Пятница, 27.12.2024, 19:40 Приветствую Вас Странник

Меню сайта
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Феанор  
4 декабря 2011 - Выборы в ГД РФ
DW_51Время: Понедельник, 05.12.2011, 20:49 | Мысль # 1
самый главный ололо
Статус: На тропах Межреальности
http://dw51.livejournal.com/1643.html

ваше слово, господа

RolexВремя: Понедельник, 05.03.2012, 15:11 | Мысль # 31
Боевой Маг
Поздравляю, путинг как всегда выиграл, так что роисся может быть спокойна) по другому теперь эту страну и этот народ я назвать не могу.

Добавлено (05.03.2012, 15:11)
---------------------------------------------

Quote (Феанор)
Сегодня в общаге нас начали будить в 9 часов. Заставляли идти голосовать. Я хотел сказать, что у меня есть право проголосовать до 8 вечера. Но сосед через 2 комнаты сказал это вперёд меня, а потом по рупору коммендант объявила, что за такую грубость этого товарища могут выселить. Напоминаю, что я учусь в юридическом институте.

Ничего страшного, рузке народ можно как угодно опускать, всё равно будут делать то что скажут. Твое общежитие не единичный пример. Кстати, даже те кого на выборы за яйца притащили, всё равно сделали правильный выбор))) Вот когда барана на мясо режут, он не понимает что его убивают до самой смерти, так же и с роисей дела обстоят) Короче как тысячу лет назад рузке превратили в рабов, так нихера и не изменилось.

ДжериВремя: Среда, 07.03.2012, 18:26 | Мысль # 32
Админ всея ФВ
А не было у Путина конкурентов. Ну за кого голосовать? Кто все эти люди? Как они себя показали? И уверены ли вы что они сделали бы жизнь в стране лучше? Да фиг там. Путин хотя бы уже был главой страны. И плюсов в его работе все же больше чем минусов. Взять ту же внешнюю политику. Смотришь сейчас на Грецию с ее долгом 140 % от ВВП и то как они уже погрязли в долгах Евросоюзу и удивляешься, как это у нас с экономикой все в норме. Да и кризис 08 года если вспомнить. Весь мир тревогу бил, Еврозона с США с ума посходили, а России вообще боком прошло. Что-то не уверен что при Ельцине так бы легко отделались.
Говорят рыба с головы гниет. Да не всегда это так. Иногда и хвост такой гнилой, что никакая голова не поможет.
В нашей стране всем не угодишь. Всегда все жалуются и ноют. Противно.
И кстати жалуются в основном те, кто вполне себе нормально живет. Путин им не угодил... Сами идите в президенты. Посмотрим, что со страной через год станет. Да какой там через год, через месяц.
Никого лучше Путина сейчас на место Президента нет. И это неоспоримый факт. Было бы все так плохо, как некоторые развозят, большинство населения за него не голосовало бы. Но все конечно же скажут, что была подтасовка. Как легко наш народ на провокации поддается, феноменально просто.
З.Ы. Это я так, выговорился. Никому не надо мои слова на свой счет воспринимать. Просто день сегодня какой-то... зол на весь мир. И, если честно, просто за**ала эта пустословная и глупая критика Путина и ко.

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

Да я вообще крутой, спасу нет! А главное скромный! (Пэндальф)

I Aear cân ven na mar

RolexВремя: Среда, 07.03.2012, 23:53 | Мысль # 33
Боевой Маг
)Я уж думал никто не ответит) Буду разбирать всё по цитатам)
Quote (Джери)
А не было у Путина конкурентов.

Считаешь что это нормально? Выбор между путиным и его пешками это норма?
Quote (Джери)
Ну за кого голосовать? Кто все эти люди? Как они себя показали? И уверены ли вы что они сделали бы жизнь в стране лучше?

Как и Путин они не сделали бы ничего хорошего, в принципе как и наши либералы которых вообще не допустили к выборам.
Quote (Джери)
Путин хотя бы уже был главой страны. И плюсов в его работе все же больше чем минусов.

Ну, тут с тобой согласиться я не могу, плюсов потому что не вижу.
Quote (Джери)
Взять ту же внешнюю политику. Смотришь сейчас на Грецию с ее долгом 140 % от ВВП и то как они уже погрязли в долгах Евросоюзу и удивляешься, как это у нас с экономикой все в норме. Да и кризис 08 года если вспомнить. Весь мир тревогу бил, Еврозона с США с ума посходили, а России вообще боком прошло.

В каком месте у нас с экономикой всё в норме интересно?))) А про легко перенесённый кризис расскажи инвесторам и предпринимателям)
Quote (Джери)
И кстати жалуются в основном те, кто вполне себе нормально живет.

Нет, жалуются те кто понимает что жить можно намного лучше.
Quote (Джери)
Было бы все так плохо, как некоторые развозят, большинство населения за него не голосовало бы.

Когда это интересно большинство было право? Вот что из себя представляет 64% голосов: 4% те кто сознательно проголосовал за путина, т.к имеет определенные активы и дестабилизация на рынке им не нужна; 10%-карусель; 40-45% это те кто аргументирует свой выбор фразами "А за кого ещё?" и "он экономику поднял" хотя как он экономику поднял им не интересно; и 5-10% это менты, армия, инвалиды, пенсионеры, зэки т.е. люди которые подневольные или слабомыслящие(даже не знаю к кому отнести ментов biggrin )

Теперь пара слов почему нужен другой президент. От нового правителя можно требовать новой политики, голосуя за предыдущего автоматически голосуешь за предыдущий режим.

А теперь самое главное, ты своей же цитатой ответил на все вопросы:
Quote (Джери)
Говорят рыба с головы гниет. Да не всегда это так. Иногда и хвост такой гнилой, что никакая голова не поможет.

Требуется революция, революция в человеческом сознании. Я утверждаю что любая власть достойна своего народа(если не считать военных режимов). Если люди бараны то у власти будут пастухи и собаки, возможно волки, если вспомнить 90-е; На данный момент большинство это бараны, как бы ни прискорбно это звучало.
Просто поймите рано или поздно люди перестанут нуждаться в баранах

Кем быть сегодня выбирать вам...

ДжериВремя: Четверг, 08.03.2012, 01:52 | Мысль # 34
Админ всея ФВ
Quote (Rolex)
Вот что из себя представляет 64% голосов: 4% те кто сознательно проголосовал за путина, т.к имеет определенные активы и дестабилизация на рынке им не нужна; 10%-карусель; 40-45% это те кто аргументирует свой выбор фразами "А за кого ещё?" и "он экономику поднял" хотя как он экономику поднял им не интересно; и 5-10% это менты, армия, инвалиды, пенсионеры, зэки т.е. люди которые подневольные или слабомыслящие

И откуда же такие точные сведения?)
Quote (Rolex)
жить можно намного лучше.

Ну да, нет предела совершенству так то.
Quote (Rolex)
Требуется революция, революция в человеческом сознании.

Не в этой стране и не в эту эпоху, имхо.

А вообще, тут можно долго говорить. Бесконечная тема. А толку то.

So close no matter how far, couldn't be much more from the heart, forever trusting who we are... and nothing else matters.

I Aear cân ven na mar

RolexВремя: Четверг, 08.03.2012, 01:58 | Мысль # 35
Боевой Маг
Quote (Джери)
И откуда же такие точные сведения?)

Исключительно моё мнение, основанное на том что вижу)
Quote (Джери)
Не в этой стране и не в эту эпоху, имхо.

Скорее всего ты прав, но скажем так поле уже засеяно, ждём урожай)
Quote (Джери)
А вообще, тут можно долго говорить. Бесконечная тема. А толку то.

Толку больше чем от всех остальных тем сайта вместе взятых))

ДжериВремя: Четверг, 08.03.2012, 02:09 | Мысль # 36
Админ всея ФВ
Quote (Rolex)
Толку больше чем от всех остальных тем сайта вместе взятых))

Вот тут ты не прав)) Одна только тема для выяснения отношений чего стоит)) Да и были тут уже темы про политику, религию и иже с ними... эта тема наиболее актуальна, разве что.

I Aear cân ven na mar

RolexВремя: Четверг, 08.03.2012, 02:15 | Мысль # 37
Боевой Маг
Quote (Джери)
Вот тут ты не прав)) Одна только тема для выяснения отношений чего стоит)) Да и были тут уже темы про политику, религию и иже с ними... эта тема наиболее актуальна, разве что.

Ну тема для выяснения отношений была моей любимой, но это было давно))) сейчас я спокойный и выясняю отношения только при непосредственном контакте с человеком)

В принципе ты прав, тему можно закрывать. Она актуальна, но не всем интересна.

ДжериВремя: Четверг, 08.03.2012, 02:31 | Мысль # 38
Админ всея ФВ
Ну, закрывать не буду, вдруг кому-то есть еще что сказать) Почему нет, в конце концов.

I Aear cân ven na mar

RolexВремя: Четверг, 08.03.2012, 02:38 | Мысль # 39
Боевой Маг
Тут только Путинский электорат)) если бы хотели уже сказали бы))

ДжериВремя: Четверг, 08.03.2012, 03:14 | Мысль # 40
Админ всея ФВ
Ну а ты то сам за кого голосовал? Или ты из тех кто портит бюллетени?)

I Aear cân ven na mar

RolexВремя: Четверг, 08.03.2012, 03:42 | Мысль # 41
Боевой Маг
Конечно я из тех кто портит бюллетени))

ДжериВремя: Четверг, 08.03.2012, 12:38 | Мысль # 42
Админ всея ФВ
Аяяй) А как же сознательная гражданская позиция?)

I Aear cân ven na mar

ShadowВремя: Четверг, 08.03.2012, 12:46 | Мысль # 43
Архимаг
Да какая у него гражданская позиция? Прочитал бред, который он несет, и который, к сожалению, у многих в голове сейчас поселился, так ужасаюсь тупеющему русскому народу.
С революции, которая ослабит РФ еще в десятки раз больше, и начнется колонизация нашей страны со всех сторон, ибо желающих для этого все больше.

Тьма - это не значит Зло!
Свет - это не всегда Добро...

RolexВремя: Четверг, 08.03.2012, 16:25 | Мысль # 44
Боевой Маг
Quote (Shadow)
Да какая у него гражданская позиция? Прочитал бред, который он несет, и который, к сожалению, у многих в голове сейчас поселился, так ужасаюсь тупеющему русскому народу.
С революции, которая ослабит РФ еще в десятки раз больше, и начнется колонизация нашей страны со всех сторон, ибо желающих для этого все больше.

)))Путинский электорат такой путинский))
Всё что "бред" прошу прокомментировать и объяснить.

Сообщение отредактировал Rolex - Четверг, 08.03.2012, 16:31

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Таверна
Соратники
Наш баннер

Статистика