|
Юмор
| |
Аластриэль | Время: Четверг, 04.11.2010, 19:49 | Мысль # 91 |
Повелитель Магии
Статус: На тропах Межреальности
| Quote (Джери) если б я выкладывал свои переписки с Силь... хватило бы на 10 тем о юморе =) Если бы мы все выкладывали все смешные моменты из переписок (хотя все лучше не надо...))... но зато форум был бы оживлённым)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
Подпись :)
|
|
| |
Сильфида | Время: Четверг, 04.11.2010, 23:28 | Мысль # 92 |
Целитель с котом
| Форум был бы вторым Башем
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Пятница, 05.11.2010, 02:45 | Мысль # 93 |
Повелитель Магии
| Возможно, это идея..))))))))
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Ракот | Время: Пятница, 05.11.2010, 05:07 | Мысль # 94 |
Владыка Тьмы
| Quote (Аластриэль) Если бы мы все выкладывали все смешные моменты из переписок (хотя все лучше не надо...))... но зато форум был бы оживлённым) я толко проти!не Н А Д О)
|
|
| |
Сильфида | Время: Пятница, 05.11.2010, 19:42 | Мысль # 95 |
Целитель с котом
| А я выкладываю сюда вчера высказанную Алей (и придуманную не без моего участия) тему: давайте предположим, к каким субкультурам принадлежали литературные герои и великие литераторы:) Пример: Ленский - ролевик, потому что упоминается в Сказках темного леса. Пушкин - хиппи Ну и так далее:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Суббота, 06.11.2010, 20:32 | Мысль # 96 |
Повелитель Магии
| Силь, ты ангел Я вообще про этот разговор забыла Лермонтов был Тёмным по Ниенне)
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Джери | Время: Суббота, 06.11.2010, 21:12 | Мысль # 97 |
Админ всея ФВ
| Кипелов - возможный Темный Иной по Лукьяненко)
So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.
Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)
I Aear cân ven na mar
|
|
| |
Аластриэль | Время: Суббота, 06.11.2010, 22:32 | Мысль # 98 |
Повелитель Магии
| Точно) Лас из Беломорс, кстати, тоже Иным стал) Только какого цвета, не помню)))
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Сильфида | Время: Воскресенье, 07.11.2010, 21:53 | Мысль # 99 |
Целитель с котом
| По Лукьяненко вообще Иных перебор:) напоминаю, что Иные - не субкультура:) Добролюбов - позер-анимешник. Давит обилием бесполезной, но в чем-то очень связной (для овощей) речи. Статью так и не дочитала ("Луч света в темном царстве")
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 10.11.2010, 00:35 | Мысль # 100 |
Повелитель Магии
| Мне кажется, Маяковский был бы рокером, родись он хоть на полвека позже. Я это вполне серьёзно говорю, мне это пришло в голову, когда я прочитала, что Рикошета однажды назвали «молодым Маяковским». А вы что думаете?
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Сильфида | Время: Среда, 10.11.2010, 05:28 | Мысль # 101 |
Целитель с котом
| Насчет Маяковского не знаю. Насчет Добролюбова подтверждаю мнение - статья завершилась замечательно, что характерно для многих знакомых анимешников. Ну только уже не позеров:)
БОБЕНОТ
|
|
| |
Аластриэль | Время: Среда, 12.01.2011, 04:22 | Мысль # 102 |
Повелитель Магии
| Наименование: Каэргар Показания: принимать небольшими дозами для повышения настроения, при депрессии - двойную или тройную дозу. Опасайтесь передозировки. Противопоказания: в некоторых случаях может быть опасен для людей со слабой, неустойчивой или слишком нормальной психикой. Не рекомендуется детям до 16 лет. Побочное действие: бессонница. При передозировке может привести к летальному исходу вследствие нехватки кислорода. Особые указания: рекомендован для самолечения, самооздоровления и самовоодушевления. Условия отпуска: без рецепта.
НОЧНОЙ РЕДАКТОР
|
|
| |
Ракот | Время: Суббота, 19.03.2011, 04:39 | Мысль # 103 |
Владыка Тьмы
| день в стиле Дневник мага: 09:11 Черт, я проспал пару. Блин.Дальше спать. 12:34 Надо вставать. Лень. Надо. Встал, сонным подхожу к компу. Пью кофе. Играю, сижу в инете. 14:55 После посидел в инете, решил поесть. Готовлю .Ем. Посуду мыть лень, выкидываю все в раковину. Иду еще к компу. Отвечаю на почту. Допиваю чай. Собираю палочки. Иду заниматься. 16:17 Черт! Я опаздываю. Быстрее, быстрее! Все собрал? Бегом! 16:30 "Я бог Времени, Я Бог Времени!" 16:35 Черд, я проехал остановку! Вашу мать! 16:50 Выхожу на совей останки, понимаю что опаздываю на 20 минут."Я бог Времени, Я Бог ВРЕМЕНИ" - медитирую Почти не опоздал. Занимаюсь с учителем на барабанах. Решаем сложные рисунки. Торможу. Нифига не фтакаю. Учитель в глубоком Фейспалме. 17:51 У меня получается! Учитель записывает дамашку на дом. Я дорабатываю трудности. Почти все понял. Дома надо отзаниматься с ними. 17:34 еду домой. по пути покупаю палочки новые. радуюсь. покупаю диски для записи и средство для чистки экранов. довольный вваливаюсь домой. 18:35 Объезжаю новые палочки. легкие, узенькие, меньше моих митольных, отлично подходят для фолка. 19:00 стучатся в дверь. дальше идет онлайн запись дневника: "-да? -открой дверь. "а нахер их не послать"? -щас, секунду. открываю -с тобой хотят поговорить соседи. -ок. Закрыва юдверь. одеваю штаны, кофту. с сомнением смотрю на нож. потом посмотрел в зеркало, удовлетворительно кивнул и вышел... ...-где он? -он тебя ждет в коридоре. открываю дверь -здравствуйте. -че надо? -ты громко барабанишь. мне не слышно. советую ему сделать погромче телевизор. сходить к лору, психологу и геникологу(это уже для полной наглости) он расправляет плечи и грозится милицией. с радостью говорю куда ему нужно идти(разумеется не адрес милиции) он ссылается на то что будет жаловаться хозяевам давит оказываю сопротивления матами. сошлись на том что днем стучать буду, а вечером...хер тебе, тоже буду, но из-за скромности буду потише. закрываю дверь, не сказав до свиданье - "еще увидимся, толстая тупая дура"подумал я. 19:44 барабаню как Джон Бонам. 19:50 дополз до компа
|
|
| |
Shadow | Время: Воскресенье, 20.03.2011, 12:03 | Мысль # 104 |
Архимаг
| Великолепно:)) Ракот - красавчик:) Меня соседи вообще выбешивают! В январе переехали на новую съемную квартиру. Там был тамбур под железной дверью, как многие делают, а с тамбура 2 двери в нашу квартиру и квартиру соседки. представили? так вот, в этом небольшом тамбуре куча вещей соседки была навалена, и у меня не получалось коляску из дома даже вынести, а гулять с сыном все время, нося его на руках (8 кг тогда он весил) не так уж и легко, тем более в январе, когда все одеты тепло, еще и руки замерзают. Ну и решил я передвинуть вещи соседки, а ее еще до этого не видел никогда. Только я прикоснулась к первой из ее кастрюль, как ее дверь отворилась, оттуда выбежала бешеная бабка лет 70 и начала матами меня обкладывать, что я трогаю ее вещи. В процессе "разговора" я узнал, что у меня жена шлюха и к ней по ночам приходят (на самом деле это я несколько раз с работы в час или 2 ночи возвращался), что я гастробайтер с тремя классами образования (обидно для офицера ВМФ, не находите?) и много другого. То что я ей наговорил после этого опичывать не стану:) После этого, я постоянно слышал, как она подсматривает в глазок, куда бы кто из моей семьи не вышел, а это ой как напрягает, представьте, плюс коляску я так и не смог вынести из-за ее сковородок (тамбур был поделен пополам после ссоры:))) . Жуть короче. Через 2 недели после заселения я послал такое жилье нафиг , и мы переехали. Сейчас живем в квартире без тамбура (специально выбирал, больше фиг когда соглашусь на подобное соседство), но зато полы ламинат без ковров. Сын ползает, падает, роняет игрушки и прочее. Но как без этого? ребенку 9 месяцев, как ни крути, ему нужно двигаться и играть. Так вот, недавно, часов в десять вечера к нам прилетела бешеная соседка, живущая этажом ниже, наорала, что мы не даем ей спать каждый день целыми ночами и прочее.)) вот так нам везет на любимых соседей:))
Тьма - это не значит Зло! Свет - это не всегда Добро...
|
|
| | |
|
Соратники | Наш баннер |
|