой… мы же интеллигенты, говнюк… Как ты можешь… Я знаю, сколько битов в байте, квантовый комп… видел… на рисунке… звездолеты… ДНК… туманность Андромеды… гравитация… пидоры — тоже люди… Давление ослабело, Хоффман тоже это ощутил, завопил: — Сокруши его! Я принесу на алтарь трех девственниц!… Четырех!… Пять! Давление резко возросло, меня то давило, то отпускало, я заговорил, чувствуя, что из меня вырывается то мышиный писк, то говорю басом: — А на хрена тебе девственницы?… А я смогу поменять сгоревшие блоки… если укажешь, где запасные. Кулер могу исправить, если лопасти большие и молоток найдешь…
Сообщение отредактировал Ракот - Воскресенье, 23.05.2010, 02:24 |
|
| |
Аластриэль | Время: Воскресенье, 23.05.2010, 03:11 | Мысль # 74 |
Повелитель Магии
| Quote (Ракот) Потому что я гуманист и весь в белом. Это особенно понравилось Quote (Ракот) Я принесу на алтарь трех девственниц!… Четырех!… Пять! Как бедные девтсвенницы ещё как вид не вымерли?.. Кстати, за фигом они этой Высокой Технологии? Quote (Ракот) А на хрена тебе девственницы?… Вот, и я о том же
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Ракот | Время: Воскресенье, 23.05.2010, 03:15 | Мысль # 75 |
Владыка Тьмы
| Quote (Аластриэль) Как бедные девтсвенницы ещё как вид не вымерли?.. Тщщщщ.Не обижай девушек.Если ты развратница, то не обезательно другие.
|
|
| |
|
Соратники | Наш баннер |
|